Продолжай плиз.
Совсем там поехал в своём соло-пвп мирке.
Не понимаешь, что разным людям могут быть интересны разные вещи.
Для меня, например, такие соло роумы на треше как у тебя - это скучный вид деятельности.
Простой бросок на первую, более и менее убиваемую цель. Ибо рискуешь только дешманским, застрахованным крузачком.
"почему бы и не попробывать запилить этот дрейк на руптурке? а вдруг повезёт?"
"дайка суициднусь на стаббере и откушу парочку свипулей этому гангу"
тьфу
Уныло такое занятие для меня. Как и для тебя, возможно, уныло ф1 манки в больших флотах.
И я, как и многие другие, лучше ливану эту игру, чем буду играть в смоллскейл догонялки за цепторами.
Зачем тратить своё время и пытаться получать удовольствие от скучного мне геймплея?
Теперь ты будешь доказывать что игра в "пьяницу" интереснее покера, потому что тебе нравится играть в "пьяницу" больше? Мы тут рассматриваем не то что интересно лично тебе или лично мне, понятное дело что дождевому червю не интересны сложные математические задачи, ему интересно переползти вон ту ветку. Таксяк, например, больше нравятся шашки, но это не значит что шашки интереснее шахмат.
Но да, мой косяк, не первый раз сталкиваюсь с удивительной твердолобостью отдельных личностей на еверу, надо было разжевывать каждую фразу до конца и писать каждое слово, даже если оно кажется очевидным любому здравомыслящему человеку. Все эти игры интереснее лишь в плане соревнования против других людей, а не просто всем подряд. Откуда это проистекает, в общем-то, понятно, но помня то, с кем я разговариваю, попробую и это разжевать. Это зависит от того, насколько много информации надо воспринимать, насколько надо предугадывать действия противника и от количества твоих возможных действий. В шашках у противника штук 10 возможных ходов, из которых успешны штук 5, у тебя столько же, вариативность невысокая. В шахматах у тебя штук 30 возможных ходов, из которых имеют потенциал штук 10 - у противника столько же, вариативность на порядок-два больше. В дураке ты считаешь какие карты вышли, а какие остались и прикидываешь какие карты у противника - вариативность невысокая. В покере ты считаешь шансы на каждую комбинацию, прикидываешь оддсы и ауты, просчитываешь руки противников, и все это привязываешь к своим ставкам и ставкам противников. Это на три-четыре порядка большее количество инфы и возможных решений на основании этой инфы в сравнении с дураком. В майнинге у тебя минимальная вариативность действий и минимальное количество информации, которое ты обрабатываешь - майнинг как средство соревнования с другими игроками - уныл. В соло роумах у тебя 10 тысяч тонн решений, который ты принимаешь, и еще больше информации, которую ты обрабатываешь для принятия этих решений - соло пвп интересно, еще разок В КАЧЕСТВЕ СРЕДСТВА СОРЕВНОВАНИЯ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. ф1 манки имеет 2 варианта действий и обрабатывает одну инфу - есть масслок или нет, впрочем, с этим он тоже часто не справляется, ф1 манки уныл.
Дело не в тебе или во мне, или в том что лично тебе или мне интересно. Я охотно верю что есть люди, которым действительно нравится заниматься майнингом или быть ф1 манки. Дело в том, насколько клайм вар интересен с точки зрения противостояния игроков. И даже если кому-то придется теперь трудно, ведь теперь надо гораздо больше инфы обрабатывать и имеется гораздо больше возможных вариантов поведения в клайм варе, это делает клаймвар лишь более интересным, по сравнению с предыдущей механикой.