А с ними должны что-то творить?Интересно, что с бобрами наворотят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 October 2014 - 11:58

Супера посом не таклятся, мазер обвес запиливает и не продавливается, титаны домажат и тоже не продавливаются, а дред в сидже уязвим для поса ибо его не откачает 100500 леек.
Сабра(нули), хд(лоу\нули), цинка и получение звания феерических идиотов вам гарантировано. Не на титане тоже можно копать(я ксати копал) и это прикольно. И даже забавно. Только наверно халк лучше?
Вообще пос без посоператоров вообще ничего не может сделать атакующей группе не клинических идотов. В случае если пос научится фокусить. Если с залпа дред не будет уходить - совершенно пофиг на эту его особенность. Так же спокойно пос будет спиливаться.
Голубой вагон образовался естественно:То есть голубой вагон образовался не потому что пендосы не хотят воевать, а просто так? Помойму это уже бред высшей категории
На счет рускома - почему когда были лидеры пятно было на 1/3 карты и вставали по будильникам, а сейчас даже одного региона не имеем? На мой бред еще более фееричным отвечают
1. Сейчас содержание и защита клайма не стоит особых усилий. От слова вообще. Можно тупо игнорить таймера и приходить на 1.
2. Чтобы эффективно гриндить структурки нужны мазера в довольно больших количествах. Пиление чем-либо другим это долго нудно и сцука изматывает.
3. Перемещение супер дубинок с таймделем делает невозможной реально глобального замеса в локальной точке без участия ребят с супердубинкой.
4. Нули давно в плане заработка хуже чем импа с лоу и вх. Кроме строительства суперов и части лун нули не могут дать ничего.
И вот за что мы должны драться? За сомнительный заработок с аномалек? За луны, до которых 99% мемберов нет дела? Или РАДИ ФАНА ГРИНДИТЬ СТРУКТУРКУ и Таймеров на которые НИКТО НЕ ПРИХОДИТ? Конечно нет лидеров что поведут на захват этой помойки. Конечно нет народу которым нравится воевать за эту клоаку.
В современных нулях нет заработка. Но это бог с ним. Это мы бы пережили. В современных нулях нет ДРАМЫ! Ну захватили мы систему. Да всем пофиг. Прилетит оверблоб и тупо погриндив нужные таймера заберет ее назад или не прилетит и мы теперь гриндим аномальки. Офигеть как класно. СКУКА - вот что убило РУ нули.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 08 October 2014 - 12:12

Супера посом не таклятся, мазер обвес запиливает и не продавливается, титаны домажат и тоже не продавливаются, а дред в сидже уязвим для поса ибо его не откачает 100500 леек.
То есть голубой вагон образовался не потому что пендосы не хотят воевать, а просто так? Помойму это уже бред высшей категории
На счет рускома - почему когда были лидеры пятно было на 1/3 карты и вставали по будильникам, а сейчас даже одного региона не имеем? На мой бред еще более фееричным отвечают
ты для начала циножабу спили, а потом будут тебе капы, супера и т.д.
потому, что тратить свое время за "идею" которую на форуме тут же обосрут, опошлят, обвинят весь лидершип в рмт и т.д. уже дураков мало осталось. А для игры в свое удовольствие можно 1 альтом в 1 системе в "пендосском" пет альянсе накрабливать, попутно расписывая как это плохо когда педонап на полкарты.
Отправлено 08 October 2014 - 12:15

Заметь СКУКА характерна не контенту, а людям которые вертятся вокруг него. И это не риторика. Мы ж не увидим в патче "понерфили скуку на 10%". Не нравится в клайм нулях, СКУЧНО - смени место обитания. Лолсеки, фв, горгонятки, наркомания вх, офвары, иск пвп и торговля, метагейминг и шпионаж, темная сторона. Мало? Скучно?
*на правах пятницы (у меня пятница)
Отправлено 08 October 2014 - 12:23

Разумеется. Смена деятельности залог долгой и интересной игры. Другое вопрос что контент нулей стал уныло скучным именно из-за сомнительной заботы о тайм зонах. Сделайте скорость перебивания клайма = скорости захвата в ФВ и в нулях начнется движение. Движение не потому что сильно нужен вон тот кусок спейса а из серри ЭТО МОЯ СИСТЕМА. Сейчас современные нули обвешенные структурами заточенными на выживание после 3-х прямых ядерных ударов. Пока структурки будут столь непробиваемы ничего интересного в нулях не будет.Драмлингу
Заметь СКУКА характерна не контенту, а людям которые вертятся вокруг него. И это не риторика. Мы ж не увидим в патче "понерфили скуку на 10%". Не нравится в клайм нулях, СКУЧНО - смени место обитания. Лолсеки, фв, горгонятки, наркомания вх, офвары, иск пвп и торговля, метагейминг и шпионаж, темная сторона. Мало? Скучно?
*на правах пятницы (у меня пятница)
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 08 October 2014 - 12:53

Отправлено 08 October 2014 - 13:00

Бобрам достаточно дать игнор реинфорса и понеслась
Предсказываю новый вид обороны - танк вражескими "структурками" с помощью своих бобровингов. Крупные альянсы и коалиции как обычно имеют возможность использовать большее количество бобровингов и параллельно хом-деф флитов.
Отправлено 08 October 2014 - 13:07

как вариант в режиме реинфорса "структура" (например пос) включает "shift hardner" который жрет стронций и поднимает резы до 90+. Ну и 2 варианта прилетаем через N часов и допиливаем "структуру" в обычном режиме либо тужимся-пыжимся, но сносим ее в режиме реинфорса.
Сообщение отредактировал avbond: 08 October 2014 - 13:10
Отправлено 08 October 2014 - 13:08

