Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13047 сообщений
2484
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Мне кажется ссп надо понять одну мысль. Онлайн падает, несмотря на лиловые "твои фантазии", признать это как факт - и рубануть что-ть адовое.

Близкое к вайпу.  Например устроить игровой катакклизм, который бы полностью уничтожил карту, блоки. стенды.

Чо у них там за звезда растет? ну пусть взорвется. можно джаже валюту и ассеты в тыкву!

А эти припарки и жопу мазать календулой - не поможет :D

обязательно бахнут! но потом.

Ты всерьёз надеешься, что одним бахом можно поправить то, что так долго и тщательно ломали?

• 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Есть потрясающий способ - перестать слушать имперских крабов, которые в любой итерации так и будут сидеть в империи и "копить на альянс", и послушать людей которым клаймвар интересен.

Судя по тому что этот топик возник, а фоззи расстраивается когда патч называют его именем - нас все таки ждут подвижки в этом направлении.

А ты можешь продолжать влажно фантазировать как тебе будут платить пвп альянсы, сидя на каре в аномальке в съемной системе.

Лиза ты уже трижды сказала что ГЕ клайм не нужен, так почему мы и ССР должны слушать тебя или кого либо из ГЕ?

• 1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
ГЕ клайм не нужен, но он у нас есть, ГЕ клаймвар не нужен, но мы частенько загоняли системы с целью получить пвп, зато видимо рокову так нужен клайм, что он даже на альянс не накопил, все правильно?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Количество трудозатрат на обеспечение клайма при такой теории мягко говоря выше чем получаемый профит и удовольствие.

мы про удовольствие или таки профит? Если тебе кровь из носу нужна система Х, то будь добр вставай ночами, фарми аномальки и прочее. Почему если мне надо протащить фуру через опасные системы я либо жду утра занимаясь своими делами или встаю рано утром? Хотя и то и другое ну не совсем фан...

• -2

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

мы про удовольствие или таки профит? Если тебе кровь из носу нужна система Х, то будь добр вставай ночами, фарми аномальки и прочее. Почему если мне надо протащить фуру через опасные системы я либо жду утра занимаясь своими делами или встаю рано утром? Хотя и то и другое ну не совсем фан...

Есть одно отличие, все это ты делаешь только для себя. 

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Ураяпридумал надо усталость на захват.
Если зарубился или захватил маяк. То норм. А если не захватил а утопил за рейнж или сам остановил, получай фатигу.
3-4 раза подряд потроллил- приходите на следующей неделе. + защита от трололо чаров должна быть на триале и только вступивших в корпу, или коллективная фатига на корпу алли
  • 1

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Одно другому не мешает. В случае с клаймваром подавно, по меньшей мере именно так это когда-то задумывалось и для этого предназначались нули.
В случае с опасными системами:
1. Протаскивание фуры = профит.

2. Зачистка дороги от кемпов = удовольствие.

Вообще, уже давно стоило закрыть тему.
Одна сторона владеет клаймом и опробовала новую механику не только на цепторе для выманивания соло пвп на фриге.

Вторая сторона смотрит с позиции необходимости данной механики как инструмента для соло пвп на фриге.

Как итог - диалог слепого с глухим. Сколько бы не приводилось доводов с каждой стороны, у обеих попросту разный смысл игры, так же как и понимание - для чего нужен\должен быть нужен клайм.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Продолжай плиз.

Совсем там поехал в своём соло-пвп мирке.

Не понимаешь, что разным людям могут быть интересны разные вещи.

Для меня, например, такие соло роумы на треше как у тебя  - это скучный вид деятельности.

Простой бросок на первую, более и менее убиваемую цель. Ибо рискуешь только дешманским, застрахованным крузачком.

"почему бы и не попробывать запилить этот дрейк на руптурке? а вдруг повезёт?"

"дайка суициднусь на стаббере и откушу парочку свипулей этому гангу"

тьфу

Уныло такое занятие для меня. Как и для тебя, возможно, уныло ф1 манки в больших флотах.

И я, как и многие другие, лучше ливану эту игру, чем буду играть в смоллскейл догонялки за цепторами.

Зачем тратить своё время и пытаться получать удовольствие от скучного мне геймплея?

Теперь ты будешь доказывать что игра в "пьяницу" интереснее покера, потому что тебе нравится играть в "пьяницу" больше? Мы тут рассматриваем не то что интересно лично тебе или лично мне, понятное дело что дождевому червю не интересны сложные математические задачи, ему интересно переползти вон ту ветку. Таксяк, например, больше нравятся шашки, но это не значит что шашки интереснее шахмат.

