Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Видимо в там вдалеке все вопросы уже порешаны...так или иначе.

Я таки не понял -А- уже официально "СОСРЕДОТОЧЕНИЕ СИЛ ЗЛА !!1111один один!!" ? :(
Просто меделенно как то маховик холивара раскручиваете.

P.S.
Наконец то я смогу пострелять в Фоксдена ;) По странной прихоти космических богов, наши с ним корпы с момента образования(начало 2006года) по 3 раза сменили альянс тикеры, оставаясь при этом плюсами :blush:

Сообщение отредактировал SkyFox: 05 December 2008 - 17:21

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests
в свете последних вселенских событий многих космотеологов волнует вопрос :
кто лучше: -A- или BOB ?
  • 0

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

в свете последних вселенских событий многих космотеологов волнует вопрос :
кто лучше: -A- или BOB ?

Для этого надо разобраться -А- петы ВОВ или ВОВ петы -А-. Пет по определению не может быть лучшим, тогда все станет на свои места :1_7:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

гы! Седня есть чо почитать!

/me Зовет Куто и делится попкорном. :)

имха уныло, малая концентрация слов ИБЕЙ и диспрозиум.

Для этого надо разобраться -А- петы ВОВ или ВОВ петы -А-. Пет по определению не может быть лучшим, тогда все станет на свои места :1_7:

оба поста выше достойны подражания
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Я таки не понял -А- уже официально "СОСРЕДОТОЧЕНИЕ СИЛ ЗЛА !!1111один один!!" ? :)
Просто меделенно как то маховик холивара раскручиваете.

:1_7:
ВОТ! Вот и у тебя появилась возможность ввернуть это магическое умное слово - холивар!
По большей части народ в РА и ААА еще не понимает че вообще за мура приключилась и кому это надо - а ты уже впереди, на лихом коне , все понял, разоблачил вселенский заговор и проникнул разумом в грядущее.

Тебе осталось теперь только обиженную позу по варианту Free Elve и заявить что все вокруг тока и мечтают как тебя погнобить и приписать все тяжкие грехи мира.

P.S. в общем предлагаю выдвигать гипотезы - все равно инициаторы случивегося свою официальную версию уже выдвинули и больше ниче не скажут по существу :1_7:
Я свою задвинул постом ранее :)
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Тебе осталось теперь только обиженную позу по варианту Free Elve и заявить что все вокруг тока и мечтают как тебя погнобить и приписать все тяжкие грехи мира.

.
Ага меня обижают на форуме, который посвящен игре, для меня это большой стресс :1_7:

Сообщение отредактировал FreeElve: 05 December 2008 - 18:05

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Партизан Фёдор

Партизан Фёдор

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:Partyzan Fedor
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA

Я таки не понял -А- уже официально "СОСРЕДОТОЧЕНИЕ СИЛ ЗЛА !!1111один один!!" ? :)

Пока что в -А- приняли только один компонент Империи Зла,
но нехватает ещё двоих, потомушто их должно быть трое: :1_7: :) :1_7:
так что ждём развития событий.

Кстати: картинка, посвящённая новому витку драмы:
Posted Image

Сообщение отредактировал Партизан Фёдор: 05 December 2008 - 18:52

• 3
Изображение
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah

ELDiablozelan

ELDiablozelan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
  • EVE Ingame:ELDiablozelan
  • Corp:red rodgers
  • Ally:white noise

ээ ара, а как же горячие матарские парни которые будучи рабами амаров типа купили мозг и отвоевали се свободу? )
А вооще этот вопрос никогда не получит чёткого объяснения имхо. бобы будут считать ааа петами, а ааа наоборот.. ))
Я считаю что в войнах типа ааа vs боб победа за теми кто большее кол-во шпиёноФФ заслал! Вот представьте если эндис шпиён гунов 0_0.. сколько бед наделать может а? так что.. :)
  • 0
1) Жизнь даётся вам 1 раз.. и посторайтесь прожить её достойно! в новом поде!
2) Если в еве можно было сажать за коррупцию, то цео крупнейшего русского али получил бы пожизненно.
3) Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

То что должно было произойти - произошло.

