never stop posting.
И лучше в картинках. Я читать... устал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Papaz: 12 April 2010 - 16:30
Если бы ты ограничился этой фразой, твой пост, несомненно был бы флудом в духе КО, но хотя бы не был бы таким нелепым демеджконтролем АльянсДипломата в исполнении простого мембера.о у Дока какой большой серьезный пост
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Дык я не понял. РОЛ крутые или нет ? С кем они воевали в фейтаболисе ? Бластер = Леонидас I ? Раскройте тему полнее !
Папа вон с "пьяным мастером" вылез еще )Не, мы тут решаем что круче форумное кунг-фу или форумное айки-до.
![]()
Пока айки-до ведет. Go-go-go armor!
И лучше в картинках. Я читать... устал.
Сообщение отредактировал MOH: 12 April 2010 - 16:56
неужели даже по моему поведению на форуме ты прочувствовал дух айкидо?)
я как бы просто в свое время им занимался
Сообщение отредактировал Hachou: 12 April 2010 - 17:03
Док ставит себя на непреложный уровень - т.е. он определяет что требует обоснования а что нет.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 12 April 2010 - 17:16
о как. и по какой школе занимался? до хакамы доучился ?)Я тоже. Насчет айки-до не уверен, но остальное точно кунг-фу. =) Куча движений, все быстрые, да только воздух свистит.
Сообщение отредактировал armor: 12 April 2010 - 17:18
т.е. теперь Бластеру можно не обосновывать свои позиции типа: "Альянс ХХХ имеет лучший лидершип"?Док ставит себя на непреложный уровень - т.е. он определяет что требует обоснования а что нет.
Приписав оппоненту обязательство обосновать свои позиции
хачу, самое главное, в след. раз не открывай цино для своих каров на сэйве. а то в прошлый раз мы вам помогали, я и не приварпал со своей цинкой к тебе. а у нас ты же знаешь, в любой момент 50 баттлов на титанеЯ тоже. Насчет айки-до не уверен, но остальное точно кунг-фу. =) Куча движений, все быстрые, да только воздух свистит.
Поговорим о БИ? ))) Самое оно...о как. и по какой школе занимался? до хакамы доучился ?)
у нас айкидо - айкикай было, и куратор Томаш Совинский, поляк. он по Тисье работает
Не... О би без меня... ))) Я не на столько фанат забавных жанров. Про БИ - можно )о би?
ну чо, можно и о би поговорить
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 April 2010 - 17:51
в офтопе - не вопрос)))Поговорим о БИ? ))) Самое оно...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users