Туг, ну не ври хоть себе то, а?
http://kb.redallianc...=kill&id=288802А если честно, я рад что наконец все прояснилось.
зы: А хадок реально удобнее.

По моему ты делишь шкуру неубитого медведя 
на самом деле все делят уже убитого.

ну... ева она такая... как футбол.... пинает сильный слабого, а потом оп... и отключают свет... ну только в раздевалке включают

наверное то что нужно следить за рачью своих мемберов в локале.
иногда оскорбления приводят к непредвиденным последствиям. к сожалению.
ой, правда что ли? а ни чо что вред до этого поносил всех кто был в сиджи? стенды то не полетели. эх... как же вы заврались. ((( ну блин, ну скажите что надо теперь отработать бабло, которое вы обещали тем же кто за вас шел в фейде...
ер, ну не ужели ты думаешь, что твои кары не пошли убивать потому что побоялись, а не потому что уважали тебя? вы просто смешны. серьезно. вы сейчас теряете уважение среди тех кто верил вам.
ты принял правильное решение в походе на север. его поддержали и пошли и завоевали... еры... я помню как тебе писал что бы ты не уходил из игры из-за слитого титана... наверное не я один. но то, что вы сейчас делаете... вы будете убивать не нас, не мастера и дича с гунами. вы будете убивать себя. а чем заканчиваются такие войны уже известно.
Ему очень стыдно, но у него очень тяжелое положение в семье как и у Линка Сайруса, последний говорят всхлипывает по ночам из за содеяного и пользуется услугами психиатра
парень, ну изыди уже. а? ну ты пришел в ред... ну типа круто и все такое. но ты пришел когда ред уже кемпили ес- и т.д. ты ваще не имеешь отношения к тем делам. ну чо выступать то а? репутацию типа составить себе что бы чара продать? ну смешно. ты сам знаешь ,что я тебя тогда агитировал в фсп-б, ты ушел к пупсу. ну не было тебя в те моменты которые являются "решающими". Не было! ну чего тут то изводицца под модно аватаркой? делай свое дело в игре и все.
ЗЫ: Когда были кикнуты дельве, лета и рус-1-укр я вошел в тс бывшего ра и пожелал удачи тем кто собирался защищать системы. я и до сих пор желаю удачи рус-1-укр. но вот дельве и лету ненавижу.
ЗЗЫ: ну и еще так под конец флуда... лир... ты пошел за тех кто кинул тебя в EC-PR8
а кинули тогда не слабо.
удачи.