Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
  • Client:Eng

Пулеметы на дрейке? омг :ninja:

тоже улыбнуло :1_7:

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Пулеметы на дрейке? омг :1_7:

А ко говорил, что на Дрейке? Я вас прямо тут, на станции *Скосила очередную волну критиков длинной очередью* :ninja:
  • 0
Изображение

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

А ко говорил, что на Дрейке? Я вас прямо тут, на станции *Скосила очередную волну критиков длинной очередью* :ninja:

только не кидай в терновый куст :1_7:)))))))))))))) © мультик

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR

А ко говорил, что на Дрейке? Я вас прямо тут, на станции *Скосила очередную волну критиков длинной очередью* :rolleyes:

еще раз омг
/me с ужасом ждет хождение по станциям и контрстрайк :mp_gy:
миссия команды террористов - захват вражеского дрейков и взятие пилота с пулеметом в заложники...
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Все хаки кроме 2х бонусов "как у БК" имеют бонусы на дальность - фалоф у ваги и деймоса, дрон ренж у иштара, оптимал у зилота, мунина и игла и дальность полета у ракет цербера.А так да, хаки это по сути теже БК только с более лучшей маневреностью и облегченной стрельбой

Бонусы на дальность как раз и нужны в первую очередь для более полной реализации нановарианта - чтобы танкова скоростью и дистанцией, не лезть под сетки и при этом продолжать дамажить. Бычку же они без надобности, т.к. его цели в любом случае либо медленные, либо засеткованные. С другой стороны, на быке 3 риг-слота вместо 2х, в которые можно ставить все что угодно а не только поликарбоны.
Другими словами - с сеткующим и скаутящим суппортом БК почти полноценно могут заменить ХАКи, но это вовсе не означает, что они должны это делать всегда. Говорить же о том, что ХАКи это те же БК - как минимум опрометчиво, если только не нашлись умельцы, которым удалось поставить на ХАК ганг-модуль :(
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Posted Image
  • 0

TheMaxys

TheMaxys

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:TheMaxys
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:Against All Authorities
хочу быть таким богатым , чтоб на всякие БК ставить полики )
что дальше? полики на рифтеры? )
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

хочу быть таким богатым , чтоб на всякие БК ставить полики )

полики на капсулах :(
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
у меня на яйцах тримарки стоят
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Webpirat

Webpirat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
2
  • EVE Ingame:Webpirat
  • EVE Alt:Nubilan

у меня на яйцах тримарки стоят

Не натирают :( ???

По теме, жизнь очень часто зависит от скорости и манневренности, а в данном аспекте бк очень проигрывают хакам, + сига выше, ну а про демаг уже сказали. Дрейк же это вообще кирпич в космосе, годный только для выполнения миссий и подрабатывает наживкой в лоу ибо кирпич.
  • 0

Si vis pacem, para bellum.

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

Пройденый вариант , был один такой . Столько интеров РА перепортил :(
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Дрейк же это вообще кирпич в космосе

Ню-ню... Этот кирпич догоняет другие БК. :)
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Posted Image

омг, стилета стоимость 130+кк, летающая как обычный т2 интер без ригов, при этом не нонстоп, с дисраптом на 25км при бонусах на дисрапт на стелетте и все это на 5х скилах(!) ради непонятно нафиг нужного на интере трекдиза, такого наверное даже в топике "премия дарвина" не найдешь.
пресижн мисл там засунут специально, чтоб скорость поменьше была? у нас же трекдиз, по нам все-равно не попадут :). а hailы специально, чтобы капы поменьше было, у нас же капрелей :), ну и оптимал хайслотов подобран мастерски :)
Вика, не стоит писать в таком категоричном тоне о корабле, в котором ничего не понимаете и передавайте привет Лек Иго
хинт: если ну очень хочется поставить трекдиз, но не нравятся проблемы с капой - убираем поликарбоны, меняем капреч на нанку, ставим гисти б-тайп мвд и получаем практически те же яйца, вид с боку, только в 3-4 раза дешевле, только не забываем объяснить флиткому, почему на стилетте стоит трекдиз. с отношением "мой интер - как хочу, так и фичу" идем в.. летать на интере в соло, флит - это не толпа народу с фиолетовой иконкой, это команда тут люди рассчитывают друг на друга, ога?

