тоже улыбнулоПулеметы на дрейке? омг

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
еще раз омгА ко говорил, что на Дрейке? Я вас прямо тут, на станции *Скосила очередную волну критиков длинной очередью*
Все хаки кроме 2х бонусов "как у БК" имеют бонусы на дальность - фалоф у ваги и деймоса, дрон ренж у иштара, оптимал у зилота, мунина и игла и дальность полета у ракет цербера.А так да, хаки это по сути теже БК только с более лучшей маневреностью и облегченной стрельбой
Не натираюту меня на яйцах тримарки стоят
Si vis pacem, para bellum.
Сообщение отредактировал z4gnom: 12 May 2008 - 14:50
Эта тема периодически всплывает. Итак:кстати, что знающие люди скажут о вот такой альтернативе антинано цербу?
Эта тема периодически всплывает. Итак:
.....
Вообще-то нонстоп и что за манеры считать чужие деньги?омг, стилета стоимость 130+кк, летающая как обычный т2 интер без ригов, при этом не нонстоп, с
Мне кажется трекдиз полезен. Тебе нет - твое право фитить как угодно.дисраптом на 25км при бонусах на дисрапт на стелетте и все это на 5х скилах(!) ради непонятно нафиг нужного на интере трекдиза, такого наверное даже в топике "премия дарвина" не найдешь.
Хай там за исключением патронов и ракет нормальный(По патронам - просто была переделана модификация а патроны не меняла).пресижн мисл там засунут специально, чтоб скорость поменьше была? у нас же трекдиз, по нам все-равно не попадут
. а hailы специально, чтобы капы поменьше было, у нас же капрелей
, ну и оптимал хайслотов подобран мастерски
Вика, не стоит писать в таком категоричном тоне о корабле, в котором ничего не понимаете и передавайте привет Лек Иго
Не ага - флиткому от меня требуется сетка и диз - они есть - мвд тоже есть - все остальное я фичу как хочу и чем хочу. Ага? Хоть вообще сальважерами весь хай сделаю - флиткома это волновать недолжно.хинт: если ну очень хочется поставить трекдиз, но не нравятся проблемы с капой - убираем поликарбоны, меняем капреч на нанку, ставим гисти б-тайп мвд и получаем практически те же яйца, вид с боку, только в 3-4 раза дешевле, только не забываем объяснить флиткому, почему на стилетте стоит трекдиз. с
отношением "мой интер - как хочу, так и фичу" идем в.. летать на интере в соло, флит - это не толпа народу с фиолетовой иконкой, это команда тут люди рассчитывают друг на друга, ога?
Вообще-то нонстоп и что за манеры считать чужие деньги?
Мне кажется трекдиз полезен. Тебе нет - твое право фитить как угодно.
Хай там за исключением патронов и ракет нормальный(По патронам - просто была переделана модификация а патроны не меняла).
Не ага - флиткому от меня требуется сетка и диз - они есть - мвд тоже есть - все остальное я фичу как хочу и чем хочу. Ага? Хоть вообще сальважерами весь хай сделаю - флиткома это волновать недолжно.
Сообщение отредактировал z4gnom: 12 May 2008 - 18:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users