Так в чем понт тогда? НПЦ-спейс без проблем обеспечивает любые личные нужды. Если б вы активно роумили еще было бы понятно, но судя по борде вы вписываетесь в килы в гангах триумвирата, иногда кемпите. В единственном крупном бое в лвл вас был десяток. Список топ-килеров это вообще смех. У меня больше килов бывало за один роуминг, это не статистика участника клайм-войн.
Я конечно понимаю, может для современного реда организация альянсовой логистики и деплой это эпичное достижение, но с таким уровнем слишком много пафоса для, даже не вагона, а вагонетки триумвиратов.
Я не знаю что за понт и пафос родился в твоей голове. Да и не очень интересно, скажу прямо.
Дичепостер написал про падение намберсов во флотах - я, в свою очередь, объяснил причины и обстоятельства, а также напомнил, что воюют все эти невероятные месяцы не они одни.
А что касается LVL, то нас там и не должно было быть. Мы во время этого файта выполняли свою задачу и загоняли структуру в реинфорс в другой системе, о чем было сказано и тут в треде, и на реддите.
Но я сомневаюсь что все это хоть как-то интересует мумию с последним логином в 2012ом году.
ну не редов же, тут ответ очевиден, дичи были, есть и будут "ру сегментом", как сказашли бы "русегментированные", но нет, дичи были, есть и являются крупнейшим русскоязычным альянсом, не хочешь слышать "алайн" вместо "разгон", вступай в дичи
в дичефлотах перестали дублировать команды на английском?