у нас построят дешевле)
Зачем строить если можно взять на посе

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сегодня нашей коалицией был заанчорен второй кипстар
на защиту были собраны довольно неплохие капитальные намберсы: https://skyride.org/dscan/1u63Jcs/
примерно 40 человек тесты, остальное все наша коалиция.
В каждом топике по кипстару от Странника.
Сообщение отредактировал Sardaros: 07 March 2018 - 13:49
Эпичненько, краткий БР будет?
Пчелы есть пчелы, нагнали титанов и суперов и переехали ДВ как танк легковушку.
В дельв решили на огонек заглянуть или в бывшую домашку дреды гнали? Или это все на крабоникс дропалось?
Отличный монтаж!
Сами делали?
P.S. Мне показалось, или я таки на одном из кадров видел в кап-флоте морду нокстиса?
Экстремальный сальважинг посреди боя? =)
ДВ и тактикалы удачно скооперировались с тестами и всей той шоблой что шатала кетч, изо, парагон и прочее. Год назад. Без великих могучих альянсов с намберсами во флоте 400+, участь бы что ДВ что тактилов была бы незавидна и похожа на текущую участь бывшых СВ - нпц спейс, иногда роумы и не более того. Никакого клайма. Можно бить могучой лапой в грудь что ДВ взял клайм в кетче, взяли только потому, потому что руководство СВ расслабилось и всем было плевать на каких-то нпц бомжей и на те системы. С нормальным лидершипом было бы иначе. А так пустили на самотек и все дела. Слишком много было клайма, льгот, не с кем не воевали (выселение РУКИ из париода не в счет) и пока было где жить и тестам, и циркулям и их корешам с дронрегов, СВ жил как коалиция. Стоило нагнать 1000+ и посыпалось как карточный домик. То, что вы удачно нашлись таких красивые и вам сразу накинули ярмо на шею, уважаемый наш странник, не меняет того факта что вы тестопеты. Это очевидно и доказуемо, без сильного корефея ваша участь печальна и любой средний алли типа ДРФ или Редов шатает ваш клайм и вполне успешно. А тут получилось круто - и клайм дали (читай грядки и бабки для суперов), и хозяин всегда готов за раба вписаться, но и от раба требуется безприкословное подчинение. Самстоятельное вы образование? Нет. Потому что вся ваша самостоятельность заканчивается у тестодипло, и что они не позволят вам сделать, то вы и никогда не сделаете.
А ваще, как оно, продаться заклятым врагам? Совесть не мучает.? Только не надо тут рассуждать что игра вне политики, очень даже наоборот.
Да, моя бывшая корпа ушла в Гуны, не в реды/дрф, не в дичи и не в англоязычный алли, мы сами приняли решение через голосовалку, думаю что до сих пор, спустя более года, все кто играет под тикером .ФДД довольны, потому что гуны это уровень, недостижимый не одной ру коалицией. Не было альтернатив. Да и бывшые корпы СЮ тоже вступили в гуны и вполне успешно летают на опсы и живут если не припеваючи, то на уровне.
Но странник будет тянуть свою песню и волынку про то какие они великие и могучие и самостоятельные,у человека такая миссия и ему за это платят. Ведь титан и мазера не с белта же появились? Расскажи мне как ты крабил на мазер на каре, ага, как будто я сам не крабил на никсе и хеле, с тиком 120+ на мазер нужно крабить неделю, на титан и того больше.
И ваще, Чатл, доставай ластик, слишком много тут уже флуда и оффтопа, тема про Редов.
Сообщение отредактировал Gunman: 12 March 2018 - 11:20
Это очевидно и доказуемо, без сильного корефея ваша участь печальна и любой средний алли типа ДРФ или Редов шатает ваш клайм и вполне успешно. А тут получилось круто - и клайм дали (читай грядки и бабки для суперов), и хозяин всегда готов за раба вписаться, но и от раба требуется безприкословное подчинение. Самстоятельное вы образование? Нет. Потому что вся ваша самостоятельность заканчивается у тестодипло, и что они не позволят вам сделать, то вы и никогда не сделаете.
а можно примеры где любой средний али типа ДРФ или редов шатает наш клайм вполне успешно? а то чет обычно все только на ТЗ сьезжают, а как доходит до дела, так вон СВ пришлось гунов батфонить чтобы нас выселить, панды тоже за месяц сдулись. по поводу самостоятельности отвечу тебе то же что и володу, если когда-нибудь утекут логи лидершип чатиков легаси, тебя ждет много открытий
Но странник будет тянуть свою песню и волынку про то какие они великие и могучие и самостоятельные,у человека такая миссия и ему за это платят. Ведь титан и мазера не с белта же появились? Расскажи мне как ты крабил на мазер на каре, ага, как будто я сам не крабил на никсе и хеле, с тиком 120+ на мазер нужно крабить неделю, на титан и того больше.
ты б прежде чем рассказывать тут сказки про то что мне платят, хоть бы потрудился сабж изучить что ли.
поинтересуйся у более опытных товарищей ником моего суперовода, борду полистай что ли.
Сообщение отредактировал strannik_au: 12 March 2018 - 11:28
если когда-нибудь утекут логи лидершип чатиков легаси, тебя ждет много открытий
Создай альта на форуме, запости логи.
Что тебе подсказывать надо?
Тем более этот форум англоязычные не читают. Открой нам глаза что коалицию тащит Странник, а не какой-то там... Фолти.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Тем более этот форум англоязычные не читают. Открой нам глаза что коалицию тащит Странник, а не какой-то там... Фолти.
я не знаю, может у вас в РМЦ там в порядке вещей сливать сенситив информацию лишь бы на форуме попонтоваться, у нас немножко по другому
читают иногда ) я вброшу. а что-то может и переведу ) а потом странника вызовут на ковер.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users