Воу воу, ты обожди с такими заявлениями, а то может показаться что речь идёт о ПВП альянсе, а не о дичипетах. Ведь мы все прекрасно знаем и мы не раз читали от дичидипломатов иврушечки что дичипеты КТА альянсы и стратекжик > киллборды, еврук вполне резонно заметил, что успехи солянок в плане стратекжик крайне ниочень, особенно в сравнении с их равноправными партнёрами экс-дспшниками.
Так что ты бы определился вы там свидетели Иеговы или свидетели ДТП.
Итак-с, мой мохнатый, пока еще не друг (но я ничего не исключаю
), приступим-с:
1) еврук в первом же сообщении хотел проводить анализ борды:
Вставлю свои пять копеек по текущей ситуации.
1) Как бы смешно не звучало сейчас заявление о выселении Соларов, тем не менее, Солары практически мертвы. Я в ближайшее время закончу анализ борды, и будет совершенно понятно, кто на самом деле тащит в войне. Но даже по дотлану видно, что тащат таймера отнюдь не Солары.
поэтому я просто помог ему в этом самом анализе. Не переминув, понятное дело, проехаться по тому что элитка чет истощала до полного набора цептаков в Топ-шипс, в то время как у альянса "на смертном одре" там даже супера не в конец попали.
2) Какую явку общественности должны показывать тухлые крутилова по ночам, когда половина флота спит в доке на капах, а другая - гайку подушками облепливает?
А вокруг тишина и лишь жертвы фоззи-сова с энтозерами стоят.
И главное что там может заметить еврук, который в типичное ночное крутилово уже видит 2й или 3й сон о своей успешной жизни?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 09 January 2018 - 17:50