Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Только в твоем манямирке. Пруф на инсайды предоставишь?

Вообще как то очень интересно становится, когда в тред врывается самый упоротый дичехейтер и заявляет "общепризнанный факт". Кем он признан, кроме тебя мальчик?  Выдавать свое мнение за чье-то еще это такой прием дешевых троллей. Я вот могу сказать что Асакра - наркоман, ловите его. Это же общепризнанный факт.

Интересно становится позже, когда в тред врывается самый упоротый дичеподсос, прямиком из аномальки и начинает чемоданить. И да у него конечно жеж есть скайпик с самим Дичем и он прямиком в в аномальку получает данные    :trololo:

P.S. очевидно, что твоим перекрабленым мозгом трудно это осознать, что это раскрученный бренд уже давно и заезжен до дыр. А искать сейчас и перерывать тонны шлака отложивщегося за 5 лет Я не намерен. Это уже было и не раз линковалось

Сообщение отредактировал Asakrа: 05 January 2018 - 0:22

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

То есть пруфов не будет? Как обычно, набалаболил "общепризнанными фактами" и в сторону, главное вбросить? :facepalm:

Я вот тоже на бумажке напишу "пиво" и положу его рядом с собой. От этого пива у меня конечно не прибавится, но я его буду пить все равно. Без логов, подтверждений от самих участников сделки, записей эту тухлятину можешь не продавать, не прокатит. От того, что кто-то когда на этом форуме нес бред а ты его подхватил этот бред "общепризнанным фактом" не станет.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 05 January 2018 - 0:24

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ещё до первого выселения дичей, ходили слухи, что супера панды строят на верфях дичей, сомневаюсь, что сейчас что то могло поменяться.

Не понятно, что вы все это так усиленно ДКшите как будто для дичепетов это что то плохое, ну платите натурой и ладно, что для вас что то новое как будто.

Уж после стольких лет могли и попривыкнуть.

Ладно у сф фантомные боли по независимости остальные то че? :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 05 January 2018 - 0:25

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

То есть пруфов не будет? Как обычно, набалаболил "общепризнанными фактами" и в сторону, главное вбросить? :facepalm:

ну если ты туповат слеповат, то повторюсь еще раз на реддите не пишут об прямых сделках. есть косвенные улики о которых написано выше. 

Сообщение отредактировал Asakrа: 05 January 2018 - 0:29

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ещё до первого выселения дичей, ходили слухи, что супера панды строят на верфях дичей, сомневаюсь, что сейчас что то могло поменяться.

А, так это слухи. Так и говорите сразу - "общепризнанные слухи". НЦПЛ сдавали BOT часть дронрегов. Возможно (заметь возможно, я не общался с ботами, поэтому  в отличие от предыдущего балабола со 100% вероятностью утверждать не буду) там строилась какая-то часть суперов. Каким боком  дичи до суперкап программы НЦПЛ я вообще не понимаю. Только воспаленная фантазия Асакры могла найти там какую то связь.

ну если ты туповат слеповат, то повторюсь еще раз на реддите не пишут об прямых сделках. есть косвенные улики о которых написано выше. 

По косвенным уликам ты крокодиловый наркоман, но на реддите об этом почему то не пишут. Как то странно?

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 05 January 2018 - 0:32

• 1

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

А, так это слухи. Так и говорите сразу - "общепризнанные слухи". НЦПЛ сдавали BOT часть дронрегов. Возможно (заметь возможно, я не общался с ботами, поэтому  в отличие от предыдущего балабола со 100% вероятностью утверждать не буду) там строилась какая-то часть суперов. Каким боком  дичи до суперкап программы НЦПЛ я вообще не понимаю. Только воспаленная фантазия Асакры могла найти там какую то связь.

По косвенным уликам ты крокодиловый наркоман, но на реддите об этом почему то не пишут. Как то странно?

ну у тебя явно восполнение фантазия, про "крокодиловых наркоманов". Видать в аномальке воспалился. или имеется опыт?

