Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng

смотрел) её там нет. 

Так до релиза не планирую играть) глупо купить и дождаться падения цены. Плюшки там условные включены, голду проще отдельно купить.

Так ты и так на моём аккаунте сидишь, вот и забирай за иски по дешевке. Я все равно 2 раза только логинился.

Может кому надо, отдам за 2.5 плекса

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 09 March 2017 - 21:07

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Есть ли предпосылки, что после релиза игра станет дешевле? Ведь не надо будет переплачивать за доступ к бете? 

Вообще да, обещали что будут некие стартер паки, которые будут вроде как дешевле, чем текущий самый дешевый пакет основателя. Ну и плюшек меньше, все такое.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вайп окончательный за день до релиза?

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Вайп окончательный за день до релиза?

Инфы не нашёл, но скорее всего нет - ещё пару недель на тесте (который тест-тест) скорее всего будут изменения обкатывать :/
  • 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Ну и чего как вам галахад?

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Инфы не нашёл, но скорее всего нет - ещё пару недель на тесте (который тест-тест) скорее всего будут изменения обкатывать :/

Мне ответил дев на реддите 

The game release on 17 July 2017, the last wipe will be shortly before that. Details TBC.

• 1

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
812
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

мне нравится карта маленькая,впринципе даже ПК каунтер в красных локах плюсы имеет свои.

Требования еды при крафте бредовые,22 часа до первой еды и супы на ауке по 1к серебра = пэй ту вин.

Клево сделали риверские пассивки,чтоб люди не шли абузить т7 элиток сходу. 

Баланс оружия сомнительный,зачем они перенесли кучу пвп скилов на 40 ранг - не понятно.

способность хилить цели в инвизе - бред.

Не понимаю где большая часть населения,вокруг корлеона одни и те же люди,надоело лбом стучатся в ветона с друзьями.

Короч интересная игра,только сервера бы работали нормально, и пинг чуть лучше чем 220+

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

мне нравится карта маленькая,впринципе даже ПК каунтер в красных локах плюсы имеет свои.
Требования еды при крафте бредовые,22 часа до первой еды и супы на ауке по 1к серебра = пэй ту вин.

Клево сделали риверские пассивки,чтоб люди не шли абузить т7 элиток сходу. 
Баланс оружия сомнительный,зачем они перенесли кучу пвп скилов на 40 ранг - не понятно.
способность хилить цели в инвизе - бред.
Не понимаю где большая часть населения,вокруг корлеона одни и те же люди,надоело лбом стучатся в ветона с друзьями.
Короч интересная игра,только сервера бы работали нормально, и пинг чуть лучше чем 220+

Однажды Ветон через пол карты несся щитоб забрать меня. Причем как доехал начал абузить флии через шлемак, что б дебаф не хапать. Педик, короче.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну и чего как вам галахад?

Вообще что-то офигенно, что-то не очень.

Офигенно - игра стала выглядеть по-другому, в разы плавнее что ли. Вместо дурацких подземелий небольшие кемпы неписи - это просто бест оф зе бест идея, ты реально бегаешь по картам и роумишь, исследуя каждую из них. Бабла там прилично отсыпают (в сравнении с экспедициями), с игроками регулярно встречаешься - в общем, клево.

Экспедиции тоже на самом деле неплохи - для коротких казуальных сессий таких, типа зайти, потыкать лениво и уйти через полчасика.

Города и биомы очень индивидуально стали выглядеть, это большой жирный плюс.

Убрали сотни тысяч мобильности на всем подряд, оставили только ботинки и оружие. Это точно плюс.

Вообще еще много чего прикольного сделали, типа там пассивки на оружие привязали на левел апы, прогресс сильно сгладили - вместо 10 уровней теперь 100 на всех абилках, ну и в 10 раз меньше бонус за левел, в итоге ты регулярно че то прокачиваешь и цель где-то рядом, так что играть приятнее.

Теперь кратко о минусах

Сундуков стало очень мало - порядка 5 на весь роял континент и все рядом с городом (в 2 локах). В итоге они блобятся просто нещадно, штук по 5-10 человек в группе и несколько групп даже на роял континенте, который так то для соло и смолл скейла. Это обидно - о пвп на сундуках для солиста можно вообще забыть.

Добавили какую-то чушь про супер бонусы на дамаг по мобам. Мне это в принципе не сильно мешает - я сразу, как взял т4 поперся в красные т6 локи и начал бегать и фармить там, но чтобы убивать непись мне приходится весьма сильно потеть. Хотя это интересно, но я боюсь, что же будет потом, когда я получу эти сотни процентов бонуса к дамаги и к танку против них - станет слишком изи же.

Часть пвп скиллов закинули на высокие уровни абилок, то есть чтобы взять какой-то пвп скилл тебе сначала надо прозадрить на мобцах полжизни - это глупость полнейшая.

Поймать кого-то в одну харю в принципе нереально, если он тебя не хочет.

Бонусы к скорости настолько несбалансены на ботинках, что плакать хочется. Такое ощущение что там просто какой-то рандомный чувак натыкал и подумал что норм - какие-то ботинки суммарно за минуту дают 1200% скорости, какие-то 600%, какие-то 720%, какие-то 960% - это гигантская разница, она просто ОГРОМНА.

А еще я сочно подрался 1 вс 2 с какими-то дерзкими поцанами. Теперь у меня есть легендарный окс и легендарная лошадка, продам за 200к обоих в карлеоне. :trololo:

В целом я определено могу сказать что альбион стал лучше, несмотря на недостатки. Движение к улучшению чувствуется кароч.

Сообщение отредактировал Rokov: 17 March 2017 - 5:48

• 3

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

В целом я определено могу сказать что альбион стал лучше, несмотря на недостатки. Движение к улучшению чувствуется кароч.

Будем надеяться, а то ева похоже все таки всё.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Очень понравилось как графоний доработали. Все осталось верно изначальной стилистике, но гораздо приятней глазу благодаря множеству мелочей.

Новый интерфейс гораздо приятнее. Карта тоже стала лучше

Из минусов - лаги, застревание между локациями, выбрасывание с сервера, но все это можно списать на бету и скорее всего поправят. Народу, судя по стартовым локациям, очень много и именно в них лагает.

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 17 March 2017 - 12:58

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
812
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Теперь кратко о минусах

Сундуков стало очень мало - порядка 5 на весь роял континент и все рядом с городом (в 2 локах). В итоге они блобятся просто нещадно, штук по 5-10 человек в группе и несколько групп даже на роял континенте, который так то для соло и смолл скейла. Это обидно - о пвп на сундуках для солиста можно вообще забыть.

Поймать кого-то в одну харю в принципе нереально, если он тебя не хочет.

Все как обычно,ты делаешь какие то утверждения не имея достаточного опыта и компетенции. 

Конечно же ситуация абсолютно не такая.Моя стата в ранкинге легко доказывает,ник такой же,за десятку соло килов в равном гире за пару дней.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
Мне даже интересно, что они такого сделали, что солопвп стало возможным, при условии, что один не хочет или на маунте? Сколько билдов может навязать такое пвп?
  • 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Будем надеяться, а то ева похоже все таки всё.

Ева уже все 10 лет как, 10 лет как вангуют и ее смерть, и введение золотых рифтеров, да только все не вводится то да не умирается. И каждое изменение крики "вот щас введут", и опять не вводят. Так что до "всё" ей еще как до китая пешком.

Альбион для меня - это такая лайтовая ева, в которой куда меньше гемора, вот и все.

Все как обычно,ты делаешь какие то утверждения не имея достаточного опыта и компетенции. 

Конечно же ситуация абсолютно не такая.Моя стата в ранкинге легко доказывает,ник такой же,за десятку соло килов в равном гире за пару дней.

Эээ, ты читал на что отвечаешь или нет?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Вот немножко еды сомнительного качества:

Выдали на ЗБТ бан на 200 лет за то, что их анти-чит система посчитала, что я читер. Хотя я никогда не юзал читы в играх и даже макросы не юзаю сейчас в Альбионе (давно приходилось для крафта делать кликер, чтобы раз в N секунд крафтило вещи, но сейчас эти идиотские действия заменили адекватным по времени процессом).

По сути они решили напугать читаков (коих было на прошлом тесте миллиард и о чем я им слал тикеты постоянно в саппорт) и заблочили 100 акков своей чудо-античит системой. Которая очевидно работает криво, так как я ничего, тем более на этом тесте, не юзал. Попытки достучаться до саппорта: вы забанены, разбана не будет, причина бана — модификация клиента, больше инфы не дадим. Попытка достучаться до главы саппорт-команды — вы забанены, покупайте новый аккаунт. Попытка достучаться до главного КМа (через русского КМа) — хрен вам, а не разбан.

