Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вряд ли роаменки на рорках под прикрытием корморантов в калдарских лоусеках смогут попасть в статистику по инсмазеру.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Вряд ли роаменки на рорках под прикрытием корморантов в калдарских лоусеках смогут попасть в статистику по инсмазеру.

Пожалуйста не путай Снаффов и ЕЛ.

Пы.сы. Вопрос был не про статистику, а про активность моего Алли, неудачный съезд.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Исходя из поста иврука сделал вывод что тришки теперь петы китайцев. Грац

Оценочное мнение пета тестов, нуну.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Вряд ли Лиза когда-нибудь узнает разницу между выражениями "своя активность" и "статистика по ..." ведь толковый словарь все еще ждет деста.

• 0

ca6qhX7.png

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Исходя из поста иврука сделал вывод что тришки теперь петы китайцев. Грац

На мой взгляд, это вопрос времени, когда китайцы поймут, что Три в нынешнем виде им не нужны, и договорятся с ДРФ.

По хорошему, против китайцев сейчас ничего нет, ну кроме желания пофармить контент, который они с удовольствием дают. Об этом говорит и статистика - по сравнению с Инсмазером, ДРФ почти не ведет военных действий в китайском Деториде.

Тут вопрос скорее в том, что Три, по факту, в значительной степени состоят из альтов мемберов НЦ. (внезапно, да?) с которыми они дружат. Вопросы профита могут быть перевешены этим.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Пы.сы. Вопрос был не про статистику, а про активность моего Алли, неудачный съезд.

Учитывая, что обсуждается картинка со статистикой по инсмазеру - вопрос про активность так же связан с инсмазером. Тяжело, да.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Оценочное мнение пета тестов, нуну.

да да.

На мой взгляд, это вопрос времени, когда китайцы поймут, что Три в нынешнем виде им не нужны, и договорятся с ДРФ.

По хорошему, против китайцев сейчас ничего нет, ну кроме желания пофармить контент, который они с удовольствием дают. Об этом говорит и статистика - по сравнению с Инсмазером, ДРФ почти не ведет военных действий в китайском Деториде.

Тут вопрос скорее в том, что Три, по факту, в значительной степени состоят из альтов мемберов НЦ. (внезапно, да?) с которыми они дружат. Вопросы профита могут быть перевешены этим.

китайцам нет смысла договариваться с ДРФ так как для них эта война чисто контент для мемберов.

единственное для чего китайцам тришки могли бы быть полезно это капитальные/суперкапитальные эскалации, но вот беда, таймзона не та. так что закончится тем что тришки поедут в лоусек, а китайцы будут драться пока есть где драться, а потом вернутся в свой викед крик и будут там дальше крабить.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Учитывая, что обсуждается картинка со статистикой по инсмазеру - вопрос про активность так же связан с инсмазером. Тяжело, да.

Видимо тяжело танковать свой фак ап, так как вопрос об активности моего Алли в Инсмазере не ставиться, на картинке и так все видно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Видимо тяжело танковать свой фак ап, так как вопрос об активности моего Алли в Инсмазере не ставиться, на картинке и так все видно.

К сожалению нет, на картинке видно, что вы плохо летаете на коалиционные кта.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

При обсуждении картинки со статистикой спрашивать

А у твоего альянса есть какая то собственная активность?

потом съезжать обратно на

статистику по инсмазеру.

Evasive Maneuvering(VI) in action.

Так плохо что аж в ТОП попали, а ведь если верить евруКУ (а он врать не может!) то там конкуренция ого-го:

А значит, вполне можно говорить, что против ТРИ выступает коалиция в десятикратно большем размере.

• 0

ca6qhX7.png

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

То есть могучему ТРИ в 1700 пилотов, ок-ок, иметь 600 киллов на весь Алли, а нам таким суровым и равноправным иметь 450 совсем не ок?