Но да, мой косяк, не первый раз сталкиваюсь с удивительной твердолобостью отдельных личностей на еверу, надо было разжевывать каждую фразу до конца и писать каждое слово, даже если оно кажется очевидным любому здравомыслящему человеку. Все эти игры интереснее лишь в плане соревнования против других людей, а не просто всем подряд. Откуда это проистекает, в общем-то, понятно, но помня то, с кем я разговариваю, попробую и это разжевать. Это зависит от того, насколько много информации надо воспринимать, насколько надо предугадывать действия противника и от количества твоих возможных действий. В шашках у противника штук 10 возможных ходов, из которых успешны штук 5, у тебя столько же, вариативность невысокая. В шахматах у тебя штук 30 возможных ходов, из которых имеют потенциал штук 10 - у противника столько же, вариативность на порядок-два больше. В дураке ты считаешь какие карты вышли, а какие остались и прикидываешь какие карты у противника - вариативность невысокая. В покере ты считаешь шансы на каждую комбинацию, прикидываешь оддсы и ауты, просчитываешь руки противников, и все это привязываешь к своим ставкам и ставкам противников. Это на три-четыре порядка большее количество инфы и возможных решений на основании этой инфы в сравнении с дураком. В майнинге у тебя минимальная вариативность действий и минимальное количество информации, которое ты обрабатываешь - майнинг как средство соревнования с другими игроками - уныл. В соло роумах у тебя 10 тысяч тонн решений, который ты принимаешь, и еще больше информации, которую ты обрабатываешь для принятия этих решений - соло пвп интересно, еще разок В КАЧЕСТВЕ СРЕДСТВА СОРЕВНОВАНИЯ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. ф1 манки имеет 2 варианта действий и обрабатывает одну инфу - есть масслок или нет, впрочем, с этим он тоже часто не справляется, ф1 манки уныл.

Дело не в тебе или во мне, или в том что лично тебе или мне интересно. Я охотно верю что есть люди, которым действительно нравится заниматься майнингом или быть ф1 манки. Дело в том, насколько клайм вар интересен с точки зрения противостояния игроков. И даже если кому-то придется теперь трудно, ведь теперь надо гораздо больше инфы обрабатывать и имеется гораздо больше возможных вариантов поведения в клайм варе, это делает клаймвар лишь более интересным, по сравнению с предыдущей механикой.

• -2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ппц по Рокову.

Значит военная машина, пара фулфлотом, винг бобров, ситы зантые штамповкой кораблей на компенсы и сбу, бессонные ночи лидершипа, разведка и бои- это щука - пьяница....

а сесть на треш и а, не убьем кого - та хоть поржем - это итить - покер...

афигеть...

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

чего вы к рокову прицепились, он безнадежен, у него своя ева. вот когда накопит на альянс и начнет нагибать империи вот тогда и поговорим 

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Что то типа того, раз игроки не могут в ивенты и прочее, пора бы уже тряхнуть всё. Причем тут в топике давно летает "миграция лун и неписи" - ну не сказочно ли? Непись же тоже хочет жить, вот она берёт и сваливает туда - где никто её не роет особо. И логично и практично

А тема то интересна, вот только пускай тогда непесь в клайме будет просто отвязана от региона. Ну скажем побили слишком много ангелов и они набычились, прилетели авангардом бить крабов (аля саньша нашествие, тока с захватом клайма на НПЦ ператов и убиением всего живого в системе, в том числе посы), покуралесили, улетели, и всё нормализовалось или же побили их (так как инкуршоны колотят) и всё, обиделись Ангелы и вся непесь улетела из системы... полностью. Через пару дней прилетела другая пиратская фракция или вообще дроны.

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
дождевому червю не интересны сложные математические задачи

Ой, порассказывай мне, какие там сложные математические задачи и "10 тысяч тонн решений" в полетушках на треше.

Мистер "Все вокруг ф1 черви, а я гроссмейстер пвп!" ахах

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Дело в том, насколько клайм вар интересен с точки зрения противостояния игроков.

Судя по количеству постов в политике - интересней чем соло пвп.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ой, порассказывай мне, какие там сложные математические задачи и "10 тысяч тонн решений" в полетушках на треше.

А какая разница на чем ты летишь, у тебя от этого круг возможных твоих решений существенно сужается?

Ну давай совсем как ребенку разжую.

1) Вот ты залогинился и решил полететь в соло. Сколько у тебя вариантов шипов и фитов? Сколько у тебя вариантов маршрутов? Это банально, самое начало, первые минуты. У тебя уже сотни возможных решений. Полетел, вляпался в кемп. У тебя опять тонны возможных решений - драться, если драться, то как именно, бежать, если бежать, то куда и как именно.

2) Вот ты залогинился на кта в качестве ф1 манки. Сколько у тебя вариантов шипов и фитов? Сколько вариантов маршрутов? Сколько вообще самостоятельных решений ты примешь в следующие 3 часа, типа там куда лететь, как действовать, принимать бой или бежать ну и т.д.?

