Ну положа руку на сердце можно смело признаться, что моджо у дичей просто не было. Они толком не дрались. Они сами развалились.Тут у меня есть свежие картиночки
Интересно, кстати, получается. Дичи нас всей коалицией, вместе с тестами и хурдой выселяли месяца 4. А сами слились за месяц гораздо меньшему блобу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 18 May 2018 - 9:44

Отправлено 18 May 2018 - 9:57

Осилил, годная тема.
Непонятно с Массдрайвером - читая его посты складывалось впечатление что лики Дича и Карера у него на груди наколоты и последняя гипножаба стоит на рингтоне мобильника. Дичи воины, Легион последний оплот, умрем но не отступим и т.д. Чемодан воистину офицерский, причем с бонусом на грев.
И вдруг - Гунсварм. При том что гуны со слов Массдрайвера - майнеры, крабы и вообще никто по сравнению с дичом - истинным воином Нью Эдема. Что случилось то вообще? Надеюсь прокомментирует свой уход из дичей в столь тяжелый для них момент
Не та уже русь, не те уже зарусичи.
Отправлено 18 May 2018 - 10:58

Из одного стороннего чатика:
Короч посоны дичи сваливают под крыло тестам. Им выделяют 2 консты. 5 недель отдыха всем пилотам. И все ру альянсы входящие в коалицию замораживают свои тикеры, а все корпы вливаются в дичи
Байка или нет, не знаю.
Если не байка, то это огонь.
Ты лучше расскажи че без сорта делать будете? Готг - все?
Отправлено 18 May 2018 - 11:06

Ты лучше расскажи че без сорта делать будете? Готг - все?
А чегой-то тебя в теме Дичевара волнует ГОТГ?
Кстати, я вот скидывал деньги на Дичевар и собственно победил в Дичеваре, а что сделал ты, Странник?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 18 May 2018 - 11:31

А чегой-то тебя в теме Дичевара волнует ГОТГ?
Кстати, я вот скидывал деньги на Дичевар и собственно победил в Дичеваре, а что сделал ты, Странник?
а как ты думаешь, кто все это организовал?
я вам обещал дичевар, вот вам дичевар
Общался с сортом пару часов назад. Что то не так?
дык говорят, забанили его
зы: сейчас перечитал чатик еще раз, вроде только на реддите
еврук, а по поводу того почему про ГОТГ в этом топике: гуны сейчас ГОТГ и панфам выселят с севера и из тех получится новый ДРФ. так что можно уже начинать эту тему перепрофилировать
Сообщение отредактировал strannik_au: 18 May 2018 - 11:18
Отправлено 18 May 2018 - 11:33

to Noddo
Де-факто котик цео одной из корп дичьлегиона, поверь о крабах он знает ВСЁ.
Срывай уже покровы, не томи
Отправлено 18 May 2018 - 11:33

еврук, а по поводу того почему про ГОТГ в этом топике: гуны сейчас ГОТГ и панфам выселят с севера и из тех получится новый ДРФ. так что можно уже начинать эту тему перепрофилировать
Не выселят. Т.е. ГОТГ может и выселят, но вот НЦ. c ПЛ - вряд ли.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 18 May 2018 - 11:43

Не выселят. Т.е. ГОТГ может и выселят, но вот НЦ. c ПЛ - вряд ли.
ну ПЛ уже мертво по факту
сможет ли НЦ удержать рентерские территории - посмотрим.
опять же зависит от того насколько сильно гуны захотят этого, и перейдет ли это из контента для нескольких сиг в полномасштабное вторжение.
Отправлено 18 May 2018 - 11:46

В чем «огонь» такого варианта развития событий?
Вообще все.
От массдрайвероского "три едут в солитьюд", котейкиного "мы держим полкарты, тот кто придет к нам за клаймом - сам лишится клайма" до тыканья пальцем тришек с восклицанием о том какие они слабаки и не защищали свой кипстар до самого конца.
Тут можно накидать сотни и сотни жарких постов дичей, но мне лень. Да и оверквотинг.
Любопытно как полкарты за пару месяцев скукоживаются до пары конст у тестов
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 18 May 2018 - 11:47
Отправлено 18 May 2018 - 14:38

Легендарный, ЛидероЗвездноПолосатый, Ордена Вечного Равноправного Партнёрства альянс Имени Двух Стульев.Жаль легендарный али, только собрался в него вступать и тут такая непруха
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users