И даже музон подобран с хрустом дрон анамалек ну каг таг.
Наверное таг ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверное таг
Так же на порядок лучше. ![]()
http://evemaps.dotla...he/FQ-COP#npc24
Забавно, что исконно СФ регион дичи так своим петам и не отдали. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 06 January 2018 - 12:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
они чета сегодня на таймер не пришли а это очень необычно мы за них переживаем
Не понятно кто должен был прийти и зачем
И почему к нам на таймер кроме нас ктото то должен? Не , ну может у Вас всё по другому, но кроме нас ни кто нам не должен и мы ни кому.
призма
Я вот всё не могу понять концепцию игры при которой почему то ждут , что нужно звать кого-то , а иначе ни как. Странно это всё ![]()
Ненормативная лексика, сутки РО.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 January 2018 - 18:54
закусывать надо. не к вам а к нам. мы только закончили крутить таймер как по консте с глазами на лоб начали бегать вы с редами.Не понятно кто должен был прийти и зачем
И почему к нам на таймер кроме нас ктото то должен? Не , ну может у Вас всё по другому, но кроме нас ни кто нам не должен и мы ни кому.
Сообщение отредактировал mehanoid: 07 January 2018 - 10:39
эта тема с терками постов очень интересная. получается, человек ведет себя вульгарно, помимо похабщины еще пытается уязвить противника, а когда приходят в топик и ведут себя так же, то это значит надо подтереть. глупость какая то.
Сообщение отредактировал Holden Caulfield: 07 January 2018 - 12:15
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
всем чмоки с праздником!
Чуть больше часа. И тин поплыл. ![]()
эта тема с терками постов очень интересная. получается, человек ведет себя вульгарно, помимо похабщины еще пытается уязвить противника, а когда приходят в топик и ведут себя так же, то это значит надо подтереть. глупость какая то.
Создай свою тему.
Цитата мата предупреждение.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 January 2018 - 18:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я вот всё не могу понять концепцию игры при которой почему то ждут , что нужно звать кого-то , а иначе ни как. Странно это всё
Ты точно играешь в еву? Тут без союзников никак...
даже такие монстры как Империум и Панфам без них обойтись немогут
Чем вы лучше?