Вексор, медиумы Т1... не без гемороя, но и 3лвл миссий делается - летай и радуйся. А пока летаешь и Т2 вкачаются.но именно про вексор
Сообщение отредактировал rELH_ImP: 28 October 2009 - 10:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вексор, медиумы Т1... не без гемороя, но и 3лвл миссий делается - летай и радуйся. А пока летаешь и Т2 вкачаются.но именно про вексор
Сообщение отредактировал rELH_ImP: 28 October 2009 - 10:21
Не совсем в тему: Imicus с т2 дронами - очень даже злой получается )) самое главное, весь агр на себя перетянуть, а потом наслаждаться картиной драки с расстояния лока или дрон контрол рейнджакак лучше сделать? вкачать т2 дронов и потом садиться на вексор или сесть на вексор с т1 и потом докачать?
Сообщение отредактировал deenar: 28 October 2009 - 10:38
Вот у меня мысль возникла... что если сбросить статы в мемори и интелект для быстрейшего изучения всех первоначальных скиллов лернингов до 5 (и заодно быстро изучить скиллы требующие данные статы). Только вот как распределить? Больше в Мемори или Интелект кинуть?evemon в помощь. Скажу только что обычно качают обычные в 5, адвансед в 4. И да, чем раньше тем лучше.
Сообщение отредактировал Seraph: 28 October 2009 - 12:08
Вот у меня мысль возникла... что если сбросить статы в мемори и интелект для быстрейшего изучения всех первоначальных скиллов лернингов до 5 (и заодно быстро изучить скиллы требующие данные статы). Только вот как распределить? Больше в Мемори или Интелект кинуть?
Посмотрел... вообще больнинство скиллов требует Интелект и Мемори. Как правильно распределить?
Купил ригованный корабль. На судно скилы есть, а на риги нет. Значит бонус от них работать не будет ?
Сообщение отредактировал Dartoniya: 28 October 2009 - 14:17
Вопрос.
Если я Сальважинг вкачаю на 5, то при мусоливании металолома я получу хабара больше чем с Сальважингом 1?
Или Сальво-навык влияет только на скорость мусоливания)?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
На мозге примерно с месяц назад обсуждали этот вопрос.Холивары по этому поводу не утихают до сих пор... Имх даже если и есть, разница не велика.
Кстати да. Альт прокачал сальважинг в 5. Субъективно объем чуть вырос. Субъективно!Холивор - холивором, но нужно отметить, что отнюдь не все его участники сами имеют салважинг на 5
Я прокачал одному чару т2 салважеры, поставил их, и у меня действительно возникло ощущение прироста количества извлекаемого. Возможно, как-нибудь проведу полноценный эксперимент...
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Народ, у меня вопрос. А почему нигде нету информации по Electronic Attack Ship'ам? Неужели это настолько бесполезный и неиспользуемый класс шипов?
Имею на двух чарах в 5. На одном очень давно, на втором с месяца три.Ну я сальважу и мейном и альтом.
У альта всегда чуть больше, хотя иногда даже не чуть, а много больше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users