Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

...

может поставим вопрос по другому: неторопливый таранис не должен выполнять роль ваги и может именно таранису надо быть побыстрее? Быстрые интеры все же доставляли неприятности ваге, емп недостает до интера, с барражем трекинг дерьмо. Одна надежда была - раскачка орбиты с пережогом или джамм дроны. Таранис вообще таклером быть не должен, а если он не таклер - то нефиг ловить хаки.

пока я не вижу, куда поставить скрамблер на вагу, вместо ШЭ? Рабочая дистанция ваги - 13км, хотя мб с учетом нерфа сеток можно будет лезть в ультра клоз...но это надо тестить.

конкретно. как минимум не меньше 2к разницы

Давай сразу 10к, чего уж мелочиться. Цифра все равно была взята с потолка.

Сообщение отредактировал Arm: 07 August 2008 - 21:39

• 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

... неторопливого тараниса, которого я так люблю хех.
...
Вага и иштар не должны заменять неторопливый таранис, не оставляя ему вообще никакого шанса.

А на нормальный таклящий интер садиться не пробовал? Интера бывают 2-х видов - таклеры и анти-мелочь.
Ты же тупо требуешь - "оставьте мне дпс и ХП тараньки, но сделайте так, чтобы я мог догонять всех в этой игре!"
Это называется и на вон чего сесть и рыбку съесть.

Нормальный таклящий интер (арес, стилетта, малька) в нерфо-костылях не нуждается. У меня больше полутора сотен киллов на интерах. Из них нанохаков как минимум полтора десятка... И мне в голову никогда не приходило жаловаться на недостаток скорости, хотя риги ставил редко.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Давай сразу 10к, чего уж мелочиться. Цифра все равно была взята с потолка.

цифры взяты с того что интер это перехватчик и вот как раз ОН должен танковать скоростью исходя из своей бумажности. поэтому и нужна разница, поэтому и парвят массу агилити итд. если ты не понимаеш для чего нужны корабли можеш посоветовать девам "Давай сразу 10к". лично мне интересно играть в игру которую хоть как то пытаюца балансировать пусть даже получается криво.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Баланс невозможен в принципе. Только если все корабли в игре и все пушки будут одинаковые.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
ну, стоит заметить, к этому все и шло, благодаря сабжевому кораблю )
  • 0
Изображение

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
а о чем спор? о том что таранис не могет убить вагабонд? алиних ни разу не видил ваг с домисеткой и мед нейтрой к примеру? :1_7:
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
лол, да я просто не мог других примеров придумать навскидку на работе. Пофигу уже да. До кого надо - достучался, кого надо - насмешил )
  • 0
Изображение

ZiL0G

ZiL0G

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:ZiL0G

aLinux-у наверное Ваги часто тараньку его обижали.

IMHO, Вагабонд может "обидеть" Таранис только в двух случаях:
а) пилот Тараниса не имет достаточно опыта.
б) пилот Тараниса пошёл на принцип.
  • 1

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal

цифры взяты с того что интер это перехватчик и вот как раз ОН должен танковать скоростью исходя из своей бумажности. поэтому и нужна разница, поэтому и парвят массу агилити итд. если ты не понимаеш для чего нужны корабли можеш посоветовать девам "Давай сразу 10к". лично мне интересно играть в игру которую хоть как то пытаюца балансировать пусть даже получается криво.

меня убивают люди, которые говорят что интер должен танковать скоростью и ничего на скорость не фитящие. ОДЕНЬ оверы+полики + снейки и будешь танковать скоростью! Если ты этого не делаешь, так какого хрена ты ноешь, что у тебя скорости нет?! Ты этих 2к скорости больше чем у ваги, как впрочем и 10к, вполне можешь разогнать на ЛЮБОМ интере. Так почему ты этого не делаешь?
Я то как раз понимаю, для чего нужны эти корабли, а вот ты похоже никак не поймешь.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

меня убивают люди, которые говорят что интер должен танковать скоростью и ничего на скорость не фитящие. ОДЕНЬ оверы+полики + снейки и будешь танковать скоростью! Если ты этого не делаешь, так какого хрена ты ноешь, что у тебя скорости нет?! Ты этих 2к скорости больше чем у ваги, как впрочем и 10к, вполне можешь разогнать на ЛЮБОМ интере. Так почему ты этого не делаешь?
Я то как раз понимаю, для чего нужны эти корабли, а вот ты похоже никак не поймешь.

лол зачем мне дорогущий картоный интер если вага жмёт не 10 а 8 и не в пример толще. вот о чом я пытаюсь сказать. что то надо было делать и ццп чтото делают. интер летающий 10 ну никак не сможет удержать вагу с 8к скорости. а если будет дерзким то врек будет спокойный. кому надо тот уяснил суть проблемы с которой бореца ццп. продолжай летать в дорогом интере с импаит в 00=) всё уходу ибо всё что хотел сказал.
  • 0

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
окей скока процентов вагабондов летает 8?
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair

лол зачем мне дорогущий картоный интер

Этим все сказано. Если человек читает интер картонным - это диагноз.
  • -1

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
так самое смешное что после нерфа его интер будет летать все арвно не быстрее ваги. тоесть он станет еще более картонным. а он етого никак не может понять.
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
Ну что вы пристали к человеку, интер по его мнению должен таклить всех и не умирать никогда потомучто он быстрее, агильнее. Вы думаете это просто, с равена пересеть на интер, и видеть как тебя все мочат, как все это несправедливо? А то что он пишет про скорости ваг 8-10к (которых в игре ну скажем 5% от общего числа ваг) так это просто оправдание почему нужно резать скорости. А про реальные скорости 6к и слушать не хочет. После нерфа найдутся другие причины почему интер так быстро дохнет и так далее причины за причинами. Интер в силу своей дешевизны и должен дохнуть раз в 10 больше чем вага )))
  • 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
предлагаю призвать разора и спросить сколько он интеров летающих на 8к+ скоростях упил на мунине и закрыть спор про вагу :(
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
ппц, как вы интера фитите что вага быстрее... единственное это может быть бластерная тарань, но пля это корабль камикадзе, ему на чтото больше фриг сайза бросаться противопоказано...
вага в т2 фите с поликами - 5,9к, стилетто с гисти б тайп мвд без ригов - 7,3к... хрен что вага такой стилетте сделает, кнечно при условии прямых рук пилота интера...
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Ну, насчет "хрен что сделает" - сдается мне, ты слегка заблуждаешься. Особенно, если у стилетки стоит задача догнать и посеткать вагу.
  • 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Вага неплохой шип, мне будет его не хватать. :excl:
Перегретые пухи + 3 гиростаба + репЕМП = жуть как больно. ;)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Вага неплохой шип, мне будет его не хватать. :excl:
Перегретые пухи + 3 гиростаба + репЕМП = жуть как больно. ;)

...нафалофе это щИкотно.
  • 0

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

всё уходу ибо всё что хотел сказал.

..нафалофе это щИкотно.

:excl:

так самое смешное что после нерфа его интер будет летать все арвно не быстрее ваги.

только что с теста. специально потестил. интер даже с лоу, забитыми плитками, и тримарками, летает быстрее ваги.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users