Я все еще не теряю надежды и пишу огромные посты в саппорт на английском (русский саппорт вообще ничего кроме строчки «вы забанены и не скажем за что конкретно, так как это мега-секретная античит система»). Впервые за всю свою жизнь я получил бан за читерство, хотя всю свою игровую жизнь с читерами боролся как мог. То есть я накупил акков на 320 баксов, собрал 100 рефералов на свой мейн-аккаунт, привел кучу людей из гильдии, потратил 4 года на популяризацию их проекта и получил НА ТЕСТЕ пожизненный бан аккаунта, таким образом купленный доступ на релиз я не получил. Расцениваю это как кидалово, вот и играйте после этого в игры инди-разработчиков. Ничем не лучше Мыла, у мыла хоть платные разбаны есть. Тут же меня забанили неизвестно за что и предлагают купить новый акк, чтобы, очевидно, забанить меня снова неизвестно за что. Сами вдумайтесь, играя по 4-5 часов в день, в основном на огородах и сборе ресов в локах с 100 человек на квадратный сантиметр, я оказывается читерил. Да я пвп видел 3.5 раза и сбор ресов у меня прокачан как у казуала. Читер, который читерит на своем аккаунте за 100 баксов (а не на дешевом за 30), который при этом ГЛ одной из старейших гильдий игры (если разбан не получу — закрою нафиг представительство) и у которого 100 рефералов на акке решил почитерить. Хотя у меня есть еще 5 аккаунтов за 30-100 баксов, которые я покупал для гильдийных нужд. Но читерить я решил со своего компа и с главного аккаунта. Да меня в дурку сдавать нужно после этого.

Как мой соклан сказал, это напоминает судебный процесс:
— подсудимый, вам 10 лет строгача
— но в чем я виноват?
— вы нарушили закон!
— что значит нарушил, я ничего не нарушал, где доказательства?
— читайте закон, там все есть, больше мы вам ничего не скажем, проводите товарища на нары.

А для меня, который всю свою игровую жизнь посвятил в том числе борьбе с читерами, это просто издевательство чистой воды прямо в лицо.

Надеюсь решу вопрос, но пока все подсказывает, что разрабы просто нашли козлов отпущения (на прошлом тесте было больше 100 читеров точно, там каждый второй кроме меня бегал с зумхаком или похлеще), а теперь ни в какую не признают, что система античита у них кривая и косит всех без разбору. По сути ты даже на форум зайти не можешь, так как на сайте/форуме твой акк также заблочен. Выводы делайте сами, скотское отношение к людям не только у Мыла.

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Вот немножко еды сомнительного качества:

Вроде и тревожный звонок, а с другой стороны кто его знает. Мало что ли здесь на форуме да и на форме других ммо появляется плакальщиков: "Забанили низачто!11!1 Нипаиграть!11!"

У читеров после бана появляется +100 к красноречию. 

• 0

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Роков у тебя ник все такой же как тут? 

По сабжу могу сказать, что игра стала заметно лучше. Особенно у меня сейчас прям на отлично заходят хелгейты( и кач, и серебро и шанс пвп).

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Кто в теме, можете выдать коротенький гайд - как максимально быстро попробовать пивипи? Ну не в плане выйти из города и отхватить по голове) А в плане какую оружку первую качать, куда идти и проч.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков у тебя ник все такой же как тут? 

По сабжу могу сказать, что игра стала заметно лучше. Особенно у меня сейчас прям на отлично заходят хелгейты( и кач, и серебро и шанс пвп).

Можно подумать что таких упоротых идейных солистов толпы ходят и все почему-то с ником роков. :D

В общем, да. Но можно было и догадаться по борде. <_<

Кто в теме, можете выдать коротенький гайд - как максимально быстро попробовать пивипи? Ну не в плане выйти из города и отхватить по голове) А в плане какую оружку первую качать, куда идти и проч.

Если в смолл скейл, то в принципе все просто - находишь активную пвп гильду, выбираешь свою роль - ну там, дпс, ловец, какой-нибудь хилер и т.д., быстренько качаешь т4 шмот - я прокачал где-то за час с нуля. И все, покупаешь на рынке т4 и фперед.

Если в соло, то найти гангабельную цель сложнее, но в целом порядок тот же.

Насчет того куда идти щас все просто - в центре карты есть один-единственный город в красных землях, идешь туда и набигаешь на окружающих. Вообще теперь все красные зоны в центре карты сосредоточены, очень удобно.

Насчет билда - все сильно зависит от роли и целей.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Там же еще один вайп будет перед релизом?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users