Игнор реинфорса давать нельзя, т.к. будут загонять в то время, когда спят защитники - тогда опять же в плюсе будут мега-вагоны где все таймзоны покрыты, а мелкие образования (например РУ-коалиция или французы или японцы) - будут сосать не в свой прайм и лишаться клайма очень быстро.
Контролируемый реинфорс дает перенести бой за дефенс системы на свой прайм, либо хотя бы на какой-то более-менее удобный прайм.
Отправлено 08 October 2014 - 13:18

Отправлено 08 October 2014 - 13:33

про таймзоны, а почему бы на таймеры не запилить такую систему, что защищающийся выставляет свое время, а атакующий свое, и итоговое время выходит средним между указанными, есстественно оба не знают, кто какое время поставил.
Я представляю это так, загнали что-то в реинфорс, у фк флита участвующего в атаке появляется окошко, куда надо ввести свой желаемый таймер выхода. Выход не раньше чем через сутки. Потом логинится уже защищающийся, видит реинфорснутую структуру, и вводит свое желаемое время, ввести можно только в течении первых суток после реинфорса. Если время защищающегося не введено вовремя, то таймер будет как указал атакующий. Если введено, то таймер выходит средним между двумя введенными цифрами.
/me выдохнул.
Отправлено 08 October 2014 - 13:36

про таймзоны, а почему бы на таймеры не запилить такую систему, что защищающийся выставляет свое время, а атакующий свое, и итоговое время выходит средним между указанными, есстественно оба не знают, кто какое время поставил.
в итоге через один реинфорс высчитывается выставленное у противника время на таймерах (уравнение с одним неизвестным лол), ну и ты понел - да?
Отправлено 08 October 2014 - 13:42

в итоге через один реинфорс высчитывается выставленное у противника время на таймерах (уравнение с одним неизвестным лол), ну и ты понел - да?
Ну так можно хитрить и выставлять таймер не на свой прайм, а на много более поздний, в надежде, что противник выставит свой таймер таким образом, что совпадет с твоим праймом, либо выйдет так, что таймер будет неудобен обоим сторонам. Ну и вообще раз от раза рандомить.
Отправлено 08 October 2014 - 13:45

как вариант в режиме реинфорса "структура" (например пос) включает "shift hardner" который жрет стронций и поднимает резы до 90+. Ну и 2 варианта прилетаем через N часов и допиливаем "структуру" в обычном режиме либо тужимся-пыжимся, но сносим ее в режиме реинфорса.
Я, помнится, предлагал поднять до 99%
В ответ мне справедливо расписали, что роаминг из пары сотен мазеров будет тупо выносить всё нон-стоп, ибо 20к ДПС * 200 = 4кк ДПС, из которых даже при 99% резистов в цель будет втекать 40к, то есть за вменяемое время будет спиливаться вообще все, что угодно.
Отправлено 08 October 2014 - 14:22

Бред какой-то. Мне удобно в 17:00 ET, противнику удобно в 02:00 ЕТ, в результате получаем рандомное время где-то между, скажем в 22:00 ЕТ, когда в моем алли все спят и явка никакая, а в алли противника половина народа еще только заканчивает рабочий день и проведет еще часок-другой за дорогой домой, ужином и т.п. В результате шансы на гудфайт стремительно падают.
Как до вас не доходит простая мысль - рандомные таймеры будут способствовать в первую очередь желанию пилотов сбиваться в огромные блобы, в которых будет закрыта любая таймзона.
Отправлено 08 October 2014 - 14:27

Я представляю это так, загнали что-то в реинфорс, у фк флита участвующего в атаке появляется окошко, куда надо ввести свой желаемый таймер выхода. Выход не раньше чем через сутки. Потом логинится уже защищающийся, видит реинфорснутую структуру, и вводит свое желаемое время, ввести можно только в течении первых суток после реинфорса. Если время защищающегося не введено вовремя, то таймер будет как указал атакующий. Если введено, то таймер выходит средним между двумя введенными цифрами.
/me выдохнул.
Давай ещё подкину.
Таймер будет изменяться в зависимости от действия игроков совершённых до самого раннего выхода из реинфорса.
Время выставляется средним между двумя назначенными, но есть насканиваемые спец структуры (удалённые терминалы) которые спавнятся с определённой периодичностью после загона в реинфорс и нужно до ближайшего времени выхода из реинфорса взломать их N раз (очень-очень сложная схема взлома, огромное поле, море антивирусов). За каждый удачный взлом таймер выхода немного сдвигается в сторону того времени, которое назначила противоборствующая сторона.
На входе к терминалам стоят разгонные врата, как на фв, по их проходу рандомно выкидывает на расстоянии от 0 до 30, есть три типа терминалов с ограничениями по кораблям, которые могут там находиться.
1. До любого эсминца включительно.
2. До любого бк влючительно.
3. Нет врат.
Таким образом вынос объекта будет проходить в две фазы и двумя разными категориями людей.
1. Классический флот, который прилетел, навалял и улетел дожидаться выхода из реинфорса.
2. Волки одиночки, бойцы-диверсанты из разных таймзон и с разным оснащением и отлавливатели подобных субъектов, которые в течение реинфорса делают свой маленький, но весомый вклад.
А, ещё добавить Легион, когда выйдет, чтобы тоже таймер реинфорса двигали те, кто на планете захватывает терминалы.
А ещё дать возможность влиять на таймер всяким бомжам, чтобы они перед взломом указывали за какое они время ломают. И можно своих не посылать, а нанимать специальных боевых хакеров или внедрять шпионов своих.
Сами структуры можно при этом сделать потоньше, а время до первого назначаемого выхода из реинфорса подольше.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 08 October 2014 - 14:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users