Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1163 ответов в теме

Опрос: Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть? (228 пользователей проголосовало)

Я хочу

1. Оставить все как есть (35 голосов [15.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.35%

2. Проголосовал Петицию с отстранением Кленси от должности (см. в теле поста) (88 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

3. Петицию с предложением по изменению подхода к локализации (см. в теле поста) (93 голосов [40.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.79%

4. Придерживаться заявленного ранее плана (см. в теле поста) (5 голосов [2.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.19%

5. Еще не уверен/мой вариант/переголосую (7 голосов [3.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Отчего-то нахлынули воспоминания...

Понимаешь, когда я это написал, у меня ещё были мысли о том, что Кленси - он просто как Кольбер из "10 лет спустя", что всё что в нём есть плохого - оттого, что он на реальной должности переводчика не был, а теперь когда его взяли в ССР - всё переменится к лучшему. Два года прошло - ничего не переменилось. Ну что ж поделать, я был слишком оптимистично настроен.

P.S. отсылка к Дюма это слишком тяжко, пусть будет аналогия с Печкиным, которому подарили велосипед, но вопреки своим словам он не подобрел

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Понимаешь, когда я это написал, у меня ещё были мысли о том, что Кленси - он просто как Кольбер из "10 лет спустя", что всё что в нём есть плохого - оттого, что он на реальной должности переводчика не был, а теперь когда его взяли в ССР - всё переменится к лучшему. Два года прошло - ничего не переменилось. Ну что ж поделать, я был слишком оптимистично настроен.

P.S. отсылка к Дюма это слишком тяжко, пусть будет аналогия с Печкиным, которому подарили велосипед, но вопреки своим словам он не подобрел

Тут одного плюса недостаточно, поэтому я подпишусь.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14041 сообщений
2310

Понимаешь, когда я это написал, у меня ещё были мысли о том, что Кленси - он просто как Кольбер из "10 лет спустя", что всё что в нём есть плохого - оттого, что он на реальной должности переводчика не был

А я ещё в 2013 предупреждал. :trololo:

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5130 сообщений
3580
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

боюсь меня за мат забанят но скажу))

а как вы систему Yahyerer  или Sosala переводить будете?

Также, как Eba и Kheram

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users