Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Без понятия кто такой Миракл, зато в курсе кто такой Псих. Что уже автоматически наводит на мысль что пинка дали не зря. Прочитав про кирзовые сапоги и прочее понял окончательно что таки да - пинок заслужен. И искренне рад за Психа.

З.Ы. Псих, ты, кстати, на пути доказать что прав был все таки я, если Миракл не просто так ныл про луны и "сапоги" :) Думаю теперь в тебе было бы больше понимания моей тогдашней позиции, очень жаль только, что проверить я этого никогда не смогу, скорее всего.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
ктонить опишите драму в двух словах, а то читать лень
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

подсел рядом к Бзззз взял попкорна....чето по кругу пошло все, новенькую драму подкинте))))

тему Gay Hunters кто первый раскрывать начнет?:)

Вам сюда :)

• 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

смех-смехом, эпик-эпиком, но.... Крим далеко не идиот. И Дедли.... И Бззз.... и Фален.... и в чутье им не откажешь.

О да все эти люди включая и Миракла, далеко не идиоты. И чутье у них есть, значит они наверняка спрогнозировали такое развитие событий, и могли либо сами выйти из альянса, если он не устраивал их, либо сделать все чтобы в нем остаться, если устраивал. И так как не было сделано ни того ни другого, из этого следует, что этим людям нужно было именно то, что случилось.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

NEF0S

NEF0S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:NEF0S

Жил - был Д'Артаньян ...
  • 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-

смех-смехом, эпик-эпиком, но.... Крим далеко не идиот. И Дедли.... И Бззз.... и Фален.... и в чутье им не откажешь. Думаю, что господа тролли могут уср.....ся, но...."в интернете кто-то не прав!" (с)

Даже на светлые головы бывает помутнение. Идея сама по себе хорошая (ту что миракл продвигает), только реализация с душком. Вот и получается, что идут за идею.
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

shinn

shinn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
4
  • EVE Ingame:Callie Nefarious
  • Corp:Nibbletek.
  • Channel:The Infosphere
Вообще странно что ктото верит Мираклу. Если честно я не совсем уверен в его адекватности, когда он был в РА, это всегда были эпические слезы про ебай и фармеров, и это в те временя когда в ра 110 в альянсе и 100 в ганге. Потом он ущел в нфк говорить какие все в РА плохие, при этом стараясь залить гавном во всех топиках. Потом уже совсем смешно, сам НФК резко превратился в плохих парней. Теперь ВН... В общем у парня явно какие то проблеммы с психикой.
  • 0
Изображение
EVE online / Tekken 6 player.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ну ... эээ ...:

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0

Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 May 2009 - 3:17

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Sabnat

Sabnat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-333
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:-GH-
  • Ally:-WN-
То ,что присутствие корпорации -FRS- в альянсе, явление временное, очень многие люди знали с момента их вступления. Так что всё идёт своим чередом, как многие тут уже правильно заметили!

Мне же очень жаль, что альянс потерял хороших пилотов, ФК и многих очень хороших людей, я желаю удачи и море фана всем членам корпорации -FRS- =)
  • 2

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.
По поводу Кримстера и ко.
Люди видимо последовательны в своей позиции,когда СЕ были бомжами и Далила писала что достаточно удачно спекулировать в жите и быть на плаву ,он был в али.СЕ сейчас это клаймещий али с постоянными кта и пос войнами, вот эта эволюция и привела к их уходу.
Один из лидеров кб фрименов не очень понимает нах им создовать али но лидер сказал надо, значит надо,харизма видимо есть у Миракла.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Будто кроме Миракла в корпе людей других нет вообще. Ладно, успехов альянсу WN, его пилотам, успехов нам.

а при чем тут другие люди? О_о
цео на то и цео, что последствия его действий и решений сказываются на всём коллективе.

Да не так это.
Вот я работаю в конторе, у нас есть генеральный директор, а я - начальник отдела.

в конторе ты - наемный работник. Тебя наняли одного, без коллектива, и кикнут (уволят) точно так же.
В еве ты - лидер группы людей, и это совсем другое. Если проводить аналогию с реалом, то корпорации - это кочквые племена, а альянсы - союзы племен. На курултаях собираются вожди (цео), чего-то решают (ессно, с поправкой на то, что у каждого цео своя доля влияния). Если между вождями терки - они уходят или подвергаются нападению вместе со всем племенем (если нет возможности тихо обрезать голову и посадить своего человека - но, в конечном счете, этим мало кто занимается, ибо часто проще поглотить).

Я не выбирал своим ЦЕО Миракла

ну, тогда ты ошибся корпорацией Ж))))
в этой игре так сложилось, что в любой корпе есть цео. свободно расслабляться можно в нпц-корпах :rolleyes:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

По поводу Кримстера и ко.
Люди видимо последовательны в своей позиции,когда СЕ были бомжами и Далила писала что достаточно удачно спекулировать в жите и быть на плаву ,он был в али.СЕ сейчас это клаймещий али с постоянными кта и пос войнами, вот эта эволюция и привела к их уходу.
Один из лидеров кб фрименов не очень понимает нах им создовать али но лидер сказал надо, значит надо,харизма видимо есть у Миракла.

+1

По моему,самый толковый пост во всём этом топике,начиная с сообщения о кике FRS

Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 May 2009 - 10:48

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Ну тогда появляется вопрос, что мираклу не понравилось в сотах (или сотам в миракле :rolleyes: ) - они тоже клаймом не заморачиваются вроде.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Сорри, ребят перепосчивать сюда никакого желания то что уже сказал здесь:
http://eve-wars.info...p?topic=363.285
  • 1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Сорри, ребят перепосчивать сюда никакого желания то что уже сказал здесь:
http://eve-wars.info...p?topic=363.285

Да пост №293 внушает уважение.
Теперь о тебе: бесполезно уроду говорить,что он урод, особенно если он этим гордится..
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ну тогда появляется вопрос, что мираклу не понравилось в сотах (или сотам в миракле :rolleyes: ) - они тоже клаймом не заморачиваются вроде.

Ну я не совсем про Миракла и этот конкретный случай. Я о другом. Есть игроки, которые в принципе не понимают, зачем им тратить драгоценное время, выкроенное у реала на посодрочь, а не на роаминг.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 May 2009 - 14:54

• 0

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30

Ну я не совсем про Миракла и этот конкретный случай. Я о другом. Есть игроки, которые в принципе не понимают, зачем им тратить драгоценное время, выкроенное у реала на посодрочь, а не на роаминг.

Так и есть.
Но тут мне фотки показали как народ время проводят стоя в сидже,завидно стало :rolleyes:
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Боже, кто все эти люди? Драмы про дичей, про сдг и про ааа намного жестче и забористее.
  • 1

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30

О Миракле мы с тобой только предположение можем строить.
Мне к примеру так и неудалось полетать в гангах собираемых им канале-клоне ева-варс,прайм-тайм совсем не мой,да и видел я его там не часто.
Мой вариант, Миракл растет над собой и пропоционально растут его амбиции.Релизовавшимся людям типа цео корп НФК,СОТ и али ВН нах не сдался такой живчик под боком со своим виденьем игры и неуемным стремлением продвинуть это виденье в массы.Тем более если это все противоречит мыслям глав корпы или али.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

О Миракле мы с тобой только предположение можем строить.

Я с ним довольно-таки много летал (и, кстати, был подвергнут сеансу конво-жабо-рекрутинга в херетик парадигм, правда - безуспешно), так что примерно представляю, что это за человек. Чисто субъективно мне его поведение сразу не понравилось.

И, судя по этому топику, он едва ли изменился :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы