Не, это мелко - выстроит новый памятник с их никами в Рейкьявике!
Закопает их ники в капсуле памятливости под памятником в Рейкьявике
Сообщение отредактировал Korvin: 16 September 2016 - 17:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Еве есть финальные титры? Это когда клиент удаляешь что ли?
Это когда Гонеры до EVE-gate долетят.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
В Еве есть финальные титры? Это когда клиент удаляешь что ли?
Когда форум.
Закопает их в капсуле памятливости под памятником в Рейкьявике
пофиксил
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Игромания про еву точно когда то писала, помню историю из 2007 что ли года, когда нави апок убили лидеру какого-то альянса и из-за этого разгорелась драма.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
мой голос перетёк потому, что я считаю, что Кленси гнобят из личной неприязни, он неправильно переводит, да. Я достаточно хорошо могу в английский, спасибо преподам моего любимого иняза, который сейчас фсё. Мне всегда хотелось задать ему вопрос - а ты сам попробовал то, что ты переводишь? Но когда мешается личное - я всегда встану на сторону того, кого гнобят. Да и если не личное - всё равно буду на стороне того, кого смешивают с грязью.
Сообщение отредактировал Led Peach: 17 September 2016 - 18:11
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Сегодня будут посты, сочиняю.
Кленси гнобят из личной неприязни
Суть в том, что когда локализатор один и он же - глава локализации, то личная неприязнь и плохой перевод взаимосвязаны. Ему ж не надиктовывают слова, которые появляются в локализации. Он их сам придумывает.
да я не понимаю какая должна быть приязнь, когда всем известно что это за человек. он же тряс здесь своими недостатками и пристрастиями как знаменем, требуя пиетета и почётного караула. не учитывая при этом, что в приличном обществе таких людей не любят.
защищать кленси, это всё равно что защищать тех кто вышел на парад каких-нибудь меньшинств, решив выпятить там всем на показ свою "уникальность".
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
да я не понимаю какая должна быть приязнь, когда всем известно что это за человек. он же тряс здесь своими недостатками и пристрастиями как знаменем, требуя пиетета и почётного караула. не учитывая при этом, что в приличном обществе таких людей не любят.
защищать кленси, это всё равно что защищать тех кто вышел на парад каких-нибудь меньшинств, решив выпятить там всем на показ свою "уникальность".
я не защищаю Кленси, недостатки перевода мне понятны как никому, но этот пост твой подтверждает, что дело в личности переводчика
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
я не защищаю Кленси, недостатки перевода мне понятны как никому, но этот пост твой подтверждает, что дело в личности переводчика
а ты предлагаешь обсуждать перевод в отрыве от личности переводчика? из-за чьей личности мы тут собственно сидим и обсуждаем? как ты себе это представляешь, расскажи пожалуйста.
я вот например вывожу корни недостатков его перевода напрямую из его умственного и физического состояния.
ещё раз: если бы кленси согласился на то, что от него просят на протяжении скольких лет? двух вроде уже? сиречь человеческий перевод с вменяемыми терминами, ему бы никто не припоминал его экзерсисы на этом форуме. но кленси расплакался и окуклился на оффоруме, показав, что на контакт идти не хочет. что это, если не очередной штрих к портрету его "личности"?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users