очередной трупик по реке поплыл
а что это за комичный ДокТоп-х ?
Кто такой, чем знаменит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я правильно понял, что ты за счет производственников пытаешься объяснить примерно одинаковую явку альянсов в 1к и 4к человек? Это смешно, да.
Не знаю зачем ты пытаешься притянуть какие то совершенно единичные случаи, что про производственников, что про необходимость накрабить на кта хак, если есть куда более реальное и логичное объяснение - крабаны. Учитывая, что уже очень давно все альянсы типа "кта или логофф" с патрулем аномалек во время кта пропали (хотя рекрутеры до сих пор используют тейки "у нас нет обязательных кта", а где они есть, лол?), то альянсы очень стремятся обрастать крабанами. Крабаны платят налоги в казну и даже в очень редких случаях, если есть возможность мотивации, все же могут до этих кта дойти. Разница в итоге просто в том, что в некоторых альянсах все же есть требования посещать ну хотя бы какие то опсы и набивать папсы, а в некоторых всем пофиг. В итоге некоторые альянсы раздуваются фиктивной и не боевой частью мемберкаунта, формально являясь вроде крупнейшим русскоязычным альянсом в формате клайм-кта, а вроде и собирающим во флот столько же, сколько и побитые жизнью сибсквады, имеющие в 4 раза меньше мемберкаунта.
А история про гунов и производственников тут не очень к месту. Во первых гуны слишком большой альянс со всеми таймзонами, теми самыми мертвыми душами и очевидно большим количеством крабанов, и целей в игре просто для условного флота в 3к на каждый таймер нет. Поэтому то что гуны с мемберкаунтом в 34к не собирают 10% явки на каждое кта - объяснимо и у меня к этому вопросов ноль. А во вторых, вся эта история с производством и обороной дельва как раз и работает именно по причине "большого альянса", для которого просто физически наверно невозможно таскать все из житы. Альянс, который собирает 100 человек прекрасно себя чувствует в среде, в которой мунпаер (сидящий в собственном альянсе, кстати и на мемберкаунт не влияющий) просто таскает эти хаки из житы. Может быть если бы была ситуация локальной войны с прям серьезной осадой систем легиона и им бы пришлось активно устраивать стройку, но в еве, к сожалению, такое редко происходит и те же дичи вместо обороны домашних регионов, чьим владением они так гордились и считали непосредственно своей заслугой, решили просто уехать.
И если мы говорим про условную яйцемерку на форуме, то разве это не позволяет говорить "сибсквад топ ру-альянс", когда это произносится в контексте кто там сколько притащил народу на кта? По моему в таком случае вообще не важно, что у дичей там на пять производственников больше и им нужно накрабить на корабль на кта (тейк про необходимость накрабить на хак для кта вообще был пушечный, ору невероятно).
У меня есть стойкое ощущение, что ты меня выборочно читаешь, или не совсем понимаешь о чем я тебе хочу сказать
Еще раз по порядку
1) всем пофиг сколько у тебя в алли персов - главное сколько приходит на RED MAX CTA, и сколько потом с течением времени людей ПРОДОЛЖАЮТ приходить на важные КТА, при чем 2-ое даже мб важнее первого, потому что войны выигрываються в основном стаминой, а не 1 конкретным файтом. Ну и наличее суперов + возможность себя как-то обеспечить доктриной и т д.
2) на счет карибасов, опять твоя "теория с воздуха". Если ты банально прокликаешь слитые иштарчик этих образований на крабстве, ты внезапно обнаружешь что они даже на этих акках летают на те же КТА, а остальная часть просто чьи-то альты, которые так же активно летают. И это не мои "догадки", а как бы факты, потому что у нас зеркальная ситуация в Ру Гунах, а многие даже окнами крабят во время вылетов (КТА), так что твоя теория про то что остальные 90% это карибасы, это даже не мем. Я уже молчу про то, что даже в мат теории это выглядит нелепо.
А так да, такие "уклонисты" есть, но их гораздо и гораздо меньше, чем ты думаешь.
3) на счет 5 производстенников которые крабят себе на корабль, имелось ввиду не "накрабить" себе на корабль, а ПОСТРОИТЬ его на вылет что бы он у ТВОЕГО АЛЬЯНСА банально был, а если брать всю цепочку с логистикой это до..я окон, при чем лопаты и строители почти всегда - это разные люди(окна)...
И да их все ровно гораздо меншье, чем тех, что будут в 4 пункте
Ну и судя потому что ты написала про завоз из Житы, это еще раз показывает, что ты совсем не понимаешь как это работает.
Спойлерну, после слива условных 100 иглов/церб в Жите они резко исчезают и там их долгое время нету, в том числе, потому что в паверблоках вводится запрет на логистику доктрин своих/врагов в Житку, а как ты понимаешь, сейчас 3-ей стороны конкретно в нынешней ситуации нету, да и в WWB2 была ровно такая же тема. Да и даже и без запрета, в условиях новых патчей изогена за 500 и прочих радостей, в норм условиях они так же появлялись бы долго.
4) и на этот пункт больше упор, у тебя нету конкретной статы и инфы, как проводится чистка и как лоялен ЛШ алли к инактив мэмберам, даже у нас в одних корпах кикают почти сразу, а есть корпы, в которых ждут и по 2 года возвращение (не шутка), кстати такую недавно кикнули из Гунов. По этому если уже и выводить коэф, то из
"кол-во активных мэмберов (не альтов) за n месяцев / кол-во на Ред КТА" (и то 1 конкретно КТА не всегда является адекватной выборкой), и когда скинешь приблизительну статку мне по этому пункту, тогда и можем начать разговор, а так правильно это или нет, хранить в алли у себя таких "замерзших", дело лично каждого.
Не все руководствуются решениями в игре, что бы Лизке угодить на иврушечке
Кстати и у нас в Гунах постоянно кик корп даже которые до 150 чел в составе, которые хер пойми чем занимались, вплоть до того, что чувак завел 10 окон * 3 = 30 альтов, поиграл месяцок, попробовал, забил, а окна то в алли остались
Или ты думаешь даже если взять 70 проц от 35000 это что за альты!? Или как мы в серьез будем принимать факт, что 25000 (лааадно, опущу планку даже 15000) крабо иштаров крабят в Дельве/ Drone Regs / Vale ?
Так что если смотреть в целом, то как я и отписал выше в п1
Ну, а если смотреть на игру как ты смотришь, алли = только активные пилоты на РЕД КТА / общий membercount
Тогда да, Сибы именно в данный момент топ этого рейтинга.
пилот доджера. В мое время ничем примечательным не занималсяа что это за комичный ДокТоп-х ?
Кто такой, чем знаменит?
Лично мне будет интереснее узнать как быстро альянс, собирающий по 100 человек в условиях битв в локалах по 2+к, начнет рассказывать про то как он кровью и потом выгрызал себе новые территории и похоронил сибсквадов/фрт/хурду (ну если конечно деплой империума поможет захватить территории).
Сейчас бы на полном серьезе слушать Костика и Гравиза в 2к23 (особенно Костика)
Если начнеться реально то, на что все рассчитывают, что первые, что вторые в боях с капчиками будут - non-factors
Спойлерну, после слива условных 100 иглов/церб в Жите они резко исчезают и там их долгое время нету, в том числе, потому что в паверблоках вводится запрет на логистику доктрин своих/врагов в Житку, а как ты понимаешь, сейчас 3-ей стороны конкретно в нынешней ситуации нету, да и в WWB2 была ровно такая же тема. Да и даже и без запрета, в условиях новых патчей изогена за 500 и прочих радостей, в норм условиях они так же появлялись бы долго.
Во, одной загадкой, почему периодически разного рода ХАКи улетали по нормальным ценам, меньше.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
1) всем пофиг сколько у тебя в алли персов - главное сколько приходит на RED MAX CTA, и сколько потом с течением времени людей ПРОДОЛЖАЮТ приходить на важные КТА, при чем 2-ое даже мб важнее первого, потому что войны выигрываються в основном стаминой, а не 1 конкретным файтом. Ну и наличее суперов + возможность себя как-то обеспечить доктриной и т д.
Странно, что этот пункт идет первым, ведь он нисколько не противоречит тезису о процентах явки. Наверно потому, что с ним сложно не согласится и он безусловно верный? Ну да, всем пофиг сколько в каком альянсе персов и главное сколько ходит на кта. Спору нет. На кта у дичей явка меньше, чем у сибсквада. В этом был тейк гравиза, разве нет? Насколько сохранится эта явка в будущем и может дичи так и будут дальше собирать свою сотку, а гравиз и двадцать человек на кта не увидит - увидим в будущем, но на текущий момент тейк гравиза, которым ты был недоволен, верный.
2) на счет карибасов, опять твоя "теория с воздуха". Если ты банально прокликаешь слитые иштарчик этих образований на крабстве, ты внезапно обнаружешь что они даже на этих акках летают на те же КТА, а остальная часть просто чьи-то альты, которые так же активно летают. И это не мои "догадки", а как бы факты, потому что у нас зеркальная ситуация в Ру Гунах, а многие даже окнами крабят во время вылетов (КТА), так что твоя теория про то что остальные 90% это карибасы, это даже не мем. Я уже молчу про то, что даже в мат теории это выглядит нелепо.
А так да, такие "уклонисты" есть, но их гораздо и гораздо меньше, чем ты думаешь.
А знаешь что? А давай действительно покликаем по иштарам.
Я накликал десять последних (не случайных, а именно по лоссам шел в прошлое) слитых иштаров (по ссылкам уже пилоты) - один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять.
Знаешь сколько из них летает относительно стабильно на кта?
И я еще раз повторю, что истории про альтоводство не имеют смысла в вопросах сравнения явки двух относительно похожих альянсов. Как дичи мультибоксят иштарами, так и сибсквады мультибоксят иштарами, так и все остальная ева ими мультибоксит. Если в среднем этот показатель похожий у альянсов (а я думаю ты не станешь настаивать, что в дичах собрались все самые хардкорные иштароводы по 30 окон), то и на явке он отразится одинаково. Но у нас все еще четырехкратная разница по мемберкаунту с похожей явкой во флотах.
3) на счет 5 производстенников которые крабят себе на корабль, имелось ввиду не "накрабить" себе на корабль, а ПОСТРОИТЬ его на вылет что бы он у ТВОЕГО АЛЬЯНСА банально был, а если брать всю цепочку с логистикой это до..я окон, при чем лопаты и строители почти всегда - это разные люди(окна)...
И да их все ровно гораздо меншье, чем тех, что будут в 4 пункте
Ну и судя потому что ты написала про завоз из Житы, это еще раз показывает, что ты совсем не понимаешь как это работает.
Да нет, понимаю в целом. Понимаю например, что большую часть времени альянсы не сливают по 100 хаков за вылет, даже во времена войн. Плюс у многих альянсов есть сташи кораблей для выдачи компенсов, куда эти самые хаки складируются годами. Понимаю, что у альянса, который собирает 100 пилотов на вылет трудностей с покупкой кораблей в жите гораздо меньше, чем у гунов, на которых ты постоянно ссылаешься в вопросах производства, хотя по понятным причинам гуны мгновенно упираются в отсутствие готовых кораблей в маркете, чего не происходит у более мелких альянсов.
Ну то есть дичи наверняка строят форматные корабли (хотя я лично склоняюсь к тому, что большая часть завозится), но для альянса в 100 пилотов на кта для этого достаточно тех самых пяти производственников, разницу в три тысячи пилотов объяснить будет довольно сложно этим.
4) и на этот пункт больше упор, у тебя нету конкретной статы и инфы, как проводится чистка и как лоялен ЛШ алли к инактив мэмберам, даже у нас в одних корпах кикают почти сразу, а есть корпы, в которых ждут и по 2 года возвращение (не шутка), кстати такую недавно кикнули из Гунов. По этому если уже и выводить коэф, то из
"кол-во активных мэмберов (не альтов) за n месяцев / кол-во на Ред КТА" (и то 1 конкретно КТА не всегда является адекватной выборкой), и когда скинешь приблизительну статку мне по этому пункту, тогда и можем начать разговор, а так правильно это или нет, хранить в алли у себя таких "замерзших", дело лично каждого.
Не все руководствуются решениями в игре, что бы Лизке угодить на иврушечке
Кстати и у нас в Гунах постоянно кик корп даже которые до 150 чел в составе, которые хер пойми чем занимались, вплоть до того, что чувак завел 10 окон * 3 = 30 альтов, поиграл месяцок, попробовал, забил, а окна то в алли остались
Или ты думаешь даже если взять 70 проц от 35000 это что за альты!? Или как мы в серьез будем принимать факт, что 25000 (лааадно, опущу планку даже 15000) крабо иштаров крабят в Дельве/ Drone Regs / Vale ?
А мне и не нужно знать точные цифры, чтобы примерно прикидывать это В СРЕДНЕМ. Ну ты что, серьезно хочешь сказать, что сибсквады настолько разительно отличаются от легиона в этом вопросе? Мгновенно кикают оффлайнеров, выгоняют мультибокс иштаров и требуют явку на все кта? Это похожие альянсы в похожих условиях - у них будет и поведение так же похоже. Опять же - похоже это не значит, что они обязаны собирать те же проценты. Но цифры должны быть соразмерны все таки - у дичей цифры просто очень низкие сами по себе.
Так что если смотреть в целом, то как я и отписал выше в п1
Ну, а если смотреть на игру как ты смотришь, алли = только активные пилоты на РЕД КТА / общий membercount
Тогда да, Сибы именно в данный момент топ этого рейтинга.
Учитывая, что у тебя в пункте один написана штука, не имеющая отношения к нашему диалогу о сравнении явки сибсквада и легиона и насколько там кто лучше, а кто хуже, то какая разница, что ты там написал. Могу тебя же процитировать - "всем пофиг". Непонятно только чего ты тогда триггернулся на гравиза - в твоем мироощущении сравнение альянсов получается вообще бесполезно, все удивительные уникумы, каждый со своими особенностями, на явку всем пофиг, на мемберкаунт всем пофиг. Ну написал он, что сибсквады лучший ру-альянс, ну и пусть написал.
Сейчас бы на полном серьезе слушать Костика и Гравиза в 2к23 (особенно Костика)
Если начнеться реально то, на что все рассчитывают, что первые, что вторые в боях с капчиками будут - non-factors
А тебе можно сейчас такое про своих союзников писать? Ладно неделю назад без стендингов, но сейчас то. Ты смотри, константин не зря суровый - искы вон уже в инстмазер на мороз своей корпой отправились за шитпостинг в адрес легиона.
Странно, что этот пункт идет первым, ведь он нисколько не противоречит тезису о процентах явки. Наверно потому, что с ним сложно не согласится и он безусловно верный? Ну да, всем пофиг сколько в каком альянсе персов и главное сколько ходит на кта. Спору нет. На кта у дичей явка меньше, чем у сибсквада. В этом был тейк гравиза, разве нет? Насколько сохранится эта явка в будущем и может дичи так и будут дальше собирать свою сотку, а гравиз и двадцать человек на кта не увидит - увидим в будущем, но на текущий момент тейк гравиза, которым ты был недоволен, верный.
Так я его сказал не потому что я тебя хочу переспориить, а потому что так просто и есть. И наш спор тут никому не интересен и по факту яйца выеденного нестоит.
Называть алли лучшим, потому что он на 1 файт больше собрал и чуть лучше отыграл, в моем понимание это просто дешевый "хайп", который меня и триггернул, и это касается всех.
Так же само как и с Костиком и даже с Мистом сейчас, который когда Гуны не оч у себя постит бравады, когда заливаеться как вчера то тишина...Хотя это касается всей Хурды сейчас.
И да, как и в споре о филаментах. Делать выборку по 1 файту / филаменту, и потом оперировать иим как фактами - "нелепо", надеюсь до тебя когда-нибудь дойдет.
И как бы да, ты так говоришь как буд-то года должны пройти в плане "посмотрим", вот уже
сегодня как раз был RED Timer https://br.evetools....76/202303101000
я же правильно понимаю, что теперь официально Дичи в 2.3 раза лучше чем Сибы? или как?
А знаешь что? А давай действительно покликаем по иштарам.
Я накликал десять последних (не случайных, а именно по лоссам шел в прошлое) слитых иштаров (по ссылкам уже пилоты) - один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять.
Знаешь сколько из них летает относительно стабильно на кта?
Спойлер
И я еще раз повторю, что истории про альтоводство не имеют смысла в вопросах сравнения явки двух относительно похожих альянсов. Как дичи мультибоксят иштарами, так и сибсквады мультибоксят иштарами, так и все остальная ева ими мультибоксит. Если в среднем этот показатель похожий у альянсов (а я думаю ты не станешь настаивать, что в дичах собрались все самые хардкорные иштароводы по 30 окон), то и на явке он отразится одинаково. Но у нас все еще четырехкратная разница по мемберкаунту с похожей явкой во флотах.
Ну во первых я написал, что ДАЖЕ эти иштарчики имеюжт кб, и из них есть мейны, просто до этого ты заносила в разряд, что альты с этих окон это как раз те 90%, которые никуда не летают.
И да ты видишь 1-го, а я вижу 1-го кто постоянно летает, 5 кто какой-то импакт вносил и даже летали на важные КТАшчки, и вроде бы мало, но если брать что таких там оч много, то в целом это дает эффект, просто на разыне вылеты могут приходить разны f1. Ну и пару там точно альты с онли ред кб, что говорит, что это явно альты.
На счет 30 - окон, ЦЦП все таки ботов банят, а мултибоксом нормальном можно контролить гораздо меньше окон, имееться ввиду минимально эффективно, что бы борда вся красная не была.
И да, на счет иштарчиков, само интересное
Минутка статистики №1
На счету у Сибов 69 слитых иштаров в аномальке с начала марта, у Дичей 77.
И если не делать полный разбор (как надо делать, когда ты выдвигаешь какие-то тезисы), а делать как ты любишь --->
привязывать тупо к общему намберсу, то получаеться что Сибы в 3.5 раза более крабо альянс, ВНЕЗАПНО
Это к остылке про --->
Не знаю зачем ты пытаешься притянуть какие то совершенно единичные случаи, что про производственников, что про необходимость накрабить на кта хак, если есть куда более реальное и логичное объяснение - крабаны.
и да Минутка статистики №2
у Сибов в это месяце 1142 кила, у Дичей 2561, что дает коэф 2.24 что уже как бы ближе к действительности, а не "выборка из 1 RED CTA timers". А если сделать более стращную вещь, и посмотреть стату за прошлый год, то это будет соотношение
1500 к 5500 килов в месяц, что дает коэф в 3.6, что ВНЕЗАПНО сходится с соотношение мэмберкантов почти в 1 к 1
И то 3791 / 1164 = 3.25 и если 3.25 окргулять к 4... то как бы у меня слов нету)))
Да нет, понимаю в целом. Понимаю например, что большую часть времени альянсы не сливают по 100 хаков за вылет, даже во времена войн. Плюс у многих альянсов есть сташи кораблей для выдачи компенсов, куда эти самые хаки складируются годами. Понимаю, что у альянса, который собирает 100 пилотов на вылет трудностей с покупкой кораблей в жите гораздо меньше, чем у гунов, на которых ты постоянно ссылаешься в вопросах производства, хотя по понятным причинам гуны мгновенно упираются в отсутствие готовых кораблей в маркете, чего не происходит у более мелких альянсов.
Ну то есть дичи наверняка строят форматные корабли (хотя я лично склоняюсь к тому, что большая часть завозится), но для альянса в 100 пилотов на кта для этого достаточно тех самых пяти производственников, разницу в три тысячи пилотов объяснить будет довольно сложно этим.
Эмм.... сливают вообще-то и больше... Это если на брать в рассчет логистов, бонусников ( которые по материалам как 3 хака) и т д. А иногда за 1 важный таймер и 500+ хаков за файт уходит, как было в WWB2. С учётом что файт можеть затягиваться в
"reship and die", суицид равенами и даже Дредами если надо...Ты для приличия если уже споришь, хоть кб открывай
А так да, Дичи и Сибы не учавстовали полноценно в WWB2, и летатли аккуратненько в других регионах на структрках или если понимали что будет мясо, они никогда не приезжали почти (Дичи вроде 1 или 2 раза видел в таких замесах). А как бы если ты не сливаешь столько, тебе и не надо строить столько.
