Сообщение отредактировал Tamer: 22 October 2008 - 3:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tamer: 22 October 2008 - 3:04
С каких это пор три арбалесты (самое дорогое в том фите) стоят больше 7 ладж мета 4 лазеров с двумя наборами фекшн линз и трех тримарков? (мед слоты, конечно, странновато зафичены, похоже на "я его слепила из того, что было")
Давай рассмотрим имеющиеся в посте выше.
Вот это http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=64838 ни в какие рамки не катит... Слитый в том бою бомбер ( http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=64841 ) с тремя арбалестами с учетом страховки стоит почти как убитый батл в т1 говнофите.
Вот здесь: http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=64961 решающую роль сыграли фалконы и рапиры.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
А за наногангом в 15 тел бобы гоняются по бриджам титаном и бросают по 50 хаков. Так что, это скорее характеристика бобов, а не вашей эффективности.Но вот для того чтоб мя снять всетаки с кемпа системы бобы приконяли 2 мазера. И это вот вполне
себе экономически выгодно.
- банальный гоп.
- омг 10 к 4 и у вас 3 фалькона.
Например, я целенаправлено качался на фалькон.А сп не считаешь? Человек целенаправленно качается на рекон, скажем курс.
То есть может он (если качает самые быстрые скилы в начале, как поступают многие) амаррские т1 фриги (на 5), т1 крузы (на 4), ковры и бомберы (на 4), теоретические может быстро прокачться на бк (3/4) или дестр (3/4) с т1 пухами с нулем в остальном ганнери, если ты его убедишь, что ему от этого будет лучше. На что ты его посадишь?
/офтоп онИ напоследок.
Наш пилот проигнорировал предупреждение о неприемлимости СБ во флите.
http://killboard.sol...?...l&id=269633
Пилот исправился, вкачал нано-Иштар с Т2 Ограми. Претензий к нему больше нет, только честь и хвала.
А чего непонятного?Не пойму, причём здесь тактика? Мне по барабану начём летают СОТы и прочие демоны. Я писал про партизан и людей которые утверждают, что они то и есть самые реальные партизаны на вагах, иштарах и рапирах. А данные кораблики практически всегда нано. Поэтому мне хочется посмотреть, как именно они станут продолжать партизанить после нерфа.
А теперь краткое содержание моего поста.Ну а если всё таки удасться, то вопли и плач "великих партизан" на наношлаке будут сладостнейшей музыкой для моих ушей. Ибо их начнут нагибать. Или даже НАГИБАТЬ.
Дреды были приведены, чтобы показать что такое экономический урон. Это ты первым сказал, что (цитирую)Эфективность шипа наверно всетаки стоит оценивать так (эфф = сбита цль/стоимость шипа*риск потери шипа)
Замечу что противостояние в еве прежде всего экономическое, и глава боевого отдела корпы не понимающий полезность шипа в боевом отделе спсобного парализовать работу майнерской закемпленной системы/транспортного узла противника, вероятнее всего достаточно недальновиден.
Если честно/офтоп он
Бгг... Бей своих чтоб чужие боялись![]()
Если этот чувак всё еще у вас то точно впору говорить о зомбировании.
Вы бы постеснялись выкладывать такие килы. Или с коментами типа ПВПшились и не успели остановится![]()
/офтоп офф
Сообщение отредактировал Delichon: 22 October 2008 - 9:42
а) ПВП-шипы за счет корпы?Если честно
, я горжусь тем, что этот человек:
а) понял, что ПВП на адекватных шипах - знак уважения к своим товарищам по корпе/алли, и проявление заботы о ИХ безопасности и удовольствии от игры,
б) проявил данное уважение, слегка прижав свои личные пристрастия.
а) ПВП-шипы сугубо за свой счет, корпа премирует отличившихся пилотов и обеспечивает выгодные цены на БК/БШб) Он проявил самоуважение и поднул товарища по дружески убившего его?
Сообщение отредактировал Tamer: 22 October 2008 - 12:48
Пилот хотел рвать всех, а не летать соло, хотя по душе ему был бобер.б) Вы путаете "самоуважение" и "уязвленное самолюбие". Пилот проявил самоуважение (исправился), но не стал тешить уязвленное самолюбие (обижаться на дельный совет, выданный в резкой форме)
Это был бомбер не из корп ангара, а ваш пилот существо слабое и безвольное.а) ПВП-шипы сугубо за свой счет, корпа премирует отличившихся пилотов и обеспечивает выгодные цены на БК/БШ
(интересно, вы сделаете правильный вывод из этой информации или нет?)
Такие "cамоуважающиеся пилоты" незаслуживают уважения, впрочем как и "дающие советы в резкой форме"б) Вы путаете "самоуважение" и "уязвленное самолюбие". Пилот проявил самоуважение (исправился), но не стал тешить уязвленное самолюбие (обижаться на дельный совет, выданный в резкой форме)
Верно.Пилот хотел рвать всех, а не летать соло, хотя по душе ему был бобер.
Но вот из за (кривоты рук/отсутствия мозга/желания рвать всех) он пошел во флит, где ему достаточно резоно сказали что в флите бобер не нужен.
Пилот подумал и сказал - да я не хочу больше воевать соло.
И спокойно трансформировался в боевого дрона послушного воле флиткома.
Каждому свое.
"По плодам узнаете дерево." Будущее рассудит. И я, почему-то, не сомневаюсь как оно рассудитЭто был бомбер не из корп ангара, а ваш пилот существо слабое и безвольное.
![]()
Такие "cамоуважающиеся пилоты" незаслуживают уважения, впрочем как и "дающие советы в резкой форме"
Сообщение отредактировал Delichon: 22 October 2008 - 13:24
Есть пилоты, летающие соло и рвущие всех.
Чтобы успешно летать соло, надо побыть годик дроном флиткома. А те кому это стыдно, думаю, просто дети.
http://killboard.sol.....ame=Xano MoraТаких пилотов быть не может.
Скорее альтернативой "годик дроном" является "найти себе микроскопическую нишу и методом проб и (в основном) ошибок найти в несколько оптимальных тактик в этой нише.Я бы немного уточнил. Или летать годик дроном, или думать головой, плюс впитывать чужой опыт, плюс тренировать координацию движений и общую скорость мышления мыслей.
Сообщение отредактировал Delichon: 22 October 2008 - 15:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users