Вот в этом и разница. В одном случае у тебя очень много инфы ты, лично ты обрабатываешь и очень много возможных решений, и выбираешь из них, каждую секунду. В другом случае у тебя очень мало возможных решений и выбираешь из них ты очень редко, чаще всего за тебя выбирает решение кто-то другой. Поэтому первое занятие - сложное и интересное в качестве соревнования игроков. А второе - нет, там играет фк, а не ф1 грунт, и вот фк да, играет в интересную игру-соревнование. А ф1 грунт - нет.

Судя по количеству постов в политике - интересней чем соло пвп.

Осталось понять, как связан клайм вар и соло пвп, если речь шла о старом и новом клайм варе и их интересности в качестве соревнования игроков.

• 2

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Осталось понять, как связан клайм вар и соло пвп

Как, сравнительный анализ "интересности" клаймвара и солопвп, в политике сообщений в 3 раза больше чем в пвп разделе.

Выпилить соло из игры, оно "менее" интересоно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как, сравнительный анализ "интересности" клаймвара и солопвп, в политике сообщений в 3 раза больше чем в пвп разделе.

Выпилить соло из игры, оно "менее" интересоно.

Что ты несешь, где там сравнение клайм вара и соло пвп вообще? Было сравнение соло пвп и ф1 манки, было сравнение старой и новой механики соввара, отдельно, попарно, не перекрещиваясь. Сравнения соло пвп с клайм варом не было.

Количество сообщений в разделе - это вообще очередной твой флудокритерий чтобы задерейлить тему на какую то чушь. Если хочешь обсуждать это - доказывай свой постулат про то что количество постов говорит об интересности деятельности, а потом уже обсудим дальше эту чушь.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

3. нужно открутить один таймер на станции/тку/хабе чтобы перевести в режим нейтрального порта/уничтожить.

Не катит.

Опять один единственный грид по таймеру, который неминуемо будет заблоблен в жесткий тиди. Опять одна единственная рабочая такитка боя - собери друзей и переблобь.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 12 August 2015 - 11:54

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Краткое содержание предыдущих 30 страниц для тех кому лень читать:

Роков:

- я летаю на треше в соло-пвп, я знаю как лучше для сов-войн. Крутить десятки елок это супер-фан.

Толпы народа:

- Роков, нам это не интересно. Нам нужны пострелушки в локалах от 500 человек. Мы оплачиваем сотни подписок для этого.

Роков:

- Вы идиоты. Я соло-пвп. Я играю в интересную игру. А вы тупые f1 макаки. Я лучше вас знаю, что вам нужно. У меня есть два мнения: мое и неправильное. А так как я нажимаю много кнопок и думаю много разных решений, то по сравнению со мной майнеры вообще одноклеточные. Я д'Артаньян! Новая механика суверенитета настолько крутая, что я и моя корпа завхатит всю галактику http://evewho.com/corp/Better+go+yolo

Толпы народа:

:facepalm:

• 7

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Что ты несешь, где там сравнение клайм вара и соло пвп вообще? 

Что значит "где" - не было, а теперь есть.

Количество сообщений в разделе - это вообще очередной твой флудокритерий чтобы задерейлить тему на какую то чушь. 

Объективность критериев оценивать явно не тебе, количетсво сообщений в профильной ветке показывает интересность явно не хуже чем возможное количество маршрутов /о\

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

1) Вот ты залогинился и решил полететь в соло. Сколько у тебя вариантов шипов и фитов? Сколько у тебя вариантов маршрутов?

Понятненько, откуда у тебя такая математика.

Слишком много пафоса, для:

"андокнусь на дуалвеб руптурке и пролечусь по ближайшим горячим точкам.

Может сегодня найдётся какойнить идиот-свипул и полезет в 0!

уиии я соло-пвп ногибатор \0/"

а если  бесславно сдохнешь в ближайшем кемпе - ну и пофиг, треш же

Поэтому первое занятие - сложное и интересное в качестве соревнования игроков.

С чего ты взял, что оно "интересно" большинству жителей нулей и они внезапно начнут этим заниматься...а не просто квитнут игру.

В десятки раз больше эмоций и фана нам доставляет бой или война с большими локалами, шпионажем, капиталами, пропагандой, рейдж-пингами, простынками на форумах и так далее.

Чем унылый соло-поиск идиотов, которые додумаются топить за наношипом.

Или нубо-т3дестров, лезущих в клоз на торакс.

Пресно такое для меня, как и для многих других в 0.0.

Как второстепенный контент, в перерывах между крупными боями сойдёт - но не более.

Но ты упёрто продолжаешь считать, что все вокруг ф1-"дождевые черви" и просто не понимают всей мега-фановости мелкополетушек.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 12 August 2015 - 12:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users