РА сбросил стенды к ААА

Если раньше ААА в инсмазер прилетал лишь одной корпой РН исключительно с целью вывоза шмота со станций, то сегодня ночью ганг ААА в основном представленный корпой РАТ и парой БОБов прилетел в C-J6 с целью фановой стрельбы по + т.к. ночью ещё стояли взаимные + и о сбросе стендов ААА официально не заявляло.

Мы заняли твёрдую сторону в этой войне.

З.Ы. очень жаль что друзья пусть и бывшие подленько наносят удар в спину, вместо того что бы открыто заявить о своих намерениях.

Нде, и эти люди еще осуждали междуусобные рзборки внутри РА :1_7:
  • 1

Партизан Фёдор

Партизан Фёдор

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:Partyzan Fedor
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA

Нде, и эти люди еще осуждали междуусобные рзборки внутри РА :1_7:

прошу заметить, что тогда в спину друг другу никто не стрелял.
  • 0
Изображение
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
клиника
  • 0
реклама запрещена

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

и до тех пор пока ганг ААА не прилетел в C-j6 мемберы ААА утверждали что у них с БОБами разные войны и + это исключительно фиктивная необходимость... мол мы там по своему фанимся вы (читать РА) фаньтесь с БОБами у нас типа разные войны !

Да ладно, Слон, когда дичи зарубились с бобами, то минус от ааа выставился моментально, без всяких разговоров про фронты :1_7: Почему с вами должно было быть по другому?
  • 1
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

А вооще этот вопрос никогда не получит чёткого объяснения имхо. бобы будут считать ааа петами, а ааа наоборот.. ))

а кроме как пет/хозяин между 2-мя алли других взаимоотношений быть не может?
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

:1_7:
ВОТ! Вот и у тебя появилась возможность ввернуть это магическое умное слово - холивар!
По большей части народ в РА и ААА еще не понимает че вообще за мура приключилась и кому это надо - а ты уже впереди, на лихом коне , все понял, разоблачил вселенский заговор и проникнул разумом в грядущее.

Угу я вообще очень классный.
свою гипотезу выдвинул почти месяц назад, в этой же теме :1_7:

И осади коней, нефиг тут чат устраивать. Пиу Пиу не ждет.

P.S. Свой холивар я отыграл еще на Синем Форуме пару лет назад. Теперь холиварьте кому это еще интересно, а я развлекаться буду :)
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

а кроме как пет/хозяин между 2-мя алли других взаимоотношений быть не может?

"Могут быть только БоБ и петы"
  • 0

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

На тему ранимости - довольно трудно представить человека, которому было бы глубого пофиг, что против него обернулись те, которых он считал хорошими друзьями. Гуны до последнего момента считали -а- своими брозефами (attached скрин всего недельной давности), поэтому учитывая что их ресетнули без разговора с руководством, можно считать тролл-спайки в локале как минимум оправдаными. По крайней мере не мудрено, что их поддерживают довольно много людей :)

это все изза раздутого "Я" считать себя крутым лупя инвалидов это болезнь всех алли более состоявшихся в плане боеспособности, с другой стороны РА давно нужно было ресетнуть ААА как тока, напали на гунов и заплюсовались с бандой сисястых =) Дичи сразу расставили приоритеты.

*жуя попкорн* с удовольствием послежу за битвами гигантов аля XIX, Goonswarm, AAA, BoB and etc. и поучаствую :1_7:
  • 1

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Туг, ну не ври хоть себе то, а?
http://kb.redallianc...=kill&id=288802

А если честно, я рад что наконец все прояснилось.

