Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Плаксы.
Вполне себе правильная политика.
Корректировать сообщения неадекватной публики есть высшее благо.
Особенно такой атеншвхорной.

Сообщение отредактировал Sardaros: 02 February 2018 - 14:07

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Плакса.

У меня нет аватарки, как у тебя  :(

• 0

#дыраутебявголове

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Плаксы.
Вполне себе правильная политика.
Корректировать сообщения неадекватной публики есть высшее благо.
Особенно такой атеншвхорной.

Высшее, но тем не менее, запрещённое куратору, благо.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну так давайте разрешим, в чем проблема то?
Петицию организовывать, опрос делать или что?
Какие кнопки жать, чтоб разрешили?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну так давайте разрешим, в чем проблема то?
Петицию организовывать, опрос делать или что?
Какие кнопки жать, чтоб разрешили?

А с какой стати?

Чтобы треды превратились в мириады одинаковых, скопипасченных, эдитов в духе "%аллинейм% рулит и педалит, остальные неочень!"?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну если ваш аргумент это очередная крайность, к реальности не относящаяся никак, то пожалуй я повторюсь:
Какие кнопки нажимать и какого плана опрос составлять?

Сообщение отредактировал Sardaros: 02 February 2018 - 14:37

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Ну, дык, если тереть посты которые бесят лично куратора, разве не будет точно такой-же эффект?

Проблема в разделе Политика, который по определению состоит из проивоположных мнений и интересов.

Моё личное мнение, давать куратора в политике нельзя. Это не рекрут-топик в котором действительно имеет смысл сделать хозяевами владельца тикера. Здесь получается, что куратор лицо УЖЕ являющееся стороной конфликта, что создает предпосылки для того, что было в топике Три, когда он начинает тереть и править посты, которые его бесят.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Моё личное мнение, давать куратора в политике нельзя. Это не рекрут-топик в котором действительно имеет смысл сделать хозяевами владельца тикера. Здесь получается, что куратор лицо УЖЕ являющееся стороной конфликта, что создает предпосылки для того, что было в топике Три, когда он начинает тереть и править посты, которые его бесят.

Кстати вот это вот правильный, имхо, подход.

Я сейчас тоже задавался этим вопросом.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну если ваш аргумент это очередная крайность, к реальности не относящаяся никак, то пожалуй я повторюсь:
Какие кнопки нажимать и какого плана опрос составлять?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

У вас дичи в модераторах сидят и прошлогодние неофиты на каждый тухлый инфоповод реддит-компиляцию в отдельный топ рисуют, а вы за кураторов переживаете.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Травля модеративного состава это второе по популярности развлечение жителей этого форума после отсидок за критику модеративного состава.

Насчет похода - это врядли.  "Крестовый поход" это группа непримиримых крестоносцев, ведомая очевидной морально-годной идеей. Ни крестоносцев не видать, ни идей.

Насчет по стопам - Если Хлад выбыл, его кто то должен заменить. Мне представляется, что Хлад это не персона, а устойчивая социальная роль. В любом социуме роли распределены свойствами человеческой психики, и это не изменить. Не зависит от персон - их роли програмируются социальным давлением, а собсвенный характер - чтото вроде калибровочной оправки. Щас маленько погодим и прорежется новый Хлад. Кто это будет увидим. Как по мне - Меразор это типа Мегадоцент, а новый Хлад скорее это Денадан(чисто по постингу), Спитфаер пока что напоминает мне Вердну. Не прям вот полное соответствие, конечно же у них у всех а скорей эмоциональный фон применения силы.

Ну, я же не в прямом смысле высказался. А так, намекнул, чего можно добиться такими методами, если учесть контингент и специфику. Человек не внял. Человек выжидает. Человек ищет замену. Человек находит. Пингвин умер, да здравствует пингвин!

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 February 2018 - 15:13

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Кстати вот это вот правильный, имхо, подход.

Я сейчас тоже задавался этим вопросом.

Офтопну чуток, отвлекись от трудов. Впрочем в тему модерации.

Вдохновленные начавшимися заиканиями подбора (видимо что-то случилось :D) мы погрузились в исследования проблемы -и в результате подправили ботик. Теперь это просто рокетс ин зе скай. Актуальность часто минутная стала. Тебе как, нра?  Я подумываю - может прикрутить к нему отслеживание офенсивной и фекальной лексики ?Чисто для тебя. В ознаменования твоего восшествия/ :D Появился пост с матом или оскорблением  - пульнуло линк на пост в бот.  Это ведь тебя как модератора может обрадовать, не?  Все потенциально огнеопасные треды сразу будут на виду. Там и так щас можно отслеживать слова но не более 10. А мы сгребем по постам все варианты мата и оскорблений за все время и словарик сформируем. Чудо как хорошо может быть.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Вдохновленные начавшимися заиканиями подбора (видимо что-то случилось :D) мы погрузились в исследования проблемы -и в результате подправили ботик. Теперь это просто рокетс ин зе скай. Актуальность часто минутная стала. Тебе как, нра?  Я подумываю - может прикрутить к нему отслеживание офенсивной и фекальной лексики ?Чисто для тебя. В ознаменования твоего восшествия/ :D Появился пост с матом или оскорблением  - пульнуло линк на пост в бот.  Это ведь тебя как модератора может обрадовать, не?  Все потенциально огнеопасные треды сразу будут на виду. Там и так щас можно отслеживать слова но не более 10. А мы сгребем по постам все варианты мата и оскорблений за все время и словарик сформируем. Чудо как хорошо может быть.

Фильтры мата очень часто глючат и ложно срабатывают. Например, такое легитное слово как "корабля", в контексте евы доволно популярное, моментально агрит фильтр. С другой стороны, замена 1 символа (корабл9) делает фильтр слепым.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Фильтры мата очень часто глючат и ложно срабатывают. Например, такое легитное слово как "корабля", в контексте евы доволно популярное, моментально агрит фильтр. С другой стороны, замена 1 символа (корабл9) делает фильтр слепым.

Не извольте беспокоиться, во первых варианты не бесконечны и никто не отменял жалобы. + реализация фильтров не обязана быть тупой. Список исключений так же приветствуется. Я говорю не об автоматике РО, а когда ты модератор и тебе в мессенждер кидают подозрительные с точки зрения посты. При желании мы можем запилить и полноценную нейронную сесть для оценки уровня офенсива в посте. Но это уже за рамки выходит здравости по затратам ресурсов - форумы отжили свое, а в соцсетях и без нас управятся.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
А че там про Дарк Рая (Астарот)? Скиньте в ЛС нередактированный пост с пруфами из той темы, плз.

уже не надо. Фишка поделился.

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 February 2018 - 21:15

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Не извольте беспокоиться, во первых варианты не бесконечны и никто не отменял жалобы. + реализация фильтров не обязана быть тупой. Список исключений так же приветствуется.

Проблематика не нова - все списки, включая исключения, несложно найти.

Я говорю не об автоматике РО, а когда ты модератор и тебе в мессенждер кидают подозрительные с точки зрения посты.

Тут есть другой риск, что сообщений может быть слишком много, если параметры фильтра будут слишком общими. А если сделать их более строгими, то не будет срабатывать там, где должно. Как всегда, вопрос баланса.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Офтопну чуток, отвлекись от трудов. Впрочем в тему модерации.

Вообще хорошая идея.

Правда я больше надеюсь на систему жалоб, но пока доступа нет - приходится вручную читать.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вообще хорошая идея.

Правда я больше надеюсь на систему жалоб, но пока доступа нет - приходится вручную читать.

Одно другому не мешает, а дополнять должно по логике вещей.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Одно другому не мешает, а дополнять должно по логике вещей.

Хорошо если так будет. Возможно даже не я один буду это использовать. А пока что бот иногда ошибается. Например, комплексное РО Астарота так и не пришло в бот по причине наличия математики в тексте :)

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Спитфаер полки в сортире криво прибил. Надо было стены выравнивать, а не пилить волною по форме. Снимайте штаны.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users