Мой поинт в том, что если пойдет пи..рез, и надо будет в файтах сливать хотя бы по 50-100+ хаков в день, мы увидем очень много чего интересного в этом плане, и Житка явно не поможет))
И еще раз, проблемы с шипами важно тогда, когда идет "reship and die" в n-ой итерации, до этого, всё не имеет особого значения.
Потому что на n-ой итерации у Гунов то в контракх появляються сотни контрактов в пару минут, как это было в WWB2, а как будет у других, особенно небольших образований, еще раз, посмотрим...
А мне и не нужно знать точные цифры, чтобы примерно прикидывать это В СРЕДНЕМ. Ну ты что, серьезно хочешь сказать, что сибсквады настолько разительно отличаются от легиона в этом вопросе? Мгновенно кикают оффлайнеров, выгоняют мультибокс иштаров и требуют явку на все кта? Это похожие альянсы в похожих условиях - у них будет и поведение так же похоже. Опять же - похоже это не значит, что они обязаны собирать те же проценты. Но цифры должны быть соразмерны все таки - у дичей цифры просто очень низкие сами по себе.
ты понимаешь что твое "В СРЕДНЕМ" нигде не работает. Да я хочу серьезно сказать что Сибы серьезно отличаються от Дичей, если бы ты банально открыла дотлан, и посмотрел что 55% Сибов это 1 корпа (ЛШ) и
20% это все что связано с корпой Red Hot и 3 совсем мальенькие корпы. То есть на алли грубо говоря 2 СЕО корп, которые решают политику своих корп ( в т ч и киков с корп)
У дичей 7 больших корп 4 средних и 10-ок маленьких, кол-во СЕО корп в разы больше, и хз как там с управлением этих корп, в том числе (киков с корп). А зная какие там люди в CEO, там "мертвые души" могут хранится гораздо дольше)) В т ч что бы показать что у смотри у нас 300 альтов в корпе
А тебе можно сейчас такое про своих союзников писать? Ладно неделю назад без стендингов, но сейчас то. Ты смотри, константин не зря суровый - искы вон уже
в инстмазерна мороз своей корпой отправились за шитпостинг в адрес легиона.
Иксы ливнули потому что Пересвет хотел стать "королем" Фейтаболиса, причина высосанная из пальца, и при минимальном желании ее решить, она была бы решена.
Про каких союзников.
В Дичах есть много адекватных мемберов, к нам приходят из ФИРЕ / Дичей много народу, очень много адекватных ребят, есть не совсем адекватные как и везде, в том числе и в Гунах и уже давно.
У меня только триггер на Костю / ЛШ, и его "петушинный" стиль поведения, в принципе как и у Ханзо, но Ханзо хоть пишет адеватно, у Кости прям околобыдланские посты, что явно не вызывает уважение, тем более если держишь в памяти того же Каррера, и в сравнении смотреть))
Сообщение отредактировал Jarry X: 10 March 2023 - 16:47
Кажется этим постом вы смогли разбудить древнее зло
У меня и корпа подходящяя есть, с восьмилетней историей (!) пойду рекрутиться .
p.s. лехадид я таки вступил в твою вх корпу, правда не в ту что ты звал 8 лет назад, но все таки вот, помнишь ты звал ? вот. я встпил и переехал в вх
Сообщение отредактировал asch11: 15 March 2023 - 12:51
Кажется этим постом вы смогли разбудить древнее зло
У меня и корпа подходящяя есть, с восьмилетней историей (!) пойду рекрутиться .
p.s. лехадид я таки вступил в твою вх корпу, правда не в ту что ты звал 8 лет назад, но все таки вот, помнишь ты звал ? вот. я встпил и переехал в вх
У меня все ходы записаны.
Зря вступил, кстати, быстро аскомину собьешь, так вх и не распробовав.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users