зы: А хадок реально удобнее. :1_7:

По моему ты делишь шкуру неубитого медведя :)

на самом деле все делят уже убитого. :1_7:
ну... ева она такая... как футбол.... пинает сильный слабого, а потом оп... и отключают свет... ну только в раздевалке включают :)

наверное то что нужно следить за рачью своих мемберов в локале.
иногда оскорбления приводят к непредвиденным последствиям. к сожалению.

ой, правда что ли? а ни чо что вред до этого поносил всех кто был в сиджи? стенды то не полетели. эх... как же вы заврались. ((( ну блин, ну скажите что надо теперь отработать бабло, которое вы обещали тем же кто за вас шел в фейде...

ер, ну не ужели ты думаешь, что твои кары не пошли убивать потому что побоялись, а не потому что уважали тебя? вы просто смешны. серьезно. вы сейчас теряете уважение среди тех кто верил вам.

ты принял правильное решение в походе на север. его поддержали и пошли и завоевали... еры... я помню как тебе писал что бы ты не уходил из игры из-за слитого титана... наверное не я один. но то, что вы сейчас делаете... вы будете убивать не нас, не мастера и дича с гунами. вы будете убивать себя. а чем заканчиваются такие войны уже известно.

Ему очень стыдно, но у него очень тяжелое положение в семье как и у Линка Сайруса, последний говорят всхлипывает по ночам из за содеяного и пользуется услугами психиатра

парень, ну изыди уже. а? ну ты пришел в ред... ну типа круто и все такое. но ты пришел когда ред уже кемпили ес- и т.д. ты ваще не имеешь отношения к тем делам. ну чо выступать то а? репутацию типа составить себе что бы чара продать? ну смешно. ты сам знаешь ,что я тебя тогда агитировал в фсп-б, ты ушел к пупсу. ну не было тебя в те моменты которые являются "решающими". Не было! ну чего тут то изводицца под модно аватаркой? делай свое дело в игре и все.

ЗЫ: Когда были кикнуты дельве, лета и рус-1-укр я вошел в тс бывшего ра и пожелал удачи тем кто собирался защищать системы. я и до сих пор желаю удачи рус-1-укр. но вот дельве и лету ненавижу.

ЗЗЫ: ну и еще так под конец флуда... лир... ты пошел за тех кто кинул тебя в EC-PR8
а кинули тогда не слабо.

удачи.
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....
ты принял правильное решение в походе на север. его поддержали и пошли и завоевали... еры... я помню как тебе писал что бы ты не уходил из игры из-за слитого титана... наверное не я один. но то, что вы сейчас делаете... вы будете убивать не нас, не мастера и дича с гунами. вы будете убивать себя. а чем заканчиваются такие войны уже известно.

Фигассе!!! Аисберг точно перевернулся! В соседнем топиге прозрел Слон, а тут и остальной РА.

Зло сожрало само себя. Это нормально.

Я опять прослезился. :1_7:
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Фигассе!!! Аисберг точно перевернулся! В соседнем топиге прозрел Слон, а тут и остальной РА.
Зло сожрало само себя. Это нормально.
Я опять прослезился. :1_7:

арканчик. тебю любит весб ред. не меняй тикер пожалуйста. мы реально премся от твоих постов :)

зы: те кто остался таки в ред превышают по количеству ааа + ко вместе взятых. только вот... мы играли и верили в наших лидеров... осталось узнать "в чем сила брат" :1_7:

ззы: я флужу тута патамушта я ниадыкватин :) и дипламат у нас слон. от.
  • 1

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
Сегодня классно постреляли. Гуны (и похоже только гуны) успешно защищали C9N от соединеннои атаки ААА+СЕ+Ковен (+капфлот БоБов в резерве) в европейском "праимтаиме". В начале боя соотношение сил выл где-то 300:100, а синоджамера им сломать не удалось.

Сообщение отредактировал Ahistaja: 06 December 2008 - 2:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users