Три наняли Лизу, танковать свой фэйл ботами?
Ну вообще с момента простановки "+" с правильными пацанами Три более не фейлят на этом форуме, онли перемогы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а, ну так бы сразу и написал что крабишь на вни/иштаре а не на каре, чую я что ты не просто так завел разговор про ботов)
боишься что спалят, да?
Нет. Боюсь что прямая, как трамвайный путь, мысль о том, что "не поймал, значит бот" станет популярной и всякие убогие и сироты будут спамить заветную кнопку по поводу и без. А потом много, пусть не самых креативных, но честных игроков будут тратить свое время и нервы на переписку с, далеко не блестательными, ГМами.
Интересно что разговор изначально был про вни и Ко, но спустя пару страниц, сидя в луже, ты делаешь удивленные глаза: "О, а ты разве не на каре крабишь? Ну наверное точно бот, да?"
Нет, не бот.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Нет. Боюсь что прямая, как трамвайный путь, мысль о том, что "не поймал, значит бот" станет популярной и всякие убогие и сироты будут спамить заветную кнопку по поводу и без. А потом много, пусть не самых креативных, но честных игроков будут тратить свое время и нервы на переписку с, далеко не блестательными, ГМами.
Интересно что разговор изначально был про вни и Ко, но спустя пару страниц, сидя в луже, ты делаешь удивленные глаза: "О, а ты разве не на каре крабишь? Ну наверное точно бот, да?"
Нет, не бот.
Какая лужа о чем ты?) Ты вообще в голубом болоте живёшь и что-то тут про лужи затираешь) Просто твои размышления далеки от реальности, я вообще ни разу не видел и не слышал что хоть кто-то когда не поймал кого-то говорил "это боты!!11". Серьёзно, люди которые ловят далеко не дураки что бы кидаться голословными обвинениями не имея на это каких либо доказательств, это всё же привилегия дичепетов. Вот кст обратное я видел, когда ты ловишь через матрёшку рачка на каре, а он в ответ обвиняет тебя в читерстве и пишет петишку. За это кст наказать могут, если часто просто так будешь жать кнопку, держу тебя в курсе.
Не, с болотом ты конечно опять сел в лужу, ну или пруфы что я в болоте живу.
Как личный опыт может быть далек от реальности расскажи, а?
Несколько страниц назад было сделано пара простых "выводов": "Почти поймал - не бот, отварпал по бусту локала - бот", "Надо репортить, через 5-6 раз забанят".
Ну и по поводу привилегий. У меня в инфе с момента регистрации стоит "Альт". Пока персонаж не задействован он катает полуафк аномальки на вни, почему нет. Это лучше, чем не делать ничего, кроме очереди скиллов.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Боюсь что прямая, как трамвайный путь, мысль о том, что "не поймал, значит бот" станет популярной и всякие убогие и сироты будут спамить заветную кнопку по поводу и без.
...
График своей системы ты кстати так и не показал, жаль.
У меня нет системы
Я несистемный оппозиционер
А если серьезно, то этот чар вступил перед праздниками, и на праздники графики очень не показательны. Палить другие окна желания нет.
Несколько страниц назад было сделано пара простых "выводов": "Почти поймал - не бот, отварпал по бусту локала - бот", "Надо репортить, через 5-6 раз забанят".
Ну тот кто репортит варпающих по бусту локала тоже не далекого ума, чего уж тут спорить. С этим да, я согласен.
Прям тебя сейчас задеанонят по графику нпц-киллов (да ещё и в рандомно выбранный период), ага.
Я параноик, у меня даже альты с друг другом не знакомы и не имеют общих чатиков и транзакций ![]()
госпади, система 4LB-EL
это же так сложно было
Еще раз специально для тебя))) см. ниже)))
.....
А если серьезно, то этот чар вступил перед праздниками, и на праздники графики очень не показательны. Палить другие окна желания нет.
Тут ещё не освещался чисто экономический аспект сов-войны в рамках фоззисова.
Займемся увлекательнейшим делом – подсчетом бабла в чужих карманах. Конкретно, в карманах Триумвирата.
У Три на сегодняшний день под контролем 91 система в Деториде, Инсмазере и чуть-чуть в Скалдинг Пассе.
Апкип составляет:
6 лямов в день за каждый IHAB в системе. Всего хабов: 30 - Инсмазер, 11 - Деторид, 7 - Скалдинг Пасс
Итого:
48*6кк = 288 лямов в день за IHAB
Всего: ~8,7 лярдов в месяц.
Апгрейды в хабах посчитать нет возможности. Тоесть это самая минимальная цифра. Скорее всего она значительно больше, т.к. ещё идут расходы на топляк для циток и посов, переустановку снесенных структур, и компенсы (они у Три сейчас вообще есть?) которые все можно записать в альянсовые расходы.
Инфа по размеру апкипа бралась из комментариев нижеотписавшихся.
Но самое интересное, разумеется, вопрос инкама, доходов. Тут всё менее очевидно. Инсмазер и Деторид сейчас непригодны ни для фарма, ни для строительства, ни для сдачи в аренду. Разумеется, есть отдельные всплески крабской активности, но тут вопрос - сколько от этого попадает в закрома альянса, а не в частные кошельки мемберов и корп.
Вот такая-вот бухгалтерская аналитика из аномальки в дрон-регах =)
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 12 January 2018 - 13:35
Опять-же, предположение, что ЛШ Три приходится активно донатить, чтобы закрыть дыры в бюджете.
Если предположить, что на сервере до сих пор доминион-сов, где приходится платить за тку, то лидершип триумвиратов должен быть миллионерами, чтобы осилить донат и за холдинг сова и за компенсы и за все прочее. Ну или он рмтшит, ты пытаешься намекнуть, что дичи затягивают эту войну специально, чтобы триумвират покупал иски у дичей, а дичи покупали новые тойоты? Ты меня приятно удивил.
20 лямов в день за каждое ТКУ в системе.
10 лямов за каждый IHAB в системе. Всего хабов: 30 - Инсмазер, 11 - Деторид, 7 - Скалдинг Пасс
Итого:
91*20кк = 1.8 лярда в день за ТКУ.
48*10кк = 480 ляма в день за IHAB
Всего: ~70 лярдов в месяц.
Нашел ещё цифры.
Там пишут 6кк в день за ТКУ, пустой хаб бесплатно, апгрейды значительно больше.
Есть какойнить надежный источник с однозначной инфой?
Меня смущает некоторая недостоверность/устаревшесть некотоой инфы здесь. Например, там указано, что хаб может поставить только владелец ТКУ в сисе, что явно не так.
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 12 January 2018 - 13:13
Нашел ещё цифры.
Там пишут 6кк в день за ТКУ, пустой хаб бесплатно, апгрейды значительно больше.
Есть какойнить надежный источник с однозначной инфой?
Меня смущает некоторая недостоверность/устаревшесть некотоой инфы здесь. Например, там указано, что хаб может поставить только владелец ТКУ в сисе, что явно не так.
тебе там выше достоверную инфу отписали
ок. сейчас пересчитаю тогда.
Вообще, тогда непонятна тяга фоззисова контролировать хабы.
Только ради запрета противнику ставить апгрейды?
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 12 January 2018 - 13:36
Нет хаба - нет индексов
Нет индексов - нет высокого адм
Нет выского адм - у структурки огромное окно уязвимости и нода крутится 4 мин.
Как бы представитель "самой воюющей коалииции" должен знать такие базовые вещи.
Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 12 January 2018 - 13:36