Угу, меня как-то пытались. Сделал ручкой и отварпал (ну кто бы мог подумать, что в Рифтере могут плитка и чемодан стоять...).
Так то-ж бобы.
Про мунины, цепторы и снайп-батлы с накачанным сканрезом я даже писать не стал, мы же не хотим, чтобы он испугался, да? Так что, всё тихо и незаметно: те же домики, маленький, беззащитный Рифтер и трупик бобра в итоге. (Люблю засады, да)
Долго же он будет ждать за 400 километров-то
.
АГА!!! тут же вылезли все нубы бубльеры

))))
парни, не обзятательно малый бубиль лепить ЗА посом на 400 км

)))
я имел ввиду, что между посом и белтом. все гружоные индусы будут влетать как миленькие.
и летящие от поса в тот же белт - тоже. поэтому бубиль не проживет больше часа, поэтому БЛИН,
я , лично я, фичу каргоэкстендер

чтобе не бегать по 30 раз через кемпы за бублями

Кстати, тут один юный СБ писал что де, я врублю мвд и мне все пох - так вот , это не правда.
кстати о бублях, СБ и клоках. умный сб на стенке влета в бубиль вешает конт. ВСЕГДА.
так же поступают те, кто ловят хитрожопых подводников. МВД не спасет, потому как пока ты
разгонешся и отлетишь от конта - тя залочат, и те самые "три секнды позора подводника"
Опять же , для того, чтобы зафитить MWD на ну.. хаунд

- нужно ставить лампочку, а с т2 круизками - еще и co-Proc тоесть , 1 балкон.
тоесть - с одной стороны мы радостно пробегаем кемпы - не буду спорить , да с МВД легче, но далеко до "святого , 1 , такта" CovOps . это спасет от рапир, и прочих гей мобилей, но масс-интеров - врядли.
к сути, - мы радостно продлетаем все кемпы и ...... и что? что там делать ?
ты отрезан от снабжения, на вражей территории, обратно лететь - все те же кемпы.
тоесть НАСРАТЬ врагу ты не можешь. максимум - нассать в лифте.
Вобщем тема СБ - это хм.... для внатуре фанатов

я это делал ни раз и не два - потому чуваки не нада ляляляля

)