Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Автор пират, Apr 27 2007 19:20
Отправлено 08 June 2008 - 15:50

в бытности интером гораздо сильнее опасался таранек, чем всяких асалтов (кроме рельсовой гарпии и артивольфа). тараньки сцуки хыттрые и злобные.
а в бытности гарпией, асалтов вообще всерьёз не воспринимал. уж больно хотят внулину подползти, а те что не хотят - либо дистрофики, либо обожают термальных дронов, либо без дизрапта или без сетки.
а в бытности гарпией, асалтов вообще всерьёз не воспринимал. уж больно хотят внулину подползти, а те что не хотят - либо дистрофики, либо обожают термальных дронов, либо без дизрапта или без сетки.
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.
Отправлено 08 June 2008 - 16:55

ишкур ты встречал когданибудь с стекой дизом, окуенным танком двумя пачками вариоров ?в бытности интером гораздо сильнее опасался таранек, чем всяких асалтов (кроме рельсовой гарпии и артивольфа). тараньки сцуки хыттрые и злобные.
Отправлено 08 June 2008 - 16:58

не возбудило.
при зарубе есть много других целей, которым нужно уделять внимание и дизруптор. с асалтами просто - близко не подходишь и носишься как наскипедаренный.
асалты же как наименее опасные и легкопоражаемые ракетами цели скармливают дрейкам (АРГХ!!!). те их быстро и ловко превращают во вреки, оберегая тем самым легкоранимый внутренний мир таклеров.
при зарубе есть много других целей, которым нужно уделять внимание и дизруптор. с асалтами просто - близко не подходишь и носишься как наскипедаренный.
асалты же как наименее опасные и легкопоражаемые ракетами цели скармливают дрейкам (АРГХ!!!). те их быстро и ловко превращают во вреки, оберегая тем самым легкоранимый внутренний мир таклеров.
Сообщение отредактировал SkaTo: 08 June 2008 - 17:16
Отправлено 08 June 2008 - 20:18

может быть, может быть.
спец-тестов по измерению длины елды "асалт вс асалт" никогда не ставил. всегда стрелял либо из асалта в составе ганга, либо по асалту в составе ганга.
никакого пиитета у меня эти аппараты не вызывают. можно одеть, когда больше ничего нету.
спец-тестов по измерению длины елды "асалт вс асалт" никогда не ставил. всегда стрелял либо из асалта в составе ганга, либо по асалту в составе ганга.
никакого пиитета у меня эти аппараты не вызывают. можно одеть, когда больше ничего нету.
Отправлено 08 June 2008 - 20:50

Ягуар способен боле-менее таклить, но лучше стилето. Остальные асалты не могут толком ничего, кроме попадания в килмылы.
Отправлено 09 June 2008 - 3:45

Ничего тут двусмысленного - этот корабль не приносит пользы гангу, а килпоинты отжирает, потому тчо успевает агриться на тех, кого убивает ганг
А потом еще, зараза, лутает.

Отправлено 09 June 2008 - 10:43

Хватать то хватает но и теряет так же быстро. Я попробовал на гейте скаркона. Ну и тормоз эта венга после малькиИнтересно, Венженс способна на что-нибудь в соло-пвп? Стоит на гейте, впрыгивает кто-нибудь, она хватает и рокетами расстреливает - возможно так кого-нибудь убить?

Шатлы и капсулы делают удивлённые глаза - шо це за зверь ?

Имхо. Для лоу секов фан-машинка. Стоят три зафиченные венги в ангаре. Всё никак не опробую. То пираты на БШ. То отварпывают раньше чем залочить успеваю

ХЗ чё с ней делать. Буст нужен.
Отправлено 09 June 2008 - 13:48

Отправлено 09 June 2008 - 13:59

Может писал уже, но повторюсь, ибо с каждым днем все больше убеждаюсь))
Клоз ассолты, очевидно, не имеют смысла, если вспомнить о 2 корабликах:
тараннис и сабра
Первый быстрее, маневренней, не менее дамажен и не хуже танкует за счет сигнатуры.
Вторая не медленнее (кроме мб нано-негров), дамажней, не хуже танкует, имеет бубль.
Назовите хоть одно преимущество клоз-ассульта над этими двумя +_+
Клоз ассолты, очевидно, не имеют смысла, если вспомнить о 2 корабликах:
тараннис и сабра
Первый быстрее, маневренней, не менее дамажен и не хуже танкует за счет сигнатуры.
Вторая не медленнее (кроме мб нано-негров), дамажней, не хуже танкует, имеет бубль.
Назовите хоть одно преимущество клоз-ассульта над этими двумя +_+
Отправлено 09 June 2008 - 14:12

асалтов могут побустить, а тараниса нетНазовите хоть одно преимущество клоз-ассульта над этими двумя +_+

Haile andefaile
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 09 June 2008 - 14:18

Крузак если только поймать.
Нормальный крузак тоже скажет ням-ням

Отправлено 09 June 2008 - 14:21

сабра
С саброй сравнивать все-таки совсем не корректно - это совершенно другой тип корабля, требует другой и достаточно интенсивной прокачки. Да и стоит дороже, а в остальном согласен Таранька - вот ассаулт для правоверных
Отправлено 09 June 2008 - 14:22

лично мне нравиться ретриба . идеальный шип для отмечания в килах ... да и орать не будут что не расклчоил или не кинул дисраптор ... простой как дерево НО летаю я на нем только когда не доверяю ганг лидеру 
скажем так, я считаю что в большинстве случаев этот класс короблей(как и многие отдельные шипы) есть отношение к фк
PS
не могу удержаться, самый яркий представитель асаултов - дрейк

скажем так, я считаю что в большинстве случаев этот класс короблей(как и многие отдельные шипы) есть отношение к фк

PS
не могу удержаться, самый яркий представитель асаултов - дрейк

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users