Вряд ли роаменки на рорках под прикрытием корморантов в калдарских лоусеках смогут попасть в статистику по инсмазеру.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 January 2018 - 12:31
Вряд ли роаменки на рорках под прикрытием корморантов в калдарских лоусеках смогут попасть в статистику по инсмазеру.
Вряд ли Лиза когда-нибудь узнает разницу между выражениями "своя активность" и "статистика по ..." ведь толковый словарь все еще ждет деста.
Отправлено 09 January 2018 - 12:35
Исходя из поста иврука сделал вывод что тришки теперь петы китайцев. Грац
На мой взгляд, это вопрос времени, когда китайцы поймут, что Три в нынешнем виде им не нужны, и договорятся с ДРФ.
По хорошему, против китайцев сейчас ничего нет, ну кроме желания пофармить контент, который они с удовольствием дают. Об этом говорит и статистика - по сравнению с Инсмазером, ДРФ почти не ведет военных действий в китайском Деториде.
Тут вопрос скорее в том, что Три, по факту, в значительной степени состоят из альтов мемберов НЦ. (внезапно, да?) с которыми они дружат. Вопросы профита могут быть перевешены этим.
Отправлено 09 January 2018 - 12:38
Оценочное мнение пета тестов, нуну.
да да.
На мой взгляд, это вопрос времени, когда китайцы поймут, что Три в нынешнем виде им не нужны, и договорятся с ДРФ.
По хорошему, против китайцев сейчас ничего нет, ну кроме желания пофармить контент, который они с удовольствием дают. Об этом говорит и статистика - по сравнению с Инсмазером, ДРФ почти не ведет военных действий в китайском Деториде.
Тут вопрос скорее в том, что Три, по факту, в значительной степени состоят из альтов мемберов НЦ. (внезапно, да?) с которыми они дружат. Вопросы профита могут быть перевешены этим.
китайцам нет смысла договариваться с ДРФ так как для них эта война чисто контент для мемберов.
единственное для чего китайцам тришки могли бы быть полезно это капитальные/суперкапитальные эскалации, но вот беда, таймзона не та. так что закончится тем что тришки поедут в лоусек, а китайцы будут драться пока есть где драться, а потом вернутся в свой викед крик и будут там дальше крабить.
Отправлено 09 January 2018 - 12:40
Учитывая, что обсуждается картинка со статистикой по инсмазеру - вопрос про активность так же связан с инсмазером. Тяжело, да.
Видимо тяжело танковать свой фак ап, так как вопрос об активности моего Алли в Инсмазере не ставиться, на картинке и так все видно.
Отправлено 09 January 2018 - 12:49
Учитывая, что обсуждается картинка со статистикой по инсмазеру - вопрос про активность так же связан с инсмазером. Тяжело, да.
При обсуждении картинки со статистикой спрашивать
А у твоего альянса есть какая то собственная активность?
потом съезжать обратно на
статистику по инсмазеру.
Evasive Maneuvering(VI) in action.
К сожалению нет, на картинке видно, что вы плохо летаете на коалиционные кта.
Так плохо что аж в ТОП попали, а ведь если верить евруКУ (а он врать не может!) то там конкуренция ого-го:
А значит, вполне можно говорить, что против ТРИ выступает коалиция в десятикратно большем размере.
Отправлено 09 January 2018 - 12:49
К сожалению нет, на картинке видно, что вы плохо летаете на коалиционные кта.
То есть могучему ТРИ в 1700 пилотов, ок-ок, иметь 600 киллов на весь Алли, а нам таким суровым и равноправным иметь 450 совсем не ок?
Поиграем в Лизу и Ее умение в математику, то есть имея столько же пилотов что и ТРИ, мы могли бы делать, О, Боже в 6 раз больше киллов, так получается?)
Отправлено 09 January 2018 - 12:59
То есть могучему ТРИ в 1700 пилотов, ок-ок, иметь 600 киллов на весь Алли, а нам таким суровым и равноправным иметь 450 совсем не ок?
Насколько я знаю твой альянс летает на кта не с триумвиратом, а с дичами. Причем достаточно летать всего одному человеку, чтобы иметь такое же количество килов. Это уж не говоря о том, что ты продолжаешь напирать на статистику одного региона, в котором триумвират (по версии дичепетов) не андокается. Если ты откроешь общую статистику - то там уже все не так радужно, хотя и роаминги ботоводов туда уже попадут.
Поиграем в Лизу и Ее умение в математику, то есть имея столько же пилотов что и ТРИ, мы могли бы делать, О, Боже в 6 раз больше киллов, так получается?)
Скорей у вас бы было бото-вни в 6 раз больше.
Отправлено 09 January 2018 - 13:00
А вот теперь требую пруфов о том, что у меня в альянсе ботоводы, именно в ЕЛ.Насколько я знаю твой альянс летает на кта не с триумвиратом, а с дичами. Причем достаточно летать всего одному человеку, чтобы иметь такое же количество килов. Это уж не говоря о том, что ты продолжаешь напирать на статистику одного региона, в котором триумвират (по версии дичепетов) не андокается. Если ты откроешь общую статистику - то там уже все не так радужно, хотя и роаминги ботоводов туда уже попадут.
Скорей у вас бы было бото-вни в 6 раз больше.
Пы.сы. Сравнил общую статистику ТРИ - 1100+ киллов с 480 активными чарами, ЕЛ - 550+ киллов с 55 активными чарами.
Сообщение отредактировал Santiel: 09 January 2018 - 13:03
Отправлено 09 January 2018 - 13:04
Любой желающий может самостоятельно с этим ознакомится, пролетевшись по вашему клайму. Хотя сейчас наверняка дичепеты расскажут мне, что вни, круглосуточно сидящие в аномальке и отварпывающие на пос сразу по заходу нейтрала в систему - это живые люди.
Отправлено 09 January 2018 - 13:11
ты продолжаешь напирать на статистику одного региона
неужели в VII? ![]()
Любой желающий может самостоятельно с этим ознакомится, пролетевшись по вашему клайму. Хотя сейчас наверняка дичепеты расскажут мне, что вни, круглосуточно сидящие в аномальке и отварпывающие на пос сразу по заходу нейтрала в систему - это живые люди.
Не ну если любой желающий может, то пруф хотя-бы круглосуточно сидящего в аномальке вни ты предоставить можешь?
Любой желающий же может, подчеркну.
Отправлено 09 January 2018 - 13:12
Так и запишем: балабол, пруфов нет, снова голословность.
Сообщение отредактировал Santiel: 09 January 2018 - 13:13
Отправлено 09 January 2018 - 13:34
А выше тебе предложили хотя-бы один круглосуточный показать, или это все-таки не любому под силу?
Я тут когда в Риче летал на своем Иштаре, РИП, как минимум в двух системах гилы уварпывали на пос при моем пропрыге через несколько секунд. И возвращались обратно, когда я улетал. Для сравнения, в инсмазере IN.SP я почти поймал в аномальке (на иштаре, да), а через пару минут они вмести с легионом они уже пытались убить.
https://zkillboard.com/kill/67101124/
Исходя из этого можно смело заявлять, что в Риче скорее всего боты, да.
Сообщение отредактировал euroUK: 09 January 2018 - 13:35
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.

Вход
Тема закрыта

Наверх