Плаксы.
Вполне себе правильная политика.
Корректировать сообщения неадекватной публики есть высшее благо.
Особенно такой атеншвхорной.
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 February 2018 - 14:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плаксы.
Вполне себе правильная политика.
Корректировать сообщения неадекватной публики есть высшее благо.
Особенно такой атеншвхорной.
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 February 2018 - 14:07
Ну так давайте разрешим, в чем проблема то?
Петицию организовывать, опрос делать или что?
Какие кнопки жать, чтоб разрешили?
Ну так давайте разрешим, в чем проблема то?
Петицию организовывать, опрос делать или что?
Какие кнопки жать, чтоб разрешили?
А с какой стати?
Чтобы треды превратились в мириады одинаковых, скопипасченных, эдитов в духе "%аллинейм% рулит и педалит, остальные неочень!"?
Ну если ваш аргумент это очередная крайность, к реальности не относящаяся никак, то пожалуй я повторюсь:
Какие кнопки нажимать и какого плана опрос составлять?
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 February 2018 - 14:37
Ну, дык, если тереть посты которые бесят лично куратора, разве не будет точно такой-же эффект?
Проблема в разделе Политика, который по определению состоит из проивоположных мнений и интересов.
Моё личное мнение, давать куратора в политике нельзя. Это не рекрут-топик в котором действительно имеет смысл сделать хозяевами владельца тикера. Здесь получается, что куратор лицо УЖЕ являющееся стороной конфликта, что создает предпосылки для того, что было в топике Три, когда он начинает тереть и править посты, которые его бесят.
Моё личное мнение, давать куратора в политике нельзя. Это не рекрут-топик в котором действительно имеет смысл сделать хозяевами владельца тикера. Здесь получается, что куратор лицо УЖЕ являющееся стороной конфликта, что создает предпосылки для того, что было в топике Три, когда он начинает тереть и править посты, которые его бесят.
Кстати вот это вот правильный, имхо, подход.
Я сейчас тоже задавался этим вопросом.
У вас дичи в модераторах сидят и прошлогодние неофиты на каждый тухлый инфоповод реддит-компиляцию в отдельный топ рисуют, а вы за кураторов переживаете.
Ну, я же не в прямом смысле высказался. А так, намекнул, чего можно добиться такими методами, если учесть контингент и специфику. Человек не внял. Человек выжидает. Человек ищет замену. Человек находит. Пингвин умер, да здравствует пингвин!Травля модеративного состава это второе по популярности развлечение жителей этого форума после отсидок за критику модеративного состава.
Насчет похода - это врядли. "Крестовый поход" это группа непримиримых крестоносцев, ведомая очевидной морально-годной идеей. Ни крестоносцев не видать, ни идей.
Насчет по стопам - Если Хлад выбыл, его кто то должен заменить. Мне представляется, что Хлад это не персона, а устойчивая социальная роль. В любом социуме роли распределены свойствами человеческой психики, и это не изменить. Не зависит от персон - их роли програмируются социальным давлением, а собсвенный характер - чтото вроде калибровочной оправки. Щас маленько погодим и прорежется новый Хлад. Кто это будет увидим. Как по мне - Меразор это типа Мегадоцент, а новый Хлад скорее это Денадан(чисто по постингу), Спитфаер пока что напоминает мне Вердну. Не прям вот полное соответствие, конечно же у них у всех а скорей эмоциональный фон применения силы.
Сообщение отредактировал Atrosha: 02 February 2018 - 15:13
Кстати вот это вот правильный, имхо, подход.
Я сейчас тоже задавался этим вопросом.
Офтопну чуток, отвлекись от трудов. Впрочем в тему модерации.
Вдохновленные начавшимися заиканиями подбора (видимо что-то случилось ) мы погрузились в исследования проблемы -и в результате подправили ботик. Теперь это просто рокетс ин зе скай. Актуальность часто минутная стала. Тебе как, нра? Я подумываю - может прикрутить к нему отслеживание офенсивной и фекальной лексики ?Чисто для тебя. В ознаменования твоего восшествия/
Появился пост с матом или оскорблением - пульнуло линк на пост в бот. Это ведь тебя как модератора может обрадовать, не? Все потенциально огнеопасные треды сразу будут на виду. Там и так щас можно отслеживать слова но не более 10. А мы сгребем по постам все варианты мата и оскорблений за все время и словарик сформируем. Чудо как хорошо может быть.
Вдохновленные начавшимися заиканиями подбора (видимо что-то случилось
) мы погрузились в исследования проблемы -и в результате подправили ботик. Теперь это просто рокетс ин зе скай. Актуальность часто минутная стала. Тебе как, нра? Я подумываю - может прикрутить к нему отслеживание офенсивной и фекальной лексики ?Чисто для тебя. В ознаменования твоего восшествия/
Появился пост с матом или оскорблением - пульнуло линк на пост в бот. Это ведь тебя как модератора может обрадовать, не? Все потенциально огнеопасные треды сразу будут на виду. Там и так щас можно отслеживать слова но не более 10. А мы сгребем по постам все варианты мата и оскорблений за все время и словарик сформируем. Чудо как хорошо может быть.
Фильтры мата очень часто глючат и ложно срабатывают. Например, такое легитное слово как "корабля", в контексте евы доволно популярное, моментально агрит фильтр. С другой стороны, замена 1 символа (корабл9) делает фильтр слепым.
Фильтры мата очень часто глючат и ложно срабатывают. Например, такое легитное слово как "корабля", в контексте евы доволно популярное, моментально агрит фильтр. С другой стороны, замена 1 символа (корабл9) делает фильтр слепым.
Не извольте беспокоиться, во первых варианты не бесконечны и никто не отменял жалобы. + реализация фильтров не обязана быть тупой. Список исключений так же приветствуется. Я говорю не об автоматике РО, а когда ты модератор и тебе в мессенждер кидают подозрительные с точки зрения посты. При желании мы можем запилить и полноценную нейронную сесть для оценки уровня офенсива в посте. Но это уже за рамки выходит здравости по затратам ресурсов - форумы отжили свое, а в соцсетях и без нас управятся.
Сообщение отредактировал Atrosha: 02 February 2018 - 21:15
Не извольте беспокоиться, во первых варианты не бесконечны и никто не отменял жалобы. + реализация фильтров не обязана быть тупой. Список исключений так же приветствуется.
Проблематика не нова - все списки, включая исключения, несложно найти.
Я говорю не об автоматике РО, а когда ты модератор и тебе в мессенждер кидают подозрительные с точки зрения посты.
Тут есть другой риск, что сообщений может быть слишком много, если параметры фильтра будут слишком общими. А если сделать их более строгими, то не будет срабатывать там, где должно. Как всегда, вопрос баланса.
Одно другому не мешает, а дополнять должно по логике вещей.
Хорошо если так будет. Возможно даже не я один буду это использовать. А пока что бот иногда ошибается. Например, комплексное РО Астарота так и не пришло в бот по причине наличия математики в тексте
0 members, 4 guests, 0 anonymous users