Олди да, великолепны.
Я их "Бездну голодных глаз" проглотил в свое время.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P.S. В определенном смысле "Город и звезды" - это гораздо вкуснее, чем все Стругацкие вместе взятые. В определенном смысле.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
кру башню птиц прочитай.
http://lib.ru/RUFANT/KORABELNIKOW/
издавать издавали. на английском и польском даже же
кру башню птиц прочитай.
http://lib.ru/RUFANT/KORABELNIKOW/
издавать издавали. на английском и польском даже же
Тихий - "Башня птиц" прекрасна. Вот что такое старая советская НФ, а не эти ваши рептилоиды с Проксимы 4. Только последняя, седьмая глава какая-то странная. Неестественная. Как будто ее потом белыми нитками пришивали.
Читал."Заводная" Бачигалупи
постапокалипсис, первую половину со скрипом, дальше - на отлично. на любителя вобчем - потому как масса негативных эмоций, особенно поначалу.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 10 January 2014 - 11:35
Царь Рюна!
Помогите с книгами немного, хотелось бы похожее на:
Будущие Глуховских, Рейтар Круза, и вообще его цикл Тьма( гг попадает в другой мир, где собрались люди из разных альтернативных миров) еще на ту же тему Зыков цикл Власть силы. Мб у кого-то со мной вкусы совпадают, то подскажут. Ща начал читать Гиперион Симмонса
Саймонс это ня)
Попробуй почитать Олди. Космическая симфония и космическая сюита. Это из серии, когда просто от текста тащишся)
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Помогите с книгами немного, хотелось бы похожее на:
Будущие Глуховских, Рейтар Круза, и вообще его цикл Тьма( гг попадает в другой мир, где собрались люди из разных альтернативных миров) еще на ту же тему Зыков цикл Власть силы. Мб у кого-то со мной вкусы совпадают, то подскажут. Ща начал читать Гиперион Симмонса
Фанфики по мирам Круза. Может, что найдешь по душе.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Б-же упаси, этому графоману спички жалко.
Но суть не в этом, а в том, что есть талантливые современные отечественные авторы и не стоит ровнять всех под одну гребенку.
Гы, это Панкеева и Ахманов то талантливые? Ну я уж тогда лучше Лукьяненко. Еще бы Зыкова назвал... Олди, впрочем, - это да.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Баян, понимаю, но тем не менее - кто читал "Облачный Атлас" Митчелла? Поделитесь впечатлениями. Мне книга очень понравилась. (Увидел трейлер фильма на ютьбчике под музыку M83, решил, не дожидаясь фильма, прочитать книгу).
И есть ли, на Ваш взгляд, у Митчелла еще достойные работы?
всем советую "Chickenhawk" Мейсона.
Сообщение отредактировал Hlad: 29 January 2014 - 9:58
Сообщение отредактировал Liteik: 15 January 2014 - 0:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users