Сообщение отредактировал Asakrа: 05 January 2018 - 0:35

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C
Зачем сейчас скупать супера в дронрегах, если есть трибьют/вейл/тенал с достаточным количеством инфраструктуры для этого?
- мимосгнил от нехватки контента
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я бы спросил лучше - зачем сейчас скупать супера, если каток не умирает и логинится раз в полгода?
Зато ходят слухи, что директорат нцпл получает реальные деньги за свою работу, и вряд ли дичей бебиситят из каких то благотворительных побуждений.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29518 сообщений
3115
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

какая тонкая стратегия, подмахивая дичипетам отмывать репу, странник, фу. :trololo:

Почему тебя так волнует моя репа? :facepalm:
  • -1

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

Я бы спросил лучше - зачем сейчас скупать супера, если каток не умирает и логинится раз в полгода?
Зато ходят слухи, что директорат нцпл получает реальные деньги за свою работу, и вряд ли дичей бебиситят из каких то благотворительных побуждений.

Такой же сказочник, как асакра, яснопонятно.
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Такой же сказочник, как асакра, яснопонятно.

сказочник, не сказочник, но я не видел не одного супера дичевского на борде у пл последние несколько лет, а так же, что то не вижу и петов дичевских на борде у пл. странно, так же я линковал смежный клайм с дичами? слишком много странных совпадений?

http://prntscr.com/hr5l5i

Ну конечно это не прямые факты, на реддите не написано и можно чемоданить как обезъяна из айродинамиков 

Сообщение отредактировал Asakrа: 05 January 2018 - 2:47

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Лиз, а ты знаешь что такое безумие?  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Как теперь мемберы ТРИ опровергнут информацию о том, что у них куча ПвП и вообще они ок-ок, растут и скоро соберут билет СФ в дронреги? 
-1 "корпа с кучей капов и суперов"

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Там все шилд супера и капы, я хз куда они денут их, мб по старой дружбе отправят за бесценок друзьям из тестов. Но явно то, что они в формат не вписываются.

Сообщение отредактировал Asakrа: 05 January 2018 - 2:30

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиз, а ты знаешь что такое безумие? :trololo:

Это когда цео клайм-альянса из под нпц-альта доказывает форуму как его альянс силен и могуч?
  • 3

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Это когда цео клайм-альянса из под нпц-альта доказывает форуму как его альянс силен и могуч?

Знаешь, мне твой вариант нравится в разы больше  :laugh: . Я, если не забуду плюсану по откату.

А какого альянса можно узнать?

Там все шилд супера и капы, я хз куда они денут их, мб по старой дружбе отправят за бесценок друзьям из тестов. Но явно то, что они в формат не вписываются.

Там Патрик же, всем идущим с ним в НЦ, обещал "облегченный переход на армор-формат". Так что порешают.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 05 January 2018 - 2:48

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29518 сообщений
3115

Там Патрик же, всем идущим с ним в НЦ, обещал "облегченный переход на армор-формат". Так что порешают.

вроде не всем а только своей корпе
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

вроде не всем а только своей корпе

Ну там слишком расплывчатая формулировка:

все кто хочет уйти со мной и продолжать наслаждаться евой в НЦ. получат мою помочь в смене супера с шилды на армор, и если вы удовлетворяете требованиям корпы, вы получите мою рекомендацию.

Но его корпа выделена отдельно позже:

я надеюсь что все в QUAM найдут себе хорошее место, либо со мной в NC., либо в любой другой корпе тришек. там много отличных корп которые с удовольствием вас примут. но пожалуйста не оставайтесь с сукиными сынами которые меня кинули после всего того что я сделал.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 05 January 2018 - 7:47

• 0

ca6qhX7.png

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Инсмазер опустошенный войной... Интересно, где тришки получают свой инкам сейчас? донатят?

Обратите внимание, в едва захваченных сисах китайцев уже кто-то крабунькает =)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29518 сообщений
3115

Ну там слишком расплывчатая формулировка:

Но его корпа выделена отдельно позже:

Ну речь шла о корп валлете и о том что деньги принадлежат корп мемберам. Было бы странно если б они пошли людям из других корп.

Инсмазер опустошенный войной... Интересно, где тришки получают свой инкам сейчас? донатят?

Обратите внимание, в едва захваченных сисах китайцев уже кто-то крабунькает =)

Самое интересное что если одна из сторон не начнёт подымать адм в захваченных сисах, то эта война за регион может продолжаться бесконечно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы