Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске
  • Client:Рус

Я пропустил последнее перерождение Дичей (2013?)... там сразу в целях стояло "бизнес модель, основанная на плюсах на полкарты", или были какие-то другие идеи?

(цитаты правил)

Ну про цели это тебе нужно жабы Карера за последнии года три переслушать.Там и про флот суперов и про "геополитику" ,про друзей и союзников и про часы ,которые показывают без 5 минут 12. А по факту было именно так.

А что неправильно в утверждении, что дичатник держался на плюсах на полкарты и на тройном переблобе (из своих флотов или привлеченных)? Говоря дичатник я имею ввиду всех. И жителей дронрегов и шадоу и легион.

Сообщение отредактировал gavrilla: 20 May 2018 - 1:04

• 1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Так в чем понт тогда? НПЦ-спейс без проблем обеспечивает любые личные нужды. Если б вы активно роумили еще было бы понятно, но судя по борде вы вписываетесь в килы в гангах триумвирата, иногда кемпите. В единственном крупном бое в лвл вас был десяток.  Список топ-килеров это вообще смех. У меня больше килов бывало за один роуминг, это не статистика участника клайм-войн.

Я конечно понимаю, может для современного реда организация альянсовой логистики и деплой это эпичное достижение, но с таким уровнем слишком много пафоса для, даже не вагона, а вагонетки триумвиратов.

Я не знаю что за понт и пафос родился в твоей голове. Да и не очень интересно, скажу прямо.

Дичепостер написал про падение намберсов во флотах - я, в свою очередь, объяснил причины и обстоятельства, а также напомнил, что воюют все эти невероятные месяцы не они одни.

А что касается LVL, то нас там и не должно было быть. Мы во время этого файта выполняли свою задачу и загоняли структуру в реинфорс в другой системе, о чем было сказано и тут в треде, и на реддите.

Но я сомневаюсь что все это хоть как-то интересует мумию с последним логином в 2012ом году.

ну не редов же, тут ответ очевиден, дичи были, есть и будут "ру сегментом", как сказашли бы "русегментированные", но нет, дичи были, есть и являются крупнейшим русскоязычным альянсом, не хочешь слышать "алайн" вместо "разгон", вступай в дичи

в дичефлотах перестали дублировать команды на английском?

• 0

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC

"Скользим на врата" помню ещё было когда-то :laugh:

• 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
Не надо создавать русскую бумагу, русский телевизор, русский автомобиль. Нужно создавать хорошую бумагу, хороший телевизор, хороший автомобиль. Точно так же и с альянсом. Если будут опять собирать всех зарусичей евы , ничего не выйдет. Тем более, эти зарусичи бегут в гуны очень быстро.
  • 4

R.1552045638.png

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Бегут все и зарусичи и занерусичи, потому что это игра оплачиваемая игроком или Реалом или жопочасами. Люди хотят играть а не слушать своего дилера за бугром который ложил на альянс, а за него должны сутками энтозить, а взамен игрокам грунтам шишь

Сообщение отредактировал Stalkertx: 20 May 2018 - 1:30

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29208 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Бегут все и зарусичи и занерусичи, потому что это игра оплачиваемая игроком или Реалом или жопочасами. Люди хотят играть а не слушать своего дилера за бугром который ложил на альянс, а за него должны сутками энтозить

Ты хотел сказать крабить, а не играть. Потому что играть можно где угодно, и энтоз тоже часть игры
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Если ты упоротый то конечно можешь сидеть на развалинах пока не посинеешь или не забьеш на еву

Сообщение отредактировал Stalkertx: 20 May 2018 - 1:33

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А я ошибаюсь или это в секуре русичей было разрешено репортить только по английски? Хотя секур да, он же только для крабов, а русичи они про пвп.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Бегут все и зарусичи и занерусичи, потому что это игра оплачиваемая игроком или Реалом или жопочасами. Люди хотят играть а не слушать своего дилера за бугром который ложил на альянс, а за него должны сутками энтозить, а взамен игрокам грунтам шишь

далек от этого миттани?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

ну не редов же, тут ответ очевиден, дичи были, есть и будут "ру сегментом", как сказашли бы "русегментированные", но нет, дичи были, есть и являются крупнейшим русскоязычным альянсом, не хочешь слышать "алайн" вместо "разгон", вступай в дичи

А я хочу чтобы человека спрашивающего "на кого разгон?" кикали инстантно с корпы, это мне куда тогда?

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

А я хочу чтобы человека спрашивающего "на кого разгон?" кикали инстантно с корпы, это мне куда тогда?

В «страну фей и радужных пони».
Потому что, как показывает статистика в этой игре крабов и «ПВЕ пилотов» больше. А хороших «ПВП пилотов», вообще очень мало.
  • 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

И это на данный момент все преимущества дичатника? Слово "разгон" вместо "алайн"? 

Раньше рекрутировали под "Старейший, крупнейший, легендарнейший рускоязычный  клаймальянс! Крабинг в шести регионах! Вкусные 10-ки!, опытнейшие ФК! Разнообразные флоты!"

Теперь-"В наших жабах и флотах матерятся на понятном языке!"

Сообщение отредактировал gavrilla: 20 May 2018 - 2:15

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Что плохого в желании играть с носителями родного языка?
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Ключевое слово "были".

• 0

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30
  • EVE Ingame:Vladislav Spacer
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Channel:X_x

А я хочу чтобы человека спрашивающего "на кого разгон?" кикали инстантно с корпы, это мне куда тогда

В революшены.

Сообщение отредактировал PayLieDie: 20 May 2018 - 2:51

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Дичераб по факту обязан. Если регулярно ходишь на КТА, то в качестве поощрения слушаешь жабку про то, какие мы молодцы и опять всех переиграли. 

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

далек от этого миттани?

Гуны дают выбор, хош копай, хош стреляй, хош крабируй, хош торгуй, твое дело в месяц хотя бы пару раз на что ни будь слетать.

Плюс все отлажено логистика, компенсы, стединг флоты, сквады по интересам, житоберны, суйдиды и т.д и т.п.

Суйциды сорри)

Рынок заполнен, ввели новый формат - уже все шипы собраны в контрактах в домашнее, два клика и нет проблем

Мля телефон, извеняйте)
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

В «страну фей и радужных пони».

Не угадал :(

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

так к ним и вопрос.

от клуба ролплейщиков русской империи жабы были самые горячие. а в итоге побежали в первых рядах  :blink:

ривенан, ЧТО С ПАТРИОТИЗМОМ?!

UPD.

https://zkillboard.c...acter/93758447/

Tsl5WG2.png

от жук! крабонькать убег!

Блин, я сколько наблюдаю за крабами в еве и всегда думаю - вот сейчас точно дно пробито и падать некуда. И каждый раз для крабов пропасть оказывается всё ниже.

Угу. Недолго радовались форумные бойцы. Хорошие пилоты на дороге не валяются.

С чего ты взял, что ты хороший пилот? Мы все думали что просто F1 обезьянка на вигиле.

Скоро.

Во всех тредах ивруча.

И зачем ты полинковал все его визги? Ты теперь будешь так же записывать, как алкаши пьяные поют на улице и нам выкладывать, что бы мы послушали? Понятно же что бред сивой кабылы после первых 2-х строк.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Не из чего, материал не тот.

Это не дичи, это просто русичи плохие, да?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users