Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 15 June 2008 - 12:28

Ты че курил? На ретрибу даже диз ставить некуда, какие на таклеры?асаулт хеви таклер!
Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...
Отправлено 15 June 2008 - 13:26

А у вендженс при всем при том скорость не ахти какая, 2500 на перфектных скилах это не таклер...
Не оценивай шипы претендующие на премию дарвина как боевые, мы вроде рядом живем если хошь давай затестим твой тарань с моим крысом...Сорри за офтоп
Ну не знаю... Это конечно странный крусадер, но... Все ведь знают, что тарань структурой танкует? Этот крусадер даже щит не пробил!
Сообщение отредактировал IkronI: 15 June 2008 - 13:17
Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...
Отправлено 16 June 2008 - 2:34

Отправлено 16 June 2008 - 8:23

Кончились, точнее начались кончатся накопленные праведным трудом бабки

Расчехлил свою ретрибу и пошел делать миски. Даааа... НПЦ стали явно злее. Разбираются дольше гораздо. Проходить такими темпами уже смахивает на мазохизм. Попробовал рокетную венгу. По мелочи и средним рокетсы лупят на ура. А вот БШ.... На ретрибе быстрее получается.
Совсем грусно чета. Бустом НПЦ убили последнюю возможность поюзать асолт

Придется, ради хлеба насущного, вкачать таки батлы. Эх..
Отправлено 16 June 2008 - 10:22

Да лана, побустили? Я че-т не заметил =/ Но и мисок с EA почти не делал...Топик-долгожитель. Конкурент дрейковому
![]()
Кончились, точнее начались кончатся накопленные праведным трудом бабки
Расчехлил свою ретрибу и пошел делать миски. Даааа... НПЦ стали явно злее. Разбираются дольше гораздо. Проходить такими темпами уже смахивает на мазохизм. Попробовал рокетную венгу. По мелочи и средним рокетсы лупят на ура. А вот БШ.... На ретрибе быстрее получается.
Совсем грусно чета. Бустом НПЦ убили последнюю возможность поюзать асолт
Придется, ради хлеба насущного, вкачать таки батлы. Эх..
Кстати, у амарров ассалт/цептор для пве всегда лучше лазорный - у них тупо много дамага. И даже если венга/малька будут долбить в дырку в резах (даже по гурикам/ангелам), у крысы/ретрибы лазорный дамаг, проходящий через ЕМ/терм, все равно оказывается выше.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 June 2008 - 17:00

Не дадим топику умереть!
Что слышно от девов по планам буста асалтов?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 25 June 2008 - 8:36

Не вопросНе дадим топику умереть!

Да поспешил с заявой о бусте НПЦ. Если и есть то немного.Да лана, побустили? Я че-т не заметил =/ Но и мисок с EA почти не делал...
Если раньше делал миски на омни-ретрибе то счас меняю профильную мембрану на НПЦ.
Моя нубо-армага даёт ДПС чуть-чуть больше моей прокачанной ретрибы

Так и делаю миски на асолте. Армагу выкатываю тоько на "толстые" БШ. И то чтоб быстрее запилить.
Смешно в локале читать стоны раннеров на Равенах - "оо б..., дронов нету. Без низ миска не проходится

Я тока линзы меняю. Скорчи <-> Амар нави

Эх хорош кораблик. Ему бы второй мед слот под диз... мечты-мечты.
Отправлено 25 June 2008 - 22:23

Отправлено 25 June 2008 - 23:11

Результаты: http://killboard.sol...dex.php?op=list (2008.06.25 19:18 - 2008.06.25 19:06)
Отправлено 26 June 2008 - 8:31

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users