по теме - обычный дрейк тоже может согнать одиночного интера, особенно неопытного - разгон на мвд в противоположную движению интера сторону в плоскости его орбиты, залп, орбита ломается, скорость интера кратковременно падает, иногда очень значительно

кстати, что знающие люди скажут о вот такой альтернативе антинано цербу?
из плюсов - цена, скилоемкость, чуть больше дпс, в полтора раза больший танк, быстрее лок, т.к. область применения - антисапорт - можно еще снизить танк, поставив что-нить полезное типа гангового модуля, дампера или шилдтрасфера, на что фантазии хватит
из минусов - чуть меньше скорость ракеты, взрыва, но по орбите мало кто летает больше семи, особенно во флитзарубе, агильность меньше, скорость на мвд меньше, меньше оптимал
Untitled.gif

Сообщение отредактировал z4gnom: 12 May 2008 - 14:50

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
I'm on 57 page of the epIc Thread !!!11ElEvEn
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

кстати, что знающие люди скажут о вот такой альтернативе антинано цербу?

Эта тема периодически всплывает. Итак:

1) Скорость - из-за того, что риговаться приходиться на скорость ракет, а не на скорость взрыва, фактический дамаг по целям на максимальной скорости (6-7 км/с) будет очень небольшой.
2) Цена. Дрейк стоит 10кк (с учетом страховки), комплект ригов еще 30кк, фит и по мелочи - еще 15кк. Итого 55кк на узкоспециализированный корабль.
3) Оптимал. Такой корабль может быть полезен только во флите. Во флите придется выходить по сути в ноль к противнику, что не так очевидно сделать с "грациозностью" Дрейка и пенальти на скорость, которое дают 7 ланчеров с Пресижон лайтами. Плюс помним, что оптимал для ракет - это путь, который ракета проделывает до цели. Т.е. по факту, интер, крутящий орбиту в 40км от такого Дрейка, может быть и недоступен, так как гоняясь за ним ракета пробежит больше 50км (фактический оптимал ракет отличается от ЕФТшного километра на 2-3 в зависимости от размера ракеты - ЕФТ не учитывает время разгона ракеты)

По факту Каракал лучше подходит для установки Ассалтов, так как
а) Сильно дешевле чем Дрейк. По сути там получается миллионов 10, а можно и еще больше сократить в ущерб танку, так как он нам нафиг не уперся.
б) Выдает почти такой же ДПС кинетическими Пресиженами (у Каракала бонус распространяется на лайты, у Дрейка - нет)
в) можно зариговать на скорость взрыва и получить ракеты, выдающие полный дамаг по целям со скоростью с 6 км/с и 2/3 по целям на скорости 8 км/с. Но дорого и не имеет особого смысла.
г) Оптимал около 70 км - уже кое-что.

У меня была пара вылетов на Каракале с Пресижонами - понравилось. Твой шип окупается после первого же умершего интерцептора или ЕАФа, а так как ты - крузер, на тебя охотно агриться всякая зубастая мелочь, надеющаяся на легкий фраг.
  • 0
Изображение

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Млин - кто откопал тему? я уж думал она затихла:)
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Эта тема периодически всплывает. Итак:
.....

собственно речь идет о том, что висеть в кучке снайп-бш (точнее стоять с нимим в разгоне) и отстреливать интера, которые пытаются затаклить, т.е. агильность/скорость не нужна, только для выхода из бубля, вот и интересно - экспериментировал ли кто-нить, по идее 45-50 км полета ракет должно хватить для ближнего антисапорта, все равно стрельба начинается сразу после лока, когда интер идет на сближение, если его прозевал дальний антисапорт, а для орбитящихся - за счет довольно большой скорости полета ракет не так уж много времени у ракет уходит на "маневры". насчет дамака - по личному опыту - ракеты со скоростью взрыва 5к очень ощутимо заходят в цель, идущую на 6.5к

