З.Ы. Псих, ты, кстати, на пути доказать что прав был все таки я, если Миракл не просто так ныл про луны и "сапоги"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смех-смехом, эпик-эпиком, но.... Крим далеко не идиот. И Дедли.... И Бззз.... и Фален.... и в чутье им не откажешь.
Даже на светлые головы бывает помутнение. Идея сама по себе хорошая (ту что миракл продвигает), только реализация с душком. Вот и получается, что идут за идею.смех-смехом, эпик-эпиком, но.... Крим далеко не идиот. И Дедли.... И Бззз.... и Фален.... и в чутье им не откажешь. Думаю, что господа тролли могут уср.....ся, но...."в интернете кто-то не прав!" (с)
ктонить опишите драму в двух словах, а то читать лень
Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 May 2009 - 3:17
DPS. We Deliver. DarkSide.
а при чем тут другие люди? О_оБудто кроме Миракла в корпе людей других нет вообще. Ладно, успехов альянсу WN, его пилотам, успехов нам.
в конторе ты - наемный работник. Тебя наняли одного, без коллектива, и кикнут (уволят) точно так же.Да не так это.
Вот я работаю в конторе, у нас есть генеральный директор, а я - начальник отдела.
ну, тогда ты ошибся корпорацией Ж))))Я не выбирал своим ЦЕО Миракла
По поводу Кримстера и ко.
Люди видимо последовательны в своей позиции,когда СЕ были бомжами и Далила писала что достаточно удачно спекулировать в жите и быть на плаву ,он был в али.СЕ сейчас это клаймещий али с постоянными кта и пос войнами, вот эта эволюция и привела к их уходу.
Один из лидеров кб фрименов не очень понимает нах им создовать али но лидер сказал надо, значит надо,харизма видимо есть у Миракла.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 May 2009 - 10:48
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Да пост №293 внушает уважение.Сорри, ребят перепосчивать сюда никакого желания то что уже сказал здесь:
http://eve-wars.info...p?topic=363.285
Ну тогда появляется вопрос, что мираклу не понравилось в сотах (или сотам в миракле
) - они тоже клаймом не заморачиваются вроде.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 May 2009 - 14:54
Так и есть.Ну я не совсем про Миракла и этот конкретный случай. Я о другом. Есть игроки, которые в принципе не понимают, зачем им тратить драгоценное время, выкроенное у реала на посодрочь, а не на роаминг.
О Миракле мы с тобой только предположение можем строить.Ну тогда появляется вопрос, что мираклу не понравилось в сотах (или сотам в миракле
) - они тоже клаймом не заморачиваются вроде.
Я с ним довольно-таки много летал (и, кстати, был подвергнут сеансу конво-жабо-рекрутинга в херетик парадигм, правда - безуспешно), так что примерно представляю, что это за человек. Чисто субъективно мне его поведение сразу не понравилось.О Миракле мы с тобой только предположение можем строить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users