|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 January 2018 - 18:02
китайцы тришкин спейс отжимают? вот это поворот
http://evemaps.dotla...t/system/VD-8QY
Ну да, ТРИшкин.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 January 2018 - 18:02
Смотри, открываем карту Инсмазера, и видим, что Китайцы отжимают нижнюю часть карты
http://evemaps.dotla...ther/R-CL2W#sov
Потом смотрим, что середину инсмазера откручивают Инфинити (кстати, респектую им, они, судя по всему, самый активный альянс в ДРФ). Весь клайм, что откручивали альянсы вне Инфинити, все открутили обратно.
Судя по всему, Китайцы после Деторида вполне могут забрать вот это
http://evemaps.dotla...C,7EX-14,UDE-FX
И после этого под СФ останется в Инсмазере в Деториде 5-6 систем, которые можно будет перекрутить на ТРИ, или Инфинити
Молодец, садись 2 за фоззи-сов.
Как можно не знать что для того чтобы крякнулся тот же хаб вообще пофиг кто его будет крутить, лишь бы не хозяин. А новый хаб потом ставится заводится и усе?
Как можно не знать что владение ТКУ (т.е та самая карта сова с дотлана) это сомнительное преимущество? Или ты хочешь сказать вам уютно живется с хабами тех же Инфинити Спейсов?
Хотя судя по всему свербит уже пробитая дырочка под медальку "закатали СФ" вот мозги и того ![]()
Сообщение отредактировал Dead Knight: 09 January 2018 - 18:04
Отправлено 09 January 2018 - 18:05

все нажитое непосильным трудом...
почему билет соларом в импу покупали тришки, а спейс у них подбирают китайцы?
Отправлено 09 January 2018 - 18:07
Молодец, садись 2 за фоззи-сов.
Как можно не знать что для того чтобы крякнулся тот же хаб вообще пофиг кто его будет крутить, лишь бы не хозяин. А новый хаб потом ставится заводится и усе?
Как можно не знать что владение ТКУ (т.е та самая карта сова с дотлана) это сомнительное преимущество? Или ты хочешь сказать вам уютно живется с хабами тех же Инфинити Спейсов?
Хотя судя по всему свербит уже пробитая дырочка под медальку "закатали СФ" вот мозги и того
Судя по всему, очень хочется что-то написать, поэтому пишем ересь? Гле в системах которые ты линканул, хабы Инфинити?
Наверное потому, что у нас как бы коалиция с ними? Почему за СФ крутят Инфинити? Почему за СФ воюют Дичи (там в видео шел ТСик дичевский, там сидели солары.)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 January 2018 - 18:11
потому что как бы вахвально это не звучало одни тришки у нас бы сов отнимали до второго пришествия.
а вот китайцев много да , таймоза хреновая. да и даже не в свою таймзону они выставляют сильно много намберсов
если бы китайцы крутили тришкам ситуация была бы точно такая же
Отправлено 09 January 2018 - 18:16
если бы китайцы крутили тришкам ситуация была бы точно такая же
Да не, быстрее бы.
Это же только в мертвом альянсе, насколько мне известно, люди даже днем формятся чтобы покрутить. А у элиты то поработать надо, то поспать, то на борду потеребонькать. А крутить в неудобное время? Больной что-ли?
Отправлено 09 January 2018 - 20:24
Хочется указать почтенной публике на два момента, которые упускаются из виду.
- У Три под контролем сейчас нет ничего приносящего инкам. Стоить - нельзя, крабить - нельзя, сдавать в аренду - нельзя. Экономика в разрухе. И дело не в том, кто контролит сисы, а в том, что с них проку, кроме пропаганды, никакого (даже здесь минус). Сисы переходят из рук в ноги, и обратно по нескольку в день. И продолжаться это будет пока не кончаться ресурсы. Собственно, весь фоззисов на этом построен.
- ДРФ не учитывает, что Три - прокси НЦ. Тоесть, множеством мемберов инкам получается в другом месте. Это объясняет стамину, которую Три раньше не демонстрировали. И то, что Три ноют про голубой пончик - это ноют мемберы НЦ., которым не в кого пострелять.
Отправлено 09 January 2018 - 20:30
ДРФ не учитывает, что Три - прокси НЦ. Тоесть, множеством мемберов инкам получается в другом месте. Это объясняет стамину, которую Три раньше не демонстрировали. И то, что Три ноют про голубой пончик - это ноют мемберы НЦ., которым не в кого пострелять.
Килтукил, стамина =/= иски. Тем более у людей, которые два года сидели в дичепетах эти иски солить можно, если их не сдавали на ебей, как это делают равноправные партнеры.
Ну а про нц это сильно, если бы мемберы нц хотели бы пострелять - могучий капкаток дрф уже бы был на кб. У нц плюсов с дичами нет, а некоторые мемберы дрф вообще заявляют, что нц их не бебиситит.
Отправлено 09 January 2018 - 20:36
Ну а про нц это сильно, если бы мемберы нц хотели бы пострелять - могучий капкаток дрф уже бы был на кб. У нц плюсов с дичами нет, а некоторые мемберы дрф вообще заявляют, что нц их не бебиситит.
Глупый Зомби (ничё, что я теперь так тебя буду называть?), ты как всегда - любишь обобщать. Три не проект НЦ. в целом, а части пилотов оттуда. Насчет остального спорить небуду.

Вход
Тема закрыта

Наверх