500мн геев,
кстати да, странно что тему не раскрыли.
тысячи 500мн реконов заполонили небо, а чо - лок нереальный, у половины ковроклока, капстаб вывинчивается без проблем, скорость - 7к+, оно не ловится почти ничем.
\о/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Настало время непонятного лоусечника расчехлить тезисы, которые печатали на боль в теме про вх/вормхольное вече/новый статик с4, зеркально повторяющие ситуацию:Весь сов-вар свелся к стадам интеров и 500мн геев, чуть что, втапливающим в закат - вот такой он фозии-сов в реальных условиях, а не в мечтах непонятных лоусечников.
Кабуто эпичное пвп по свистку и рядом - это не та ева, которую мы все хотели бы видеть
Да вы просто завидуете!
Настало время непонятного лоусечника расчехлить тезисы, которые печатали на боль в теме про вх/вормхольное вече/новый статик с4, зеркально повторяющие ситуацию:
"стагнация!" Кричали пилоты. "нужен экшон!" Восклицали массы.
"нате" сказал фоззи.
"не, слишком много экшона, мы ж ленивая бесполезная масса"
"у вас было время накатать фидбек опосля тестсервера"
Когда говорили "нужен экшон", уверен, говорили о несколько другом экшоне, чуть более других масштабов.
Просто на всяких там TMC так долго писали, что сов-вар уныл потому что долгий, потому что никому не вперлись ежедневные выматывающие многочасовые бои в огромном тиди, что ССР решили сделать так, чтобы проблемы с мега-локалами и тиди оставить в прошлом. Кто виноват что у них тиди иной раз в локале 200-300 уже начинается (помню до хеллоуин вар роум не то Зумзата, не то Сворона, когда ДД против NCdot в локале меньше 200 залагали систему в имменсии до необходимости логоффа и разбегания по сторонам), а в локале 800-1000 двадцатиминутный бой уже растянется на пару часов?
Прекрасно понимаю о чем говорю побольше твоего. Не о биконах, нет. А о том, чточтобы понимать о чем говоришь, например.
Где фидбек?
этот на который ццп положить?
ну не знаю, на форумсах наверно, может кто то петишки писал в новом поломанном сервисе.
нулевикам ничего не мешало высказывать свое мнение о ребалансах вх зная о них чуть более чем ничего.
у достаточного числа нулевиков крабофермы в вх, про обратные ситуации слышал редко.
Объясни, зачем троллю приходить в грид? Не получилось открутить в первый раз, придет в другой. Есть у нас лоусечные пиратики в одной консте, как глисты. Конста так себе, но выжать обратно в лоу-сек нереально, крути там елки не крути, придут не в наш прайм, перекрутят под себя.
При этом, жить в этом клайме не смогут, потому что просто не дадим это сделать. Крупных каких то боев дать не могут, на защитные таймера не ходят. Зато с забавным упорством крутят елки на цепторах. Желательно глубокой ночью, когда концентрация населения гемината минимальна. Максимум что могут выдать - задавить в 5-6 тел 2-3 инвалидов. Ну и сканрезные кемпы на проходы в лоусек, куда без них, конечно же.
Как результат - имеем констелляцию, живущую по правилам лоусека. Минимум пвп, минимум инфраструктуры. Выжженная земля, на которой идут какие то полупартизанские действия. Кому то интересно такое пвп? Мне нет.
В той консте если мне не изменяет память есть несколько приличных лун, не R64, но что-то достаточно профитное для корпы. По крайней мере у той корпы в которой я был, там штуки три копающих посиков стояло. Если это не повод собраться и запинать залётных, то я уж даже и не знаю.
Ну и отдайте им консту, в чём проблема? И что значит не в Ваш прайм если время кручения выставляется владельцем
У них там индексы дай бог в 1, плюс таймера на пол-консты там Suddenly spaceships теперь ставят.
Что интересно - конста откручивается не на дичей, как было, а на хардов.
Сообщение отредактировал Khallath: 30 July 2015 - 13:01
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
В той консте если мне не изменяет память есть несколько приличных лун, не R64, но что-то достаточно профитное для корпы. По крайней мере у той корпы в которой я был, там штуки три копающих посиков стояло. Если это не повод собраться и запинать залётных, то я уж даже и не знаю.
луны с совом никак не связаны какбы.
Крабофермы в лоуклассах? А то авторитетные мнения сыпались то на тему ребаланса лоу-лвл вх.у достаточного числа нулевиков крабофермы в вх, про обратные ситуации слышал редко.
Скоро исчезнут и комфортные субкап бои за луны. Ибо теперь не будет поля, значит луны можно загнать расчехленным суперкатом. И маленькому флотику не отсидеться под полем.
Итого. смол роум тролит сов. Луны принадлежат паверблокам. Вин вин.
луны с совом никак не связаны какбы.
А скидки на топляк? Пусть немного, но связь таки есть.
А то, что товарищи если им не давать пвп на маяках, попутно могут загнать и палки, всё с той же целью насуммонить пвп, ну или отобрать луну?
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Наконецто хоть кто-то провел аналогию с фв варзоной и понял к чему идет.Скоро исчезнут и комфортные субкап бои за луны. Ибо теперь не будет поля, значит луны можно загнать расчехленным суперкатом. И маленькому флотику не отсидеться под полем.
Итого. смол роум тролит сов. Луны принадлежат паверблокам. Вин вин.
А то, что товарищи если им не давать пвп на маяках, попутно могут загнать и палки, всё с той же целью насуммонить пвп, ну или отобрать луну?
воувоу, погоди!
насколько я понял тут лолсечники и прочие сочуствующие радуются тому что теперь сов загоняется интерами и т1 трешем, к счастью, вышеперечисленное пос загнать не сможет, о каком отборе луны речь?
а если оно владеет капиталами, ну или хотя бы форматным флотом, то что ему мешало воевать за сов в старых условиях?
Наконецто хоть кто-то провел аналогию с фв варзоной и понял к чему идет.
Ибо в фв последнее, о чем думают ополченцы это состояние варзоны.
С фв сравнение несколько некорректно, так как там ты никогда не откручиваешь системы для себя и нет прайм тайма как такового, поэтому зачастую столкновния там - результат броуновского движения флотов/пилотов, а не конкретный опс.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users