Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 22 May 2009 - 0:29
З.Ы. Псих, ты, кстати, на пути доказать что прав был все таки я, если Миракл не просто так ныл про луны и "сапоги" Думаю теперь в тебе было бы больше понимания моей тогдашней позиции, очень жаль только, что проверить я этого никогда не смогу, скорее всего.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 May 2009 - 0:34
Отправлено 22 May 2009 - 0:39
смех-смехом, эпик-эпиком, но.... Крим далеко не идиот. И Дедли.... И Бззз.... и Фален.... и в чутье им не откажешь.
О да все эти люди включая и Миракла, далеко не идиоты. И чутье у них есть, значит они наверняка спрогнозировали такое развитие событий, и могли либо сами выйти из альянса, если он не устраивал их, либо сделать все чтобы в нем остаться, если устраивал. И так как не было сделано ни того ни другого, из этого следует, что этим людям нужно было именно то, что случилось.
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 22 May 2009 - 0:43
Даже на светлые головы бывает помутнение. Идея сама по себе хорошая (ту что миракл продвигает), только реализация с душком. Вот и получается, что идут за идею.смех-смехом, эпик-эпиком, но.... Крим далеко не идиот. И Дедли.... И Бззз.... и Фален.... и в чутье им не откажешь. Думаю, что господа тролли могут уср.....ся, но...."в интернете кто-то не прав!" (с)
KB
Отправлено 22 May 2009 - 1:55
EVE online / Tekken 6 player.
Отправлено 22 May 2009 - 3:08
ктонить опишите драму в двух словах, а то читать лень
Ну ... эээ ...:
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 May 2009 - 3:17
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 22 May 2009 - 3:25
Мне же очень жаль, что альянс потерял хороших пилотов, ФК и многих очень хороших людей, я желаю удачи и море фана всем членам корпорации -FRS- =)
Отправлено 22 May 2009 - 3:38
Люди видимо последовательны в своей позиции,когда СЕ были бомжами и Далила писала что достаточно удачно спекулировать в жите и быть на плаву ,он был в али.СЕ сейчас это клаймещий али с постоянными кта и пос войнами, вот эта эволюция и привела к их уходу.
Один из лидеров кб фрименов не очень понимает нах им создовать али но лидер сказал надо, значит надо,харизма видимо есть у Миракла.
Отправлено 22 May 2009 - 7:32
а при чем тут другие люди? О_оБудто кроме Миракла в корпе людей других нет вообще. Ладно, успехов альянсу WN, его пилотам, успехов нам.
цео на то и цео, что последствия его действий и решений сказываются на всём коллективе.
в конторе ты - наемный работник. Тебя наняли одного, без коллектива, и кикнут (уволят) точно так же.Да не так это.
Вот я работаю в конторе, у нас есть генеральный директор, а я - начальник отдела.
В еве ты - лидер группы людей, и это совсем другое. Если проводить аналогию с реалом, то корпорации - это кочквые племена, а альянсы - союзы племен. На курултаях собираются вожди (цео), чего-то решают (ессно, с поправкой на то, что у каждого цео своя доля влияния). Если между вождями терки - они уходят или подвергаются нападению вместе со всем племенем (если нет возможности тихо обрезать голову и посадить своего человека - но, в конечном счете, этим мало кто занимается, ибо часто проще поглотить).
ну, тогда ты ошибся корпорацией Ж))))Я не выбирал своим ЦЕО Миракла
в этой игре так сложилось, что в любой корпе есть цео. свободно расслабляться можно в нпц-корпах
Отправлено 22 May 2009 - 10:47
По поводу Кримстера и ко.
Люди видимо последовательны в своей позиции,когда СЕ были бомжами и Далила писала что достаточно удачно спекулировать в жите и быть на плаву ,он был в али.СЕ сейчас это клаймещий али с постоянными кта и пос войнами, вот эта эволюция и привела к их уходу.
Один из лидеров кб фрименов не очень понимает нах им создовать али но лидер сказал надо, значит надо,харизма видимо есть у Миракла.
+1
По моему,самый толковый пост во всём этом топике,начиная с сообщения о кике FRS
Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 May 2009 - 10:48
Отправлено 22 May 2009 - 11:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 May 2009 - 11:20
http://eve-wars.info...p?topic=363.285
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 22 May 2009 - 12:55
Да пост №293 внушает уважение.Сорри, ребят перепосчивать сюда никакого желания то что уже сказал здесь:
http://eve-wars.info...p?topic=363.285
Теперь о тебе: бесполезно уроду говорить,что он урод, особенно если он этим гордится..
Отправлено 22 May 2009 - 14:39
Ну тогда появляется вопрос, что мираклу не понравилось в сотах (или сотам в миракле ) - они тоже клаймом не заморачиваются вроде.
Ну я не совсем про Миракла и этот конкретный случай. Я о другом. Есть игроки, которые в принципе не понимают, зачем им тратить драгоценное время, выкроенное у реала на посодрочь, а не на роаминг.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 May 2009 - 14:54
Отправлено 22 May 2009 - 17:38
Так и есть.Ну я не совсем про Миракла и этот конкретный случай. Я о другом. Есть игроки, которые в принципе не понимают, зачем им тратить драгоценное время, выкроенное у реала на посодрочь, а не на роаминг.
Но тут мне фотки показали как народ время проводят стоя в сидже,завидно стало
Отправлено 22 May 2009 - 17:41
Отправлено 22 May 2009 - 17:58
О Миракле мы с тобой только предположение можем строить.Ну тогда появляется вопрос, что мираклу не понравилось в сотах (или сотам в миракле ) - они тоже клаймом не заморачиваются вроде.
Мне к примеру так и неудалось полетать в гангах собираемых им канале-клоне ева-варс,прайм-тайм совсем не мой,да и видел я его там не часто.
Мой вариант, Миракл растет над собой и пропоционально растут его амбиции.Релизовавшимся людям типа цео корп НФК,СОТ и али ВН нах не сдался такой живчик под боком со своим виденьем игры и неуемным стремлением продвинуть это виденье в массы.Тем более если это все противоречит мыслям глав корпы или али.
Отправлено 22 May 2009 - 18:26
Я с ним довольно-таки много летал (и, кстати, был подвергнут сеансу конво-жабо-рекрутинга в херетик парадигм, правда - безуспешно), так что примерно представляю, что это за человек. Чисто субъективно мне его поведение сразу не понравилось.О Миракле мы с тобой только предположение можем строить.
И, судя по этому топику, он едва ли изменился
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users