*Соло включает в себя фалькон-альта, если я правильно понимаю.
ААААААААААААААААААААаааа я плакаль))))))))))))))))))))))))))))
интресно а ели бобер вылетит соло с фалькон альтом?)))))))))))))))))))))))))) ну и там цептор например третьим окном))))))))))))))
годик во флите не даст большой подготовки, разве что научитесь летать на том шипе которым летаете во флите, да распозновать цели по контурам, по крайней мере мне так кажется.Чтобы успешно летать соло, надо побыть годик дроном флиткома. А те кому это стыдно, думаю, просто дети.
В любом случая оставшис один на один с пугающей черной пустотой вы с уасом обнаружваете, что за вас никто не таклит противника, никто вас не откачивает, никто не орет на ухо "реварп". И еще пару месяцков вы переучиватеесь.
Разница между соло полетами сразу и соло после флита в затратах.
Пока я освоился с оревью и почими прелестями я насливал уже пяток бомберов.
Потом соловылеты дальше интересней, проба различных фитов, еще десяток бобров.
Потом ожидание и ловля, когда уже нервы не выдерживали просто палил в кемп иногда не осмотрительно - еще штук 5 ригованых с арбалестами.
Полетав во флте вы научитесь всему этому без потерь, но вместо полугода вы будете учиться полтора, зато безопасно.
И хочу заметить не слив десяток шипов вы не сможете четко ощутить грань отделяющую слив от оправданного риска и соответственно никогда не выжмите из своего корабля все на что он способен (за исключением если на нем вы не летали во флите).
Скаутинг:
- Работа бортовым сканнером,
- Работа пробками,
- Механизмы логоффа,
- Глобальная агра,
- Лед и белты - прикладная психология хантера/майнера
- Бублики
- Скаут споты на гейтах
- Послепрыговая клока/послепрыговый аллайн
- Выведение ганга на точку
- Ловля ганга, использующего "Переварп на быструю цель"
Таклинг
- Аллайн/Бамп
- Дизраптор/Скрамблер
- Различные орбиты и их опасности
- Таклинг в белте
- Дикторы и их бубли
- Агра и уход в гейт
- Стационарные мобилы - анчоринг, работа мобил
- Таклинг капиталов
- Таклинг супер-капов
- Выбивание из клоки
Из всего перечисленного выделите то, что соло пилоту без надобности.
Потом из того что оталось выделите то, что отличается от действий во флите и соло.
Потом если что то останется))))), подумайте эти один два пункта он сможет освоить сам?