Поиграем в Лизу и Ее умение в математику, то есть имея столько же пилотов что и ТРИ, мы могли бы делать, О, Боже в 6 раз больше киллов, так получается?)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

То есть могучему ТРИ в 1700 пилотов, ок-ок, иметь 600 киллов на весь Алли, а нам таким суровым и равноправным иметь 450 совсем не ок?

Насколько я знаю твой альянс летает на кта не с триумвиратом, а с дичами. Причем достаточно летать всего одному человеку, чтобы иметь такое же количество килов. Это уж не говоря о том, что ты продолжаешь напирать на статистику одного региона, в котором триумвират (по версии дичепетов) не андокается. Если ты откроешь общую статистику - то там уже все не так радужно, хотя и роаминги ботоводов туда уже попадут.

Поиграем в Лизу и Ее умение в математику, то есть имея столько же пилотов что и ТРИ, мы могли бы делать, О, Боже в 6 раз больше киллов, так получается?)

Скорей у вас бы было бото-вни в 6 раз больше.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Насколько я знаю твой альянс летает на кта не с триумвиратом, а с дичами. Причем достаточно летать всего одному человеку, чтобы иметь такое же количество килов. Это уж не говоря о том, что ты продолжаешь напирать на статистику одного региона, в котором триумвират (по версии дичепетов) не андокается. Если ты откроешь общую статистику - то там уже все не так радужно, хотя и роаминги ботоводов туда уже попадут.

Скорей у вас бы было бото-вни в 6 раз больше.

А вот теперь требую пруфов о том, что у меня в альянсе ботоводы, именно в ЕЛ.

Пы.сы. Сравнил общую статистику ТРИ - 1100+ киллов с 480 активными чарами, ЕЛ - 550+ киллов с 55 активными чарами.

Сообщение отредактировал Santiel: 09 January 2018 - 13:03

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Любой желающий может самостоятельно с этим ознакомится, пролетевшись по вашему клайму. Хотя сейчас наверняка дичепеты расскажут мне, что вни, круглосуточно сидящие в аномальке и отварпывающие на пос сразу по заходу нейтрала в систему - это живые люди.

• -1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

ты продолжаешь напирать на статистику одного региона

неужели в VII?  :blink:

Любой желающий может самостоятельно с этим ознакомится, пролетевшись по вашему клайму. Хотя сейчас наверняка дичепеты расскажут мне, что вни, круглосуточно сидящие в аномальке и отварпывающие на пос сразу по заходу нейтрала в систему - это живые люди.

Не ну если любой желающий может, то пруф хотя-бы круглосуточно сидящего в аномальке вни ты предоставить можешь?

Любой желающий же может, подчеркну.

• 0

ca6qhX7.png

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Так и запишем: балабол, пруфов нет, снова голословность.

Сообщение отредактировал Santiel: 09 January 2018 - 13:13

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Да записывай что угодно, ботовод. Десятки вни сидят по аномалькам независимо от любых писательств на ивру.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Десятки вни сидят по аномалькам независимо от любых писательств на ивру.

А выше тебе предложили хотя-бы один круглосуточный показать, или это все-таки не любому под силу?

• 0

ca6qhX7.png

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Да записывай что угодно, ботовод. Десятки вни сидят по аномалькам независимо от любых писательств на ивру.

Хотел было снова спросить пруфы, что я ботовод, но всмопнил

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А выше тебе предложили хотя-бы один круглосуточный показать, или это все-таки не любому под силу?

Я тут когда в Риче летал на своем Иштаре, РИП, как минимум в двух системах гилы уварпывали на пос при моем пропрыге через несколько секунд. И возвращались обратно, когда я улетал. Для сравнения, в инсмазере IN.SP я почти поймал в аномальке (на иштаре, да), а через пару минут они вмести с легионом они уже пытались убить.

https://zkillboard.com/kill/67101124/

Исходя из этого можно смело заявлять, что в Риче скорее всего боты, да.

Сообщение отредактировал euroUK: 09 January 2018 - 13:35

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы