Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 23 October 2008 - 3:38

сср потеряет больше половины подписчиков, ты вообще когда последний раз выдел каребира, делающего мисси и белты в одно окно? Или летающего в бой без скаута? Или кариер без циноальтов?
Кроме того, вопрос со вторым окном легко решается с помощтю ноутбука. Программисты и гдшники у сср на данный момент конечно бараны (судя по последним и будущим патчам, лагам, питону и mssql в клиенте и сервере), но уж менеджеры думаю у них нормальные и такого фола не допустят.

Отправлено 23 October 2008 - 7:16

Даешь пушечный аналог стелс бомбера!!!!!
Время полета ракеты пусть компенсируется долгим прицеливанием к примеру.
Не хочу качать качать ракеты, но шип нравится.
Panther полностью удовлетворяет твоим требованиям и даже превосходит их - пушечный стелс с толстой жопой.

Brainfucking

Currently training:
Brainusage

Отправлено 23 October 2008 - 9:16

Я давно уже говорю, что бобров нужно оставить калдырям, а остальным расам дать Т2 клочный фриг, на который можно было бы ставить ларджовые арти с хорошим бонусом к трекингу (ну, типа фригу быстрее целиком повернуться, чем эта бандура на БШ вертитсяДаешь пушечный аналог стелс бомбера!!!!!
Время полета ракеты пусть компенсируется долгим прицеливанием к примеру.
Не хочу качать качать ракеты, но шип нравится.

Отправлено 23 October 2008 - 10:36

После залпа фриг автоматом отварпвает на 10АУ в направлени противоположном выстрелу.Я давно уже говорю, что бобров нужно оставить калдырям, а остальным расам дать Т2 клочный фриг, на который можно было бы ставить ларджовые арти с хорошим бонусом к трекингу (ну, типа фригу быстрее целиком повернуться, чем эта бандура на БШ вертится
). Тогда будет весело.
Снаряд остается в том месте откуда был произведен выстрел.
Отправлено 23 October 2008 - 10:47

Учите физику, коллега: m*v=m'*v' и никак иначе. Зато оперативный отход с места совершения теракта матарам и галлентам будет обеспечен. А вот омарам придётся шевелить задницей самостоятельноПосле залпа фриг автоматом отварпвает на 10АУ в направлени противоположном выстрелу.
Снаряд остается в том месте откуда был произведен выстрел.

Отправлено 23 October 2008 - 11:49

*Соло включает в себя фалькон-альта, если я правильно понимаю.
хех, тогда Вааб - лучшый соло-пилот, которого я знаю, он может соло переблобить капами

"только что вы прослушали соло на скрипке - как соло, а фортепьяно? - а не обращайте внимания, это он второй рукой играл, чтоб скрипка лучше звучала"
Отправлено 23 October 2008 - 11:56

PS. По поводу соло сложилось такое имхо: соло в несколько акаунтов это недо-ганг, не с коллективом/общением/организацией и всем чем хороши мультиплеерные игрухи с людьми, но и не то что ортодоксальный (обычный) соло с одним шипом. Чувак с несколькими боевыми шипами (копалка в отдельном окне просто иски добывает) в разных окнах извращенец (либо плохой характер чтобы летать с людьми в настоящем ганге, либо слабак для просто соло). Нормальное соло - для пацанов, хороший ганг - для крутых пацанов, а многоклиентское соло для задротов. Наконец я понял кто такие задроты

Отправлено 23 October 2008 - 13:51

ну если уж заговорили о физике то давно вычислена зависимость, что масса орудия должна быть в 100 раз больше массы снаряда иначе на отдачу будет затрачиватся существеная часть энергии сообщаемой снаряду при выстреле.Учите физику, коллега: m*v=m'*v' и никак иначе. Зато оперативный отход с места совершения теракта матарам и галлентам будет обеспечен. А вот омарам придётся шевелить задницей самостоятельно
.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 October 2008 - 16:58

Ыыыыы......Я давно уже говорю, что бобров нужно оставить калдырям, а остальным расам дать Т2 клочный фриг, на который можно было бы ставить ларджовые арти с хорошим бонусом к трекингу (ну, типа фригу быстрее целиком повернуться, чем эта бандура на БШ вертится
). Тогда будет весело.
Хочу бобра с тремя тахами с аврорами

А то так влом учить эти ракеты. Круизки на бобра, ХАМы на сакру...ну нах они амарру

Отправлено 23 October 2008 - 17:12

ты вообще когда последний раз выдел каребира, делающего мисси и белты в одно окно? Или летающего в бой без скаута? Или кариер без циноальтов?
Постянно. Несколько раз в день и каждый день. Таких примерно 80%.
Это те кто получают удовольствие он игры.
тссссс.... никому не говори.Нормальное соло - для пацанов, хороший ганг - для крутых пацанов, а многоклиентское соло для задротов. Наконец я понял кто такие задроты
Сообщение отредактировал MOH: 23 October 2008 - 17:13
Отправлено 23 October 2008 - 18:27

Ну так пушка-то останется та же самая. Берём, значится, три 1400 мм орудия, скручиваем их в пучок, на казённые части устанавливаем бобра ("ультра-Хаунд три в одном: двигун, клока и варпдрайв!") и полетели. Вот это будет машинка!ну если уж заговорили о физике то давно вычислена зависимость, что масса орудия должна быть в 100 раз больше массы снаряда иначе на отдачу будет затрачиватся существеная часть энергии сообщаемой снаряду при выстреле.
Это уже жирно будет, ковры обидятся.Торпы, пушки... Ковровую клоку ему надо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users