Одно дело быть ингейм реальным злодеем, другое - показывать вот такие скрины как у тебя. Увы, прост совсем твой поступок лажовый, согласись?
Сообщение отредактировал capitan adder: 27 January 2014 - 18:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, ну если платят, то сами себе злобные буратины. Меня тоже ловили, держали и предлагали выкуп, но никогда не платил, пусть даже суммы смехотворные по сравнению со стоимостью корабля. На кораблик еще можно накрабить а на самомнение фиг накрабишь. По этой же причине никаких болей в локал не изливаю, что и другим советую
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Я им прислал, и с меня тут же сняли все агро действия. А ты поступил как полный ****к и чести у тебя нет, позор тебе...
Говорить можно что угодно.
Например можно сказать так:
Те кто платит рансом - мягкотелые уроды, позорящие звание капсулира - их надо убивать и (желательно) подать. Чтоб эти "полные ****ки не имеющие чести" не плодились.
Пока нет внутриигрового способа гарантии что тебя отпустят за рансом, говорить собственно нечего. Все что платишь - на откуп победителя.
Говорить можно что угодно.
Например можно сказать так:
Те кто платит рансом - мягкотелые уроды, позорящие звание капсулира - их надо убивать и (желательно) подать. Чтоб эти "полные ****ки не имеющие чести" не плодились.
Пока нет внутриигрового способа гарантии что тебя отпустят за рансом, говорить собственно нечего. Все что платишь - на откуп победителя.
это точно, можно говорить, что угодно, тут дело принципа каждого, пока не будет гарантий. Да и вообще все зависит от ситуации. Иногда даже забавнее услышать от какого-нибудь нуба "спасибо, что обобрали до нитки и отпустили".
топик не читай
Дроны в агрессивном режиме больше не будут автоматически выполнять действия против цели, если эти действия приведут к новому Limited Engagement, но только если им не будет явно задано напасть на эту цель.
http://forum.eve-ru....howtopic=109037
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
а я вот честный, за рансом отпускаю, что увы случилось лишь единожды =((
меня потом правда совесть неделю мучала...а что же было в том индусе?
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 28 January 2014 - 23:58
Лиза в РО , репост грабопса . Все плюсы на этого гражданина http://forum.eve-ru....?showuser=32296 .
Херня какая-то, дневник чувака, который тырит по карманам и трясет малолеток пока из них мелочь не выпадет. Лиза не торт.
Лиза в РО , репост грабопса . Все плюсы на этого гражданина http://forum.eve-ru....?showuser=32296 .
Обращение с этому ГЕРОЮ я бы даже так сказал!
Полностью согласен.Я и есть нубоцео.Первая корпа все таки.И в корпе у меня нубы.И живем мы как нубы.Только мы просто нубы,а ты есть нубо вор.Который даже украсть то не может так что бы не спалили))Так что твой домик это нечто по сравнению с тем что я писал тебе в приват.Я могу писать что хочу.Волен в этом.А вот крысить нужно всегда красиво и правильно.
Но про всю грустность твоих поступков я писать не буду.Слышал ты это наверное много раз)И я прекрасно знаю что банить тебя не за что.Просто не знал что такая личность ко мне в корпу пришла.На молодых то воришек действует.Видать в другие тебе уже никак.Бедненький.Совсем плохо будет приходи еще.Орка вроде есть где то.
Самое смешное что ты даже ноктисом не побрезговал)
Сообщение отредактировал XanAALee: 12 February 2014 - 22:14
Обращение с этому ГЕРОЮ я бы даже так сказал!
Полностью согласен.Я и есть нубоцео.Первая корпа все таки.И в корпе у меня нубы.И живем мы как нубы.Только мы просто нубы,а ты есть нубо вор.Который даже украсть то не может так что бы не спалили))Так что твой домик это нечто по сравнению с тем что я писал тебе в приват.Я могу писать что хочу.Волен в этом.А вот крысить нужно всегда красиво и правильно.
Но про всю грустность твоих поступков я писать не буду.Слышал ты это наверное много раз)И я прекрасно знаю что банить тебя не за что.Просто не знал что такая личность ко мне в корпу пришла.На молодых то воришек действует.Видать в другие тебе уже никак.Бедненький.Совсем плохо будет приходи еще.Орка вроде есть где то.
А вот плакать не надо.
Так это оно и есть. Собственно, своим текущим постом ты и выполнил задачу упыря.
я появляюсь на форуме раз в год,и могу себе позволить "выполнить задачу упыря"Игра не тут а в клиенте)Так что я не с вами ,форумными завсегдатаями.Ах ну да,я же малолетка..
я появляюсь на форуме раз в год,и могу себе позволить "выполнить задачу упыря"Игра не тут а в клиенте)Так что я не с вами ,форумными завсегдатаями.Ах ну да,я же малолетка..
Ну малолеткой я тебя не называл ). Может быть, ты просто тот, кто позволяет тырить у тебя по карманам (т.е. человеком, который верит в доверие в еве). Но все равно - плакать не надо - посмейся над собой и все будет ок.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users