|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 January 2018 - 21:01
Отправлено 09 January 2018 - 21:24
когда я нашел QUAM много лет назад, это была мертвая корпа с несколькими альтами НЦ занимавшимися мискораннерством, и Mikeh86.
И вот это равноценно тому, что триумвират это проект нц. Ну окей. Я тебе по секрету скажу, но куам =/= триумвират. Куам туда попали из рентеров нц (альты нц, занимающиеся мискораном, ага) в момент, когда это был еще старый триумвират, большая часть которого ливнула по мере впадения в дичепетство. Назвать триумвират проектом хоть какой группы нц - это совсем не знать историю этого альянса, и считать, что если какая то корпа альянса имела в алихистори нцпетов, то значит и весь альянс - нц.
Отправлено 09 January 2018 - 21:45
И вот это равноценно тому, что триумвират это проект нц. Ну окей. Я тебе по секрету скажу, но куам =/= триумвират. Куам туда попали из рентеров нц (альты нц, занимающиеся мискораном, ага) в момент, когда это был еще старый триумвират, большая часть которого ливнула по мере впадения в дичепетство. Назвать триумвират проектом хоть какой группы нц - это совсем не знать историю этого альянса, и считать, что если какая то корпа альянса имела в алихистори нцпетов, то значит и весь альянс - нц.
окай, раз ты так говоришь - значит так оно и есть.
Жаль, значит Три обречены...
Отправлено 09 January 2018 - 22:00
Три стали обречены, когда два года назад впали в дичепетство и потеряли кор-состав. Сейчас еврук может сколько угодно бить себя в грудь, но альянс который уже был дичепетом без особых страданий повторит это. Ну разве что дичи поменяются на каких нибудь даркнессов - не суть важно, контингент собрался на аномальки, а не войну со всей евой. Не верю, что люди не особо страдающие от педонапа на полкарты в течении двух лет делали это исключительно ради того, чтоб получить суперкап-флот, потому что есть и куда менее зашкварные пути.
Отправлено 10 January 2018 - 0:13
Рельсы в Ойджанене, конечно же. Кстати сегодня было весело. Всем, спасибо, кто участвовал. Коалиция может и еще раз доказала это.Ты продолжай, не останавливайся, что за путь?
Ну что бы за 2 года.
"18 прыгов на мачалках по гайкам вам далеко? В следующий раз будете прыгать 40... в противогазах..."(с)
Сообщение отредактировал massdriver: 10 January 2018 - 0:21
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 10 January 2018 - 0:22
Рельсы в Ойджанене, конечно же. Кстати сегодня было весело. Всем, спасибо, кто учавствовал. Коалиция может и еще раз доказала это.
"18 прыгов на мачалках по гайкам вам далеко? В следующий раз будете прыгать 40... в противогазах..."(с)
А что плохого в Оджайнене? так то реально в БВФ можно на мазер на гейтах и бридже накрабить ![]()
Отправлено 10 January 2018 - 3:45
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот вообще не о чем графики. Я вот когда решаю покрабить в выходной, то рисую такие графики абсолютно легально, вручную, даже ни то что бы не используя звонилки-оповещалки (которых у меня нет на компьютере по причине ненадобности), но и часто не паля интел. Так вот, в такие моменты такие графики часто рисуются одновременно для 2-3 систем в совершенно разных частях евки по 10-15 часов, пока какой нибудь сериальчик на ютубе не закончится.
И то, что меня не ловят мимокрокодилы не означает наличие бота. Это всего лишь нерасторопность мимокрокодилов. Да, блин, я часто при нейтралах успевал дорезать 2-3 бш последнего респа, стоя уже в разгоне, когда они только прибывали в аномальку. И потом свои грабли эти очумельцы списывают на ботов. Мол "не поймал, значит он бот".
Сообщение отредактировал fxea: 10 January 2018 - 3:47
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 10 January 2018 - 4:14
Ботоводы, вероятно, есть у многих клайм альянсов. С уверенностью сказать не могу ибо сам аномальки не краблю и не совсем в курсе этих дел. Но про дичеботов говорят действительно часто ![]()
https://youtu.be/1RgrL8JXLuM?t=48m55s
Отправлено 10 January 2018 - 4:38
Попробуй сам половить других крабов и поймешь почему тут пишут про обилие ботов. Если у тебя это не получается то не думай что и другие не умеют а только и верещат про ботов)
надо будет записать на видео одного пациента как он отварпывает при проходе нейтралов и как он реагирует на блю такл. Сразу спойлер - никак. Будь на его месте живой человек он бы хоть что-то пытался сделать а не тупо продолжать анигилировать непись потому что в его коде не предусмотрены такие ситуации.
Сообщение отредактировал Z800XV: 10 January 2018 - 4:46
Отправлено 10 January 2018 - 8:29
Спойлер
1) Я не отрицал наличие ботов, я лишь указал на то что приведенные аргументы несостоятельны. В качестве аргументации привел личный опыт.
2) Улыбнули выкладки про внимание и про 8-10 часов. Когда привыкаешь играть в нескольких окнах, то реагируешь просто на изменения, которые цепляют переферийное зрение. Нет нужды пялиться в локал по 8-10 часов. Просто смотришь кино и все).
3) Я привел примеры крабства. Из этого не следует что я не знаком с ловлей. С чего ты взял что я не пробовал или у меня не получается, я фз.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 10 January 2018 - 8:37
Я вот когда решаю покрабить в выходной, то рисую такие графики абсолютно легально
На дотлане можно выбирать период, так что у тебя нет никаких проблем самостоятельно показать картинку и не спалить свою крабосистему.
Думается мне, что график там вовсе не "такой", а десятичасовая трапеция (скорей всего даже не трапеция, а взлеты и падения, если ты в полуафк крабируешь). Она конечно немного похожа, но все ещё вписывается в человеческие возможности, а когда в системе перманентный отстрел неписи в любое время дня и ночи, то есть два варианта - или в системе живёт 200 человек (что даже в гуноспейсе маловероятно) с разными таймзонами или там тупой бот, которому пофиг на палево (потому что ццп давно пофиг на ботов). Я даже больше скажу - умный ботовод тоже запустит ферму на несколько часов в день, чтобы не привлекать внимание статистикой, и то что на картинках, это просто предел игнорирования еулы.
И первый вариант детектируется по другим показателям - например там будет прыгов чуть больше, чем пара фоновых в час.
Отправлено 10 January 2018 - 10:17
Опираясь на опыт предыдущих двух раз, у меня вопрос к поням:
Гипси усе?
22:22:55 Notify Tin Taron has initiated self-destruct of their Oracle, it will explode in 120 seconds.
И что происходит с вашими близкими союзниками? Неужто билет дербанят?
Отправлено 10 January 2018 - 13:38
а, ну так бы сразу и написал что крабишь на вни/иштаре а не на каре, чую я что ты не просто так завел разговор про ботов)1) Я не отрицал наличие ботов, я лишь указал на то что приведенные аргументы несостоятельны. В качестве аргументации привел личный опыт.
2) Улыбнули выкладки про внимание и про 8-10 часов. Когда привыкаешь играть в нескольких окнах, то реагируешь просто на изменения, которые цепляют переферийное зрение. Нет нужды пялиться в локал по 8-10 часов. Просто смотришь кино и все).
3) Я привел примеры крабства. Из этого не следует что я не знаком с ловлей. С чего ты взял что я не пробовал или у меня не получается, я фз.Спойлер
боишься что спалят, да?
Сообщение отредактировал Z800XV: 10 January 2018 - 13:38

Вход
Тема закрыта

Наверх