|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Отправлено 01 April 2008 - 12:27
Welcome!
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 01 April 2008 - 12:43
HAMMER -N- SICKEL [H N S], состоящую преимущественно из топ PvP пилотов альянса United Legion
EDIT:
Ладно, это какбы и не смешно.
Никого не хотел обидеть, видимо у меня другие понятия о том, кто является топ пилотами ЮНЛ.
Сообщение отредактировал Zumzat: 01 April 2008 - 12:47
Отправлено 01 April 2008 - 17:25
Stain Empire рады приветствовать в своих рядах корпорацию HAMMER -N- SICKEL [H N S], состоящую преимущественно из топ PvP пилотов альянса United Legion (300-1000+ киллов), пожелавших продолжить совершенствование боевых навыков в рядах Империи.
Welcome!
Ох... кажется война с СЕ обошлась UNL дороговато.
Отправлено 01 April 2008 - 20:52
Ох... кажется война с СЕ обошлась UNL дороговато.
Ну почему же, мы разом узнали кто из наших "топ пвп пилотов" на словах топ пвп пилот альянса, а на деле предатель, переметнувшийся к непосредственному противнику во время боевых действий. За такое знание и заплатить не жалко.
Отправлено 02 April 2008 - 5:05
с пополнением, ребят!Stain Empire рады приветствовать в своих рядах корпорацию HAMMER -N- SICKEL [H N S], состоящую преимущественно из топ PvP пилотов альянса United Legion (300-1000+ киллов), пожелавших продолжить совершенствование боевых навыков в рядах Империи.
Welcome!
как там у высоцкого: "пусть он в связке одной с тобой - там поймешь, кто такой"
Отправлено 02 April 2008 - 10:32
Сам знаешь, человеческие отношения - это не шип в маркете купить. Заранее ничего сказать нельзя.. У всех социумов ЕВЕ есть проблемы и нюансы во взаимоотношениях и Stain Empire - не исключение. Мы пытались и будем пытаться построить свои отношения так, чтобы люди, которые думают одинаково с нами, чувствовали себя комфортно в нашем альянсе и создаем для этого все условия.с пополнением, ребят!
как там у высоцкого: "пусть он в связке одной с тобой - там поймешь, кто такой"
Дело ведь даже не в том, что люди ушли в момент противостояния и войны. Это неприятный фактор, но если задуматься, то ведь SE и UNL не вчера начали воевать и не завтра закончат. Если определенная группа людей чувствует себя неуютно, то спрашивается - зачем себя насиловать? Стало бы UNL легче от того, что в альянсе была бы группа людей, которые недовольны чем-то, а стало быть - не заинтересованы в 100% отдаче? По сути, люди просто не хотели быть скрытыми саботажниками и открыто заявили о своем намерении, прекрасно знали на что идут и какая реакция последует.
И от нас уходили корпорации и неоднократно. У нас, например, не возникло никаких проблем с корпорацией Gray Hunters, просто спустя некоторое время и они и мы поняли, что мы все-таки отличаемся. PvP ядро не вызывало никаких нареканий, тем не менее, остальные пилоты корпорации чувствовали себя неуютно в PvP альянсе. Поэтому мы полюбовно расстались без всяких скандалов, г*внотерок и т.д.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 02 April 2008 - 10:54
Насчет выходов ... выходили же W.T. , SoT(не тебе расказывать насколько люди заняты лишь фан-мобиль пвп) и все было более менее красиво, даже с сохранением плюсов.
Особо оскорбляет, что в таком некрасивом переходе участвовали люди которые очень много отлетали за унл и пользовались уважением. Хочеться сказать матом .. но я желаю им неудач.
PS
Далила жду батлрепорт .. а то эти РА только 30ок дредов и могут притащить .. никакой творческой составляющей
Сообщение отредактировал vastman: 02 April 2008 - 11:05
Отправлено 02 April 2008 - 13:14
Конечно правда! ВСЕ, по кому стреляет ред альянс, являются либо БоБами либо их петами. Это аксиома.А правда что СЕ заключили саюз с БОБами и потому стараются оттянуть силы южной коалиции (РА в часности) из квериоса?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 April 2008 - 13:31
Арканн я ажно год назад сказал что принцип "те кто не с нами те против нас" работает сам по себе независимо от личных пристрастиев
че кипятится?
Сообщение отредактировал walt: 02 April 2008 - 13:31
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Вход

Наверх