каракал несомненно хорошая машинка против интеров, но все-же дпс ниже на ~20% (только два балкона) и очень слабый танк, из-за чего не хочется ставить на него риги, да и просто живет он недолго, а во флите хочется, чтобы антисапорт был поживучее, потому как его обычно мало, по сути каракал - просто недоцерб, которых хуже по всем параметрам, кроме лишнего слота под риги, которые все-равно ставить не будут, а вот дрейк имеет в этом качестве небольшие преимущества перед цербом, ну и недостатики тоже

кто-нить пробовал вообще такой вариант?
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

омг, стилета стоимость 130+кк, летающая как обычный т2 интер без ригов, при этом не нонстоп, с

Вообще-то нонстоп и что за манеры считать чужие деньги?

дисраптом на 25км при бонусах на дисрапт на стелетте и все это на 5х скилах(!) ради непонятно нафиг нужного на интере трекдиза, такого наверное даже в топике "премия дарвина" не найдешь.

Мне кажется трекдиз полезен. Тебе нет - твое право фитить как угодно.

пресижн мисл там засунут специально, чтоб скорость поменьше была? у нас же трекдиз, по нам все-равно не попадут :). а hailы специально, чтобы капы поменьше было, у нас же капрелей :), ну и оптимал хайслотов подобран мастерски :)
Вика, не стоит писать в таком категоричном тоне о корабле, в котором ничего не понимаете и передавайте привет Лек Иго

Хай там за исключением патронов и ракет нормальный(По патронам - просто была переделана модификация а патроны не меняла).

хинт: если ну очень хочется поставить трекдиз, но не нравятся проблемы с капой - убираем поликарбоны, меняем капреч на нанку, ставим гисти б-тайп мвд и получаем практически те же яйца, вид с боку, только в 3-4 раза дешевле, только не забываем объяснить флиткому, почему на стилетте стоит трекдиз. с
отношением "мой интер - как хочу, так и фичу" идем в.. летать на интере в соло, флит - это не толпа народу с фиолетовой иконкой, это команда тут люди рассчитывают друг на друга, ога?

Не ага - флиткому от меня требуется сетка и диз - они есть - мвд тоже есть - все остальное я фичу как хочу и чем хочу. Ага? Хоть вообще сальважерами весь хай сделаю - флиткома это волновать недолжно.
  • 0
Изображение

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
Vika фит стилеты на вагу ?
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Вообще-то нонстоп и что за манеры считать чужие деньги?

считаются не чужие деньги а эффективность вложенных средств, зачем переплачивать в несколько раз при минимальной (отсутсвии) отдачи от вложенных средств

Мне кажется трекдиз полезен. Тебе нет - твое право фитить как угодно.

полезен, джамер тоже полезен, будем фитить на стилету джамер?

Хай там за исключением патронов и ракет нормальный(По патронам - просто была переделана модификация а патроны не меняла).

ну про патроны это я "абы доколебаться" :)

Не ага - флиткому от меня требуется сетка и диз - они есть - мвд тоже есть - все остальное я фичу как хочу и чем хочу. Ага? Хоть вообще сальважерами весь хай сделаю - флиткома это волновать недолжно.

флиткому в общем случае нужен функциональных корабль, а не продукт душевных метаний, он будет ожидать, что в 4м слоте у тебя стоит вторая сеть, сенсор-бустер, капбустер, мше в конце концов, т.е. то, что нужно таклеру, трекдиз он ожидает от более приспособленных к этому кораблей
а еще флитком будет удивлен тем, что стилетка с поликами летает меньше 10и км и даже когда ему объяснят, что на поликарбоны денег хватило, а на б-тайп уже нет - он все равно не будет понимать, зачем дорогой интер теряет 10+% скорости (читать "живучести") и медслот, который можно потратить на что-то полезное для таклинга, ради трекдиза. возможно бывают ситуации, когда трекдиз на интере роляет, но в общем случае там он не нужен и негативно влияет но основную роль интера

ПС: офтопим однако

редактировано: Mis Kity - ачура со стажем игры 2.5 месяца, это мейн? мой опонент летал когда-нибудь на стилетте? а на интере вообще?

Сообщение отредактировал z4gnom: 12 May 2008 - 18:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users