Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Человек спрашивал про зарубу, а не "дропнули краба", "запилили структурку", "переехали сабкапы, потому что могем".

Ты ещё и альт Ali On?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Дед кнайт из адекватного собеседника скатился до призмы в стиле мактепа. Я так и знал что тикер плохо влияет на серое вещество, ибо все эти переходы в стиле "но ю" и "я тя затралил лалка" уже давно не актуальны. Несите новый рупор, этот омактепился  :trololo:

Каждый видит только то что хочет, как и осмысливает увиденное исключительно своими мыслительными силами.

• 0

ca6qhX7.png

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ты ещё и альт Ali On?

Вот вообще пони-логику сейчас не понял :(

А крутить клайм/дропать крабунькающих, так есть хардноксы, например. Там даже крутить ничего не надо, зато можно покидаться суперами. Рекомендую бегущим из три! ))

• 0

#дыраутебявголове

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вот вообще пони-логику сейчас не понял :(

А крутить клайм/дропать крабунькающих, так есть хардноксы, например. Там даже крутить ничего не надо, зато можно покидаться суперами. Рекомендую бегущим из три! ))

Вольта жи есть и скил ёреслф?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений
1244

К чёрту терру же. Лучше сразу к нормальным вхшникам, лезущим в нули, чем жалким подражателям из нулей :D

• 0

#дыраутебявголове

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Загугли позязя слово:

например

а то лишний раз подтверждаешь ранее сказанное ;)

• 0

ca6qhX7.png

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

В Skill Urself перешла лишь гостка людей из N-M, причем людей ЧСВшных. Ни с кем кроме Фреда я не общался из них. Кебабски, Фастрейдж - очень скиловые игроки, но в общении - откровенные ретарды. Фастрейдж находясь в ТРИ, дропал нейтральными чарами рентеров. Кебабски убил рорку, которую спасли, потому что она улетело майнить обратно. Он был на волосок от провала, так как Quam уже был готов дропнуть его ревенант, за еще один любой такой поступок.

Какие... милые люди. Надежные, и заслуживающие доверия. Интересно, если я проведу в игре столько-же времени сколько и они, стану таким-же? *содрогается*

По поводу доходов, то ты также не прав. Большинство людей в ТРИ довольно старые игроки в Еву, им полгода проплачивать плексами не проблема, РМТшить никто не рмтшит.

Под ресурсами я имел именно ресурсы в целом: мораль, союзников, связи, стамину, намберсы и прочие сильные стороны в плюс. Все они тратятся в кризисные ситуациях, и восстанавливаются в относительно мирное время.

Бабло это одно из составляющих этих ресурсов. Просто самое очевидное

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 18 January 2018 - 17:24

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Пока что выглядит как:

Пацаны, у нас суперпилоты и супедубина, ща мы этому блобу наваляем!

Некоторое время спустя: Пацаны, мы не тащим, их слишком много => они виноваты во всём!

Чё-то я совсем эти ваши клаймразборки не понимаю

И твое непонимание не мешает тебе рассуждать об этих клаймразборках.

Как выше уже говорили втупую сливать супера не хочет никто.

На таймере кипстара сф бой мог вполне состояться. Надо было лишь половину (ну мож чуть больше) блоба вывести на логинскрин, а не забивать кипстар грунтами под завязку. Уж по крайней мере никто бы не посмел говорить о 2.5к дичей и нечем было бы атакующим оправдывать отказ от боя. Но у ЛШ дичей нет цели получать гуд файтс. Была задача продемонстрировать максимальный намберс коалиции и союзников с наемниками, чтобы у противника не было никакого желания вступать в бой. С точки зрения глобальной политики все было сделано верно, несомненно, ведь главное стратеджик. Но каждый раз умиляет печаль грунтов из оверблоба о несостоявшихся суперкап боях.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Интересно, если я проведу в игре столько-же времени сколько и они, стану таким-же? 

Учитывая частоту упоминаний плюсотаклеров в дичепетских рассылках - тебе, килтукил, должно было недели хватить, чтоб стать таким же.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений
1244

С точки зрения глобальной политики все было сделано верно, несомненно, ведь главное стратеджик. Но каждый раз умиляет печаль грунтов из оверблоба о несостоявшихся суперкап боях.

Ой, да ладно, на логине, принесли бы скриншоты тс/ов ещё каких регилок пилотов. Не надо считать свой лш совсем-то дебилами уже, кторые не могут прикинуть и посчитать блоб собранный против них.

Все остальные рассуждения уже еда для грунтов.

Да и не делает один бой всей войны. Так что минуси, не минуси, но чтобы закатать голубой вагончик, надо как минимум договариваться уметь хотя бы с нейтралами до начала войны :)

Сообщение отредактировал Ali On: 18 January 2018 - 17:24

• 0

#дыраутебявголове

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Но каждый раз умиляет печаль грунтов из оверблоба о несостоявшихся суперкап боях.

