Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12019 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Страховку нескольких видов обещают.

Топовая - всё оборудование, краски, декор.

Но это за игровое бабло. Потому что если за реал, то народ на дерьмо изойдет - типа P2W, Крис вряд ли на такое пойдет, ибо там сложности возможны, которые сейчас хрен просчитаешь.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 November 2024 - 19:46

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45416 сообщений
7395
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Вообще то есть прям просто решение: цена топлива.

Купил себе Варсталкер убершип. А взлететь не может, ибо нужен топляк. МНОГО. А денег нет. Ну и соответственно садится он на арендованную Аврору и начинает в поте лица фармить бабло на полетать на своем убершипе
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А кораблики еще перепродают?  :ninja:  А то я смотрю на свои древние покупки от 2013 года и думаю - а надо ли оно мне? Правда там ничего особенно редкого нет. Старфарер да Рита базовые. Фрилансер апгрейднутый пожалуй трогать не буду. 

EDIT: ых, написал и только сейчас понял, что покупал то я с баксом по 35  :D  не биткоин конечно, но все ж  :)  :)

Сообщение отредактировал Himmi: 24 November 2024 - 21:24

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8890 сообщений
2010
  • EVE Ingame:Zleus

Ну то есть поаналогии если бы EVE пошла по этому пути, что на релизе мы бы получили когда абсолютное большинство игроков просто начинает на титанах и всякие сранеы бомжи на карриерах и дредах. Баланс? Экономика? Мотивация для дальнейшей игры?

Почему абсолютное большинство? Одаренных личностей закидывающих килобаксы в игрушки конечно много, но в процентном соотношении их всегда было сильное меньшинство. Плюс, по твоей-же аналогии, титаны и карриеры не везде влезают, есть полно ПВЕ активностей куда нужны другие корабли.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

А кораблики еще перепродают?  :ninja:  А то я смотрю на свои древние покупки от 2013 года и думаю - а надо ли оно мне? Правда там ничего особенно редкого нет. Старфарер да Рита базовые. Фрилансер апгрейднутый пожалуй трогать не буду. 

EDIT: ых, написал и только сейчас понял, что покупал то я с баксом по 35  :D  не биткоин конечно, но все ж  :)  :)

Продают.

Вот недавно одному местному (судя по емейлу ;)) продал коечо с лти ради лти токена через фанпейчик

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14173 сообщений
2340

Продают вовсю. Особенно если они с LTI.

Оба вполне загнать можно, их вроде не нерфили в хлам.

Да и фрил тоже уйдёт.

Тут конечно выпустили Старлансер, который по всем параметрам апгрейд фрилансера. Но он уже Large, двухэтажный и не всем нравится.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4664 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Но это за игровое бабло. Потому что если за реал, то народ на дерьмо изойдет - типа P2W, Крис вряд ли на такое пойдет, ибо там сложности возможны, которые сейчас хрен просчитаешь.

Это LTI которая прикручена к соответствующему кораблю. Так что P2W

Почему абсолютное большинство? Одаренных личностей закидывающих килобаксы в игрушки конечно много, но в процентном соотношении их всегда было сильное меньшинство. Плюс, по твоей-же аналогии, титаны и карриеры не везде влезают, есть полно ПВЕ активностей куда нужны другие корабли.

Так другие корабли тоже куплены. На минуточку чуваков только со статусом Консьерж более 170 тысяч

Поправка. Со званием High Admiral и ниже такое количество. Консьержей в целом ещё больше

Сообщение отредактировал Privateer: 24 November 2024 - 23:03

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8713 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

А кораблики еще перепродают?  :ninja:

Только если реликтовые, которых нигде больше нету. Ибо даже Джавелины можно купить раз в год. В основном продается со скидкой то, что нафармили через CCU.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8890 сообщений
2010
  • EVE Ingame:Zleus

На минуточку чуваков только со статусом Консьерж более 170 тысяч

Поправка. Со званием High Admiral и ниже такое количество.

Нифига себе! Щас гугланул - хай адмирал это тот кто штуку баксов закинул!

Интересно, вот допустим я купил кораблей на штуку баксов, потом все их распродал другим людям, у меня статус хай адмирала сохранится, или нет?

ВарСталкер, ты же уже адмирал? Как тебе вискарь, который адмиралам дают?

Сообщение отредактировал Pointer: 24 November 2024 - 23:49

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4664 сообщений
1088

Интересно, вот допустим я купил кораблей на штуку баксов, потом все их распродал другим людям, у меня статус хай адмирала сохранится, или нет?

ВарСталкер, ты же уже адмирал? Как тебе вискарь, который адмиралам дают?

Сохранится, у меня такое же звание. Я в 12 году закупился, а потом все продал. Статус такой же и доступ к форуму консьерж остался, хотя аккаунт пустой. Просто какие то плюшки, которые раздавали тогда типа скинов и аквариумов в ангар + золотой билет.

А по теме, ну вот и получается что игра заряжена обещаниями и баблом настолько, что уже не вывезти. Среднестатистический Вася на Авроре сразу пойдет нахер среди всего этого донатного кутежа.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45416 сообщений
7395
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Среднестатистический Вася на Авроре сразу пойдет нахер среди всего этого донатного кутежа.

Ну вот во имя Великой Справедливости: приходит сейчас Васян в Eve online а там сидят деды, у которых титаны заместо шатлов, просто потому что они деды, они еще кривой скорпиус помнят и их валлет превышает ограничение на длину строки в питоне. И че?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4664 сообщений
1088

Ну вот во имя Великой Справедливости: приходит сейчас Васян в Eve online а там сидят деды, у которых титаны заместо шатлов, просто потому что они деды, они еще кривой скорпиус помнят и их валлет превышает ограничение на длину строки в питоне. И че?

Ну а теперь представь, что такое случилось в 2003 году на релизе, а не спустя 20+ лет
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Сам же понимаешь что такого не будет. Бараны которые для Полярисов кредиты берут (я такого вчера такого на стриме видел) повесятся. По сути загнали себя в ловушку из которой выхода то и нет. Цепочки мотивации и развития игрока нет, игра по самые помидоры забита топ лутом с самого старта.

PS. Вернее выход есть из этой ситуации и он простой - никогда не доводить ее до релиза и держать текущую ситуацию как можно дольше, а там или ишак сдохнет или падишах.

Похоже, что был выбран менее прямолинейный и гораздо более безопасный вариант действий: последовательно выкидывать фан из проекта и зарелизить унылое.

Всё, что выдали на лайв после 3.22, работает в рамках данной концепции:

- ММ растоптали замечательную боевую полетку (которая была уже не аркадой, но и еще не симулятором, чем и была хороша);

- неинформативные элементы AR интерфейса (брекеты, иконки и др.);

- десятки мелких ухудшений (убитый зачем-то круиз, всякие ассисты, которые любой вменяемый пилот на старте теперь выключает мастер биндом);

- какие-то инстансированные ангары с лифтами и мебелью (lawl), дающие больше ошибок со спавном по сравнению с легаси системой (параллельно убили геймплей ангарных угонщиков-инфильтраторов);

- ручное таскание грузов, ассоциированные с ним синтетические ограничения, такие как двуручные мультитулы и костюм-мультитул (даже знакомые грузовозы от этого задротства и кэшгрэба плевались);

- МФД и HUD, которые только ленивый не унизил объективно по всем пунктам;

- power triangle, вместо которого вкорячили убогую инженерную консоль, даже на одноместные файтеры.

Это только то, что навскидку вспомнилось. Не говоря о стабильности, которая начиная с 3.23 начала покатилась вниз с очевидным ускорением, как и онлайн во френдлистах и всяческих дискордиках. Отсюда и подозрение, что начался ползучий разгон фан базы под соусом не оправдавшихся ожиданий.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14173 сообщений
2340

Вполне возможно.

Организация FreeFly (ивентов для новых игроков) тоже впечатляет.

Каждый ивент новый игрок видит примерно следующее:

- дверь в стартовой же каюте заблокирована. В чате говорят "смени сервер";

- лифт из хабитата не вызывается. В чате говорят "смени сервер";

- лифт на IAE (или другую ивент локу) не вызывается, в чате говорят "пробуй все подряд или смени сервер";

- на выставочных кораблях не работают лифты, в чате говорят "арендуй и смотри в своём ангаре";

- лифт в ангар не работает, в чате говорят "смени сервер и регион";

- вызов корабля не работает, "смени сервер";

- вылететь с ивентовой локации невозможно - не открывается ангар или нет отвечает ATC. "смени сервер".

При каждой смене сервера 2/3 шагов надо пройти заново, т.к. спавн всегда в стартовой каюте. Гарантий не встретить снова любой баг ноль.

Если это привлечение новых игроков - я Legatus Navium с донатом в 25к$.

Сообщение отредактировал CHoh: 25 November 2024 - 5:01

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29398 сообщений
3302

так кто-то же должен был закинуть, сколько там уже, $500кк

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8631 сообщений
1027

так кто-то же должен был закинуть, сколько там уже, $500кк

в полтора раза больше
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4987 сообщений
3424
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Сделал 3 фазу 3 из 3. ЧЯДНТ?

IMG-5301.jpg

Вы реально не умеете в выбор сервера

10 лет в разработке
@
надо выбирать сервер
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
81

Ну справедливости ради, у них сейчас основной фокус на Сквадрон. Потому что его можно выпустить, продать даже всяким там казуалам, понятия не имеющим, что есть игры про космос (в том числе консольным), и срубить еще одну кучу бабла.

• 0

Взрослые и адекватные

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13196 сообщений
7570
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну справедливости ради, у них сейчас основной фокус на Сквадрон. Потому что его можно выпустить, продать даже всяким там казуалам, понятия не имеющим, что есть игры про космос (в том числе консольным), и срубить еще одну кучу бабла.

Когда там крайний раз фокус на сквадроне был? Лет 5 назад или больше?

Это уже было в предыдущих сериях Санта Барбары от крисыча.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
81

Когда там крайний раз фокус на сквадроне был? Лет 5 назад или больше?

Это уже было в предыдущих сериях Санта Барбары от крисыча.

Ни фига, никогда у них раньше фокуса на Сквадрон не было - только с недавних пор, когда они объявили, что закончили с контентом и приступили к полировке геймплея. Да они уже официально объявили, что игра в 2026 году выйдет.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 November 2024 - 13:15

• 0

Взрослые и адекватные

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users