Это где Дрейк стоит 10кк? Насколько я знаю, цена на него 30кк +-3кк. И лямов 8 страховка платинум. Дешевле тридцатки трудно найти.Дрейк стоит 10кк (с учетом страховки), комплект ригов еще 30кк, фит и по мелочи - еще 15кк. Итого 55кк на узкоспециализированный корабль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в ПвП
Отправлено 12 May 2008 - 18:37

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 12 May 2008 - 19:40

Отправлено 12 May 2008 - 20:32

+1Кораблей для пвп дешевле 200кк вообще не бывает. Если получилось меньше - скорее всего дрянь одноразовая.
Какой еще Дрейк? Какое еще на нем ПВП? Смех один.

Отправлено 13 May 2008 - 9:44

Дрейк с ассаултами бред полный.Даже ригованный он уступает по эффективности неригованному караклу.
чем он уступает в роли ближнего антисапорта? можно хоть какие-нить аргументы услышать, а то заколебали - гимно и все, вон gobobo полезнее посты пишет, там хоть картинки приколные
А чтоб на каракл было не западло ставить риги есть нэви каракл.
это чтоб еще больше денег слить? танк там хоть и больше, но до церба/дрейка точно не дотягивает, а стоимость несравнима
Отправлено 13 May 2008 - 9:50

чем он уступает в роли ближнего антисапорта? можно хоть какие-нить аргументы услышать, а то заколебали - гимно и все
1) скорость лока
2) мобильность
3) скорость мислов/дальность
у дрейка только одно реальное преимущество - он более толстый
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 13 May 2008 - 10:17

1) скорость лока
2) мобильность
3) скорость мислов/дальность
у дрейка только одно реальное преимущество - он более толстый
ясно, мой пост про дрейк если и был прочитан, то каждая пятая строка
1) в приведенном мной фите был сенсорбустер, сканрез дрейка выходит 390, каракал 260, церб 290, где скорость лока выше?
2) мобильность в этой роли особо не требуется - она должна быть не хуже, чем у батлов, но этот минус конечно есть
3) скорость мислов 7000+, скорость взрыва 5000+, пока я не видел во флитбою, чтобы кто-то летал по орбите быстрее чем 6500, да и это большая редкость, обычно самое быстрое, что пытается добраться до батлов - это кроу в т2 фите. с дальностью да, проблемы, но когда на батлов апрочат интера - они войдут в оптимал 50 еще до того, как будут залочены, до всего же, что пытается затаклить батлов, такой дрейк будет дотягиваться без проблем, кроме толщины есть еще одно преимущество - выше дпс, особенно по сравнению с каракалом, ну и цена, понятное дело
по крайней мере имхо такая машинка может эффективно использоваться как антисапорт теми калдырями, кто не умеет церба
короче как я понял - никто подобный вариант не пробовал, а из-за бытуюих предрассудков и не попробует

Угу.Причем последнее интересно только водителю дрейка.
ага, а флиту вообще пофиг сколько будет жить его антисапорт

Сообщение отредактировал z4gnom: 13 May 2008 - 10:20
Отправлено 13 May 2008 - 10:23

Скорость ракеты на каракале без ригов 8+ км/с.
а вообще на любителя конечно. Хочется на дрейк ассаулы ставить - да пожалуйста 8))
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 13 May 2008 - 10:26

а что мешает на каракала поставить 2 СБ? После нерфа дамперов они прям сами просятся.
Скорость ракеты на каракале без ригов 8+ км/с.
мешает то, что он тогда вообще от первого плевка лопнет
а вообще на любителя конечно. Хочется на дрейк ассаулы ставить - да пожалуйста 8))
ну я ж не предлагаю поставить на него асалты и лететь в соло в нули, убивать все, что шевелится

Отправлено 13 May 2008 - 10:41

5 Ассаулт т2
2 ЛШЕ т2, 2 СБ т2, МВД
2 балкона
-----------
флаер каталист
ем и термал резисты на щит
имеет очень хороший сканрез. Рабочий оптимал 40-50 км по быстрым целям. 18 к эффективных НР. Дамаг достаточный для мелочи. Экспложен велосити персиженов 5+ км/сек.
Даже если убрать достаточно дорогой риг на експ велосити, то дамаг по среднестатистичесским интерам будет имхо нормальный.
усе, больше не буду офтопить.
Noli mi tengre, людишки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users