Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
  • Client:Eng

но именно про вексор

Вексор, медиумы Т1... не без гемороя, но и 3лвл миссий делается - летай и радуйся. А пока летаешь и Т2 вкачаются.

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 28 October 2009 - 10:21

• 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
ну вообщем я именно это подразумевал.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

как лучше сделать? вкачать т2 дронов и потом садиться на вексор или сесть на вексор с т1 и потом докачать?

Не совсем в тему: Imicus с т2 дронами - очень даже злой получается )) самое главное, весь агр на себя перетянуть, а потом наслаждаться картиной драки с расстояния лока или дрон контрол рейнджа

Сообщение отредактировал deenar: 28 October 2009 - 10:38

• 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
туда всего 3 влазит.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

Действительно... стоит порядка 3-4 кк, как раз на Крузер хватит.
Все большие корабли начиная с Дестроера медленно летают, или есть более быстрые версии?

Чем больше корабль, тем медленнее он совершает все телодвижения...
  • 0

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
На сколько первоначальная полная прокачка ветки Лернинг позволяет в дальнейшем быстрее изучать скиллы, примерно в %?
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
evemon в помощь. Скажу только что обычно качают обычные в 5, адвансед в 4. И да, чем раньше тем лучше.
  • 0

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

evemon в помощь. Скажу только что обычно качают обычные в 5, адвансед в 4. И да, чем раньше тем лучше.

Вот у меня мысль возникла... что если сбросить статы в мемори и интелект для быстрейшего изучения всех первоначальных скиллов лернингов до 5 (и заодно быстро изучить скиллы требующие данные статы). Только вот как распределить? Больше в Мемори или Интелект кинуть?

Посмотрел... вообще больнинство скиллов требует Интелект и Мемори. Как правильно распределить?

Сообщение отредактировал Seraph: 28 October 2009 - 12:08

• 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

Вот у меня мысль возникла... что если сбросить статы в мемори и интелект для быстрейшего изучения всех первоначальных скиллов лернингов до 5 (и заодно быстро изучить скиллы требующие данные статы). Только вот как распределить? Больше в Мемори или Интелект кинуть?

Посмотрел... вообще больнинство скиллов требует Интелект и Мемори. Как правильно распределить?

Лучше всё же Инт и Мем. Мем/Инт - это ленинги и дроны. Инт/Мем - суппорт скиллы (электроника, инжинеринг, механика). После ленингов и суппорта потребуются корабли, пушки/миссайлы. А это уже Перц/Вилл. На это и потребуется второй ремап.
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
Купил ригованный корабль. На судно скилы есть, а на риги нет. Значит бонус от них работать не будет ?
  • 0
Изображение

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Купил ригованный корабль. На судно скилы есть, а на риги нет. Значит бонус от них работать не будет ?

Будет, это фича.

Более того: можно попросить вставить нужные риги (того кто умеет) и летать спокойно.

Сообщение отредактировал Dartoniya: 28 October 2009 - 14:17

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Вопрос.
Если я Сальважинг вкачаю на 5, то при мусоливании металолома я получу хабара больше чем с Сальважингом 1?
Или Сальво-навык влияет только на скорость мусоливания)?
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Вопрос.
Если я Сальважинг вкачаю на 5, то при мусоливании металолома я получу хабара больше чем с Сальважингом 1?
Или Сальво-навык влияет только на скорость мусоливания)?

Холивары по этому поводу не утихают до сих пор... Имх даже если и есть, разница не велика.
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Холивор - холивором, но нужно отметить, что отнюдь не все его участники сами имеют салважинг на 5 ;)
Я прокачал одному чару т2 салважеры, поставил их, и у меня действительно возникло ощущение прироста количества извлекаемого. Возможно, как-нибудь проведу полноценный эксперимент...
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Холивары по этому поводу не утихают до сих пор... Имх даже если и есть, разница не велика.

На мозге примерно с месяц назад обсуждали этот вопрос.
Одним из участников было тут же написано письмо GM'у
на что был получен, через минут 40, ответ что скилл Salvaging НЕ влияет на количество извлекаемого материала из вреков.
И я тоже скажу что не влияет ;) только количество циклов уменьшится и все
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Холивор - холивором, но нужно отметить, что отнюдь не все его участники сами имеют салважинг на 5 ;)
Я прокачал одному чару т2 салважеры, поставил их, и у меня действительно возникло ощущение прироста количества извлекаемого. Возможно, как-нибудь проведу полноценный эксперимент...

Кстати да. Альт прокачал сальважинг в 5. Субъективно объем чуть вырос. Субъективно!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Народ, у меня вопрос. А почему нигде нету информации по Electronic Attack Ship'ам? Неужели это настолько бесполезный и неиспользуемый класс шипов?

Эти корабли весьма интересны, но требуют ювелирной точности в управлении, так как очень хрупкие. В больших гангах почти не применяются. В малых гангах применяется чаще всего Китсунь - она способна схватить любой БШ и удерживать его в джамме сколь угодно долго, так как если джамм не прошёл, то залочивание этого кораблика идёт не менее 14,5 секунд, у Китсуни есть время кинуть новые джаммеры (проверяли на тренировках). Но вот дроны и фофки всё-равно отгоняют Китсунь, так как запаса хитпоинтов у корабля нет.

Еще сталкивался пару раз с Гиеной (сам был на Равене) - первая Гиена долго держала неуязвимую для круизок скорость, но при первой же ошибке пилота убилась об астероид - потеряла скорость и сразу лопнула. Вторая Гиена попала в радиус тяжелого нейтрализатора, сразу высохла и ушла искать другие жертвы.

Моё мнение - эти корабли требуют серьёзной перебалансировки, и каких-то уникальных свойств (типа иммунитета к мобилам и бублям, или невозможности их атаковать дронами) так как в ныненшнем виде практически не используются, да и не слишком превосходят по свойствам свои т1 фриги-аналоги.
  • 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2818 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Wishmastah

Кстати да. Альт прокачал сальважинг в 5. Субъективно объем чуть вырос. Субъективно!

Так хочется верить в приятное... ;)
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Так хочется верить в приятное... ;)

Ну я сальважу и мейном и альтом.
У альта всегда чуть больше, хотя иногда даже не чуть, а много больше.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Ну я сальважу и мейном и альтом.
У альта всегда чуть больше, хотя иногда даже не чуть, а много больше.

Имею на двух чарах в 5. На одном очень давно, на втором с месяца три.
У первого прокачка с 3 до 5(года 2 назад) дала ощутимо прибавку к скорости и количеству(скорее к шансу).
У второго незаметно никак. Вкачал чисто из-за понтов на марадёр и 6 км оптимала ;)

Вывод.
Понерфили таки сальваг. И качать его счас в 5 имеет смысл только из-за слиперов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users