Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29210 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

cgaH6Hf.png

Я сначала подумал, что дичата к нам поедут на перестой и окончательный дизбанд. Но тут я присмотрелся...
tdU6HnO.png
165 вардеков, все с сегодняшнего дня. Ваши версии, господа?

Кто то не умеет в дотлан?

http://evemaps.dotla...gion_of_DeathXx

Alabel Morrigan Nebbercracke Sheitan 666
P.S.
Нет, мы не ДИЧИ (корппорация xXLegion of DeathXx не имеет ни какого отношения к альянсу Legion of xXDEATHXx )

• 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Мне как нейтральному капсулеру, не смотря на веселые посты бреда НПЦ дичепетов, печально видить такое безвольное поведение Дичей, после LVL казалось они все таки дадут бой, а тут.... И сами дичи на форуме притихли. Хотел спросить жаба Дича не планируется?

По-моему та жаба нанесла вред, а не кого-то прожабила. Ибо нельзя так с нормальными людьми общатся, выдавая это за попытку вдохновить.

АОЕ вар внезапно сегодня ночью - доставил. Там 7 корп раскидали вары толпе. Непонятный какой-то ивент.

• 0

Изображение

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

cgaH6Hf.png

Я сначала подумал, что дичата к нам поедут на перестой и окончательный дизбанд. Но тут я присмотрелся...

tdU6HnO.png

165 вардеков, все с сегодняшнего дня. Ваши версии, господа?

Одна из корпорация P I R A T ливнула и прихватила на недельку все вары с собой.
Странник опять решил поумничать, но вышло тухло.

АОЕ вар внезапно сегодня ночью - доставил. Там 7 корп раскидали вары толпе. Непонятный какой-то ивент.

Все корпы были кикнули/выведены из пиратов, как вы сразу об этом не подумали, вроде очень даже очевидно. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Все корпы были кикнули/выведены из пиратов, как вы сразу об этом не подумали, вроде очень даже очевидно. 

Действительно, рука-лицо. Причем частичка сознания, я помню, пыталась подумать об этом. Но был 4ый час ночи когда мысль пыталась это проделать. Себя подумать.

А вообще, ева неописуема. Вот так вот с полпинка жмяк и в 20-25% галактики меняется хозяин. Сейчас даж забавно ту жабу то вспоминать. Сдается мне, та жаба и последующее за ней фиаско войдут в историю не меньше чем французы с их искуством воевать (ирл) во время мировой войны.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29210 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вообще то это ты решил поумничать, но получилось как всегда. Это корпа пиратов не имеющая никакого отношения к дичам и данной теме. О чем собственно и был мой пост.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну что ж, я рад, что всё идёт к торжественному завершению и добитию дичей. Знаете, без сарказма, эту опухоль нужно было отрезать давно, т.к. она существовала в уродливом виде, как шолупень. Но шолупень нельзя выселить из дока, а дичам можно всё разрушить. 

Если вы жалеете дичепетов хоть на минутку, то вспомните о тех неудобных моментах и сливах дичепетов и дичей, после которых русскоговорящее комьюнити осоциируют с дичепетами, вспомните зашкварный бредовый постинг дичепетов и жалость уйдёт. Мы все проделали колоссальную работу по удалению этой опухоли и я надеюсь что скоро с этим будет покончено.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну что ж, я рад, что всё идёт к торжественному завершению и добитию дичей. Знаете, без сарказма, эту опухоль нужно было отрезать давно, т.к. она существовала в уродливом виде, как шолупень. Но шолупень нельзя выселить из дока, а дичам можно всё разрушить.
Если вы жалеете дичепетов хоть на минутку, то вспомните о тех неудобных моментах и сливах дичепетов и дичей, после которых русскоговорящее комьюнити осоциируют с дичепетами, вспомните зашкварный бредовый постинг дичепетов и жалость уйдёт. Мы все проделали колоссальную работу по удалению этой опухоли и я надеюсь что скоро с этим будет покончено.

Не надейся. Ибо. Всегда должен быть Король-Дич !
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Вообще конечно забавно смотреть как местные тришки которые всего несколько месяцев назад с истерикой сбежали с форума и сидели тише воды и ниже травы, теперь вдруг повылезали из укрытий и радостно постят.