Достаточно было разок от души наблобить, чтобы бедный рэденок каждый раз проецировал свою боль за потерянный бой на других  :trololo:

Да и не делает один бой всей войны. Так что минуси, не минуси, но чтобы закатать голубой вагончик, надо как минимум договариваться уметь хотя бы с нейтралами до начала войны :)

Ну с НЦ/ПЛ они право помахать суперами обговорили, что было показано на том же загоне. Но этого оказалось недостаточно.

• 0

ca6qhX7.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Надо было лишь половину (ну мож чуть больше) блоба вывести на логинскрин, а не забивать кипстар грунтами под завязку. 

боже какое коварство  :trololo:

это полтора землекопа можно вывести на логинскин. как ты собираешся незаметно привести к месту событий пару флотов чтоб никто не узнал да потом еще их беспалевно там прятать яхз

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

это полтора землекопа можно вывести на логинскин. как ты собираешся незаметно привести к месту событий пару флотов чтоб никто не узнал да потом еще их беспалевно там прятать яхз

1000 дрэдов на логинскрине же

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

На таймере кипстара сф бой мог вполне состояться. Надо было лишь половину (ну мож чуть больше) блоба вывести на логинскрин

панцер, это ты? Не узнаю вас в гриме :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Достаточно было разок от души наблобить, чтобы бедный рэденок каждый раз проецировал свою боль за потерянный бой на других  :trololo:

Нечего сказать, скажи что у "оппонента" бомбит? Скучно-типично

Вместо "болит" вставляем "бомбит", добавляем троллфейс и вроде как круто затраллировал. Рецепт успеха скрытного дичепета на форумах.

Ой, да ладно, на логине, принесли бы скриншоты тс/ов ещё каких регилок пилотов. Не надо считать свой лш совсем-то дебилами уже, кторые не могут прикинуть и посчитать блоб собранный против них.

Все остальные рассуждения уже еда для грунтов.

Ты рассуждаешь прямо как истинный клаймварщик. А говорил что не понимаешь. Чем больше договоров тем лучше. Тогда воевать вообще не нужно.

потому боя и не случилось

панцер, это ты? Не узнаю вас в гриме :trololo:

:D

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений
1244

Ты понимаешь, что такое ирония или сарказм, например?

Не, ну я тоже могу сейчас сложные щи сделать и начать вещать. Но не тут и не об этом же?!

• 0

#дыраутебявголове

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Вместо "болит" вставляем "бомбит", добавляем троллфейс и вроде как круто затраллировал. Рецепт успеха скрытного дичепета на форумах.

Я думал что "А я лесенку поставлю и все буквы переставлю" осталось где-то в детстве.

Если же вернуться к реальности я бы не писал такого, если бы это был твой первый пост на тему "не было боя за кипстар, дичам из-за этого плохо". Но ты писал подобное неоднократно (как и краткие намеки типа "боя за кипстар не было"), что все-таки заставляет задуматься о причинах сокрытых именно в тебе.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 18 January 2018 - 17:59

• 0

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Я думал что "А я лесенку поставлю и все буквы переставлю" осталось где-то в детстве.

Если же вернуться к реальности я бы не писал такого, если бы это был твой первый пост на тему "не было боя за кипстар, дичам из-за этого плохо". Но ты писал подобное неоднократно (как и краткие намеки типа "боя за кипстар не было"), что все-таки заставляет задуматься о причинах сокрытых именно в тебе.

Это нормально для форумов так как темы старых дискуссий периодически снова поднимаются. Но главное что здесь живешь ты и чутко бдишь за всеми постами.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Это нормально для форумов так как темы старых дискуссий периодически снова поднимаются.

Поднимать темы старых дискуссий и "вздыхать по не свершившемуся" - очень разные вещи. Твои "подъемы кипстара" как раз отлично подходят под 2й тип, но болит почему-то у нас. Парадокс.

• 0

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Поднимать темы старых дискуссий и "вздыхать по не свершившемуся" - очень разные вещи. Твои "подъемы кипстара" как раз отлично подходят под 2й тип, но болит почему-то у нас. Парадокс.

Я думал что скатывать в примитив "печаль", "вздыхание", "сожаление" и т.д., называя это "болью", кануло в небытие старых мемчиков еще лет 5 назад. О боли я ничего не говорил. Это ты ее принес.

Сожаление о несостоявшихся боях есть у каждого кто собирался принимать в нем участие независимо от стороны, тикера, вероисповедания, национальности и тд. Я лишь акцентировал внимание на комичность этой грусти у тех кто сидит в оверблобе. И это относится не только к дичам.

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 18 January 2018 - 19:32

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы