Ну... Хз, Зилот на Харби я не за что не поменяю. 30-35км оптимала в клозе либо до 100км в лонге - на это харби не способна, как и на 90% резист на эксплозиве, как и на 1500-2000м\с скорости будучи танкованымАга, и по танку хуже и по цене... Баланс, однако.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в ПвП
Отправлено 05 May 2008 - 11:06

Отправлено 05 May 2008 - 11:45

При этом Церб узок по гриду и танку по сравнению с Дрейком. Ну и дороже

Но осознание того, что дамаг Дрейка можно выписывать, не выползая на аццкой Калдырской скорости на клозовые дистанции, греет

Отправлено 06 May 2008 - 0:33

Эпизод 1. Сегодня (то есть, уже вчера) днём выползаю я на крылечко в своём стабованном Каракале и вижу в 70 км от андока Мантикору. Ну, вижу и вижу, торможу. А потом смотрю, замигала она жёлтеньким, помигала -- и пошли от неё ракетинки. Ну, посмотрел я на это безобразие, прикинул стоит ли инвульку включать, ещё подумал... и докнулся себе спокойно. Когда второй раз вышел -- ушла Мантикора, скучно стало.
Эпизод 2. Вечером, после весёлой зарубы небольшими гангами (порядка 30х30) в районе той же станции, лутаем мы вреки и прочими способами чистим домашний космос, и тут на 140 км от андока нарисовываются Хаунд и та же Мантикора. Нарисовываются, а потом с интервалом в несколько секунд лопаются. Даже охнуть не успели -- бидон на андоке стоял, снайперский. И со всех 8-ми стволов им и отвалил. Два залпа -- два врека, жаль яйца лопнуть не получилось, больно шустрые.
Отсюда вывод: ракеты, конечно, хорошо (я сам с ракетами в топ-скореры по итогам дня вылезти ухитрился), но очень уж неоднозначно... А пушки реально рулят.
Отправлено 06 May 2008 - 6:08

Отправлено 06 May 2008 - 12:06

ну это снайперский вариант. на дрейке он туп как пробка. впринципе жизнеспособный пвп дрейк имеет смысл заряжать только ХАМами и там задержка дамага на этом копеечном расстоянии 1-2 сек. =)К вопросу о мгновенности дамага:
Эпизод 1. Сегодня (то есть, уже вчера) днём выползаю я на крылечко в своём стабованном Каракале и вижу в 70 км от андока Мантикору. Ну, вижу и вижу, торможу. А потом смотрю, замигала она жёлтеньким, помигала -- и пошли от неё ракетинки. Ну, посмотрел я на это безобразие, прикинул стоит ли инвульку включать, ещё подумал... и докнулся себе спокойно. Когда второй раз вышел -- ушла Мантикора, скучно стало.
Эпизод 2. Вечером, после весёлой зарубы небольшими гангами (порядка 30х30) в районе той же станции, лутаем мы вреки и прочими способами чистим домашний космос, и тут на 140 км от андока нарисовываются Хаунд и та же Мантикора. Нарисовываются, а потом с интервалом в несколько секунд лопаются. Даже охнуть не успели -- бидон на андоке стоял, снайперский. И со всех 8-ми стволов им и отвалил. Два залпа -- два врека, жаль яйца лопнуть не получилось, больно шустрые.
Отсюда вывод: ракеты, конечно, хорошо (я сам с ракетами в топ-скореры по итогам дня вылезти ухитрился), но очень уж неоднозначно... А пушки реально рулят.
Отправлено 06 May 2008 - 17:51

осталось дрейк вс равен (нави)
дрейк вс мега (нави)
дрейк вс морос
и тд
по итогам - дрейк отстой ))
ЗЫ
а вот таки дрейком убивалась харба... а вот таки дрейк летает с мвд и дизой... можете не верить ))), мб приснилось )))
а баттл (разумный) исчо подумает агрица на него или нет... дрейк может быть не одинок (как вариант)...

Сообщение отредактировал drwaw: 06 May 2008 - 17:52

Отправлено 06 May 2008 - 17:58

К вопросу о мгновенности дамага:
если чесно, то не совсем понятно как бидон золочил их быстрее чем они его...мб эстонцы
Отправлено 06 May 2008 - 18:26

Залочить-то они его, возможно, и залочили, а смысл? Я даже не видел, стреляли ли они вообще, но если бы и стреляли, то пока ракеты 140 км пролетят можно столько бомберов наколотить... А вот то, что они не в разгоне стояли и не отварпали когда по ним лок прошёл, это да... эстонцы.если чесно, то не совсем понятно как бидон золочил их быстрее чем они его...мб эстонцы
Отправлено 06 May 2008 - 19:25

дамперы тожеПассив таржетеры еще вроде не отменяли ?

Отправлено 06 May 2008 - 23:09

на таких корытах не редко ставят СБ, а то и 2 - специально под мелочьесли чесно, то не совсем понятно как бидон золочил их быстрее чем они его...мб эстонцы

Я то думал, перезаряжает хамы новой касетой фракционной кинетики*Передергивает затвор* Патроны в пулемете еще есть. Это хорошо.
Пулеметы на дрейке? омг

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users