Что, вот прям с истерикой? Не, ну тебе, конечно виднее
  • 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7694 сообщений
5127
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Вообще конечно забавно смотреть как местные тришки которые всего несколько месяцев назад с истерикой сбежали с форума и сидели тише воды и ниже травы, теперь вдруг повылезали из укрытий и радостно постят.

А еще забавнее смотреть как окончательно побежденные Три, находящиеся на грани дизбанда, спокойно загоняют в рейнфорс цитадели на титанах в домашке Дичей

Сообщение отредактировал Visitor: 17 May 2018 - 9:22

• 2

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Вообще забавно все. :)

Из Ру-альянсов не осталось никого способного вести хорошую войну. Корпы перетекают неихбежно в US EU образования.

Сторон фактически тоже нет. 80% карты - пустыня. Что тут обсуждать ? 

Добьют ли дичей? - от Дича зависит. НПЦ регион или дальний угол точно неизбежны. Только камбека думаю точно не будет - нет щас у пилотов стимула драться до конца. 

• 1

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1753 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov

Что, вот прям с истерикой? Не, ну тебе, конечно виднее

Закрытие топика Али за истерику сойдёт?
  • 0

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW
  • Ally:Goonswarm Federation

Только камбека думаю точно не будет - нет щас у пилотов стимула драться до конца. 

Wait, у тебя после Жабы не зашавилилось? стимула ему мало  :)

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Аж интересно - чего такого тебе шолупень прищемила, что ты нас упоминаешь по любому поводу и даже вообще без оного?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Вообще то это ты решил поумничать, но получилось как всегда. Это корпа пиратов не имеющая никакого отношения к дичам и данной теме. О чем собственно и был мой пост.

Если что он понял и сам что это не дичи  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Мы все проделали колоссальную работу по удалению этой опухоли и я надеюсь что скоро с этим будет покончено.

Ага. А если мы тут на форуме начнем звать деда мороза, то он обязательно появится.

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

НПЦ регион или дальний угол точно неизбежны. Только камбека думаю точно не будет - нет щас у пилотов стимула драться до конца. 

Разве что НПЦ хай сек. Еще пару лет назад в Гемико было несколько активных роуминг ФК. Сейчас хоть кто-то остался?

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
Кто нибудь вообще помнит историю откуда появилась такая нелюбовь к дичам? Моя персональная нелюбовь появилось, когда корпа, где крабил мой альт, день за днем теряла структурки в арандуемой у дичей системе, при полной импотенции дичей.

Мне то все равно. Я как крабил десятки при дичах, так и краблю их при скилах с вольтами. Мой контент не в нулях. Но смотреть , как ребята теряли всю инфраструктуру, как дичи обещали деф, но не приходили раз разом, было неприятно.

А уж как знаменитая жаба заантижабила будут вспоминать еще лет десять.
  • 1

R.1552045638.png

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ты про то как туда ворвался дичемодер и начал кидаться РО в тришек и игнорировать жалобы на нарушителей с другой стороны.
Я тебе больше скажу, тут точно тая же проблема, чего только стоит альт дарк макса.

Сообщение отредактировал Noddo: 17 May 2018 - 11:05

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Нет

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Кто нибудь вообще помнит историю откуда появилась такая нелюбовь к дичам?

Когда-то Дич был один из тех, кто участвовал в легендарном 70-ти часовом мясе и в дальнейшем его коллектив был одним из топ пвп коллективов Евы. И трехкратные переблобы были на стороне противников Дичей. Мастер был первым топовым русскоязычным ФК и одним из самых эффективных. Просто обидно, во что все это выродилось. Как таковой ненависти нет. В основном презрение и стыд.

Сообщение отредактировал Verchik: 17 May 2018 - 11:21

• 5

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Кто нибудь вообще помнит историю откуда появилась такая нелюбовь к дичам? Моя персональная нелюбовь появилось, когда корпа, где крабил мой альт, день за днем теряла структурки в арандуемой у дичей системе, при полной импотенции дичей.

Мне то все равно. Я как крабил десятки при дичах, так и краблю их при скилах с вольтами. Мой контент не в нулях. Но смотреть , как ребята теряли всю инфраструктуру, как дичи обещали деф, но не приходили раз разом, было неприятно.

А уж как знаменитая жаба заантижабила будут вспоминать еще лет десять.

Вот одна из таких историй - обида петов/ситов, и таких тут много

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users