Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

НАчать заного!? Я что псих?
Забить тоже не хочу...

Я ничего не воровал... Они сказали что я покупал иски, чего не было на самом деле!!!

За ногу не начинай, начинай за руку!
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Amskil

Amskil

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:Viola Lynx
  • Corp:CTLT
  • Ally:-
  • Client:Eng

За ногу не начинай, начинай за руку!

За руко!
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Скажите, пожалуйста, из каких слов состоит ник ТСа?
Мне как-то неудобно к нему обращаться и не понимать, к кому я обращаюсь...

То ли есть такое слово "кизло", то ли должно быть слово "порвуки". Помогите, люди добрые и не обедённые словарным запасом, я вас очень-очень прошу.

P.s. Гуглить боюсь - там могут быть такие результаты, что у меня кора отслаиваться начнёт.
  • 3
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ребят я не нуб,просто тупо не знаю куда статейкку положить с вопросом! Не разобрался еще с корнем форума...
Ну дак вот,чего кота то за хвост тянуть! Короче, где то год назад мне пришло письмо на игровой ящик, что типо я купил у чувака isk за реал деньги!
И что они будут разбираться... Забрали все бабло, так еще и штраф навесили в 1ккк. Ну я малость поиграл и бросил играть! Вот дней 10 как вернулся... а долг так и висит! А с этим долгом нельзя не в чат кого позвать! Не продать ничего! Не починиться , даже ж снаряды купить нельзя... Вот уже 10 дней на коверте капаю... но это же свихнуться можно!!!! У меня сейчас 866кк долг остался... а я уже запарился копать!!! Ну рудой у меня еще 40кк и че... А моим сокорповцам 16 прыгов до меня... Достало меня все это, я написал в поддержку... так и так типо ребят,че за дела... На что получил ответ что их не колышет и как хочешь так и выкручивайся.
Короче, вопрос в следующем, как снять этот долг! А то уже запарило! Я пока на копаю на этот долг да еще на новый какой-то приличный корабль, так я уже на архоне летать смогу запросто по скилам... а мне на него 40 дней учиться... Ребят, может у кого такое же было... помогите, бо я уже схожу с ума!!! Как убрать этот ******** долг!?!?!

Денег тебе никто не даст. С ССР ты договариваться либо не хочешь, либо не можешь (хотя да, поздно уже - надо было год назад это делать). Остаются два варианта - продолжать копать на ковре или купить тайм-карту. Тайм-карта - это два плекса, которые при переводе в иски дадут тебе примерно 1.1ккк. Хватит, чтобы долг покрыть, и еще немного останется. Какой тебе из этих двух вариантов ближе и роднее, решай сам...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Amskil

Amskil

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:Viola Lynx
  • Corp:CTLT
  • Ally:-

То ли есть такое слово "кизло", то ли должно быть слово "порвуки". Помогите, люди добрые и не обедённые словарным запасом, я вас очень-очень прошу.

P.s. Гуглить боюсь - там могут быть такие результаты, что у меня кора отслаиваться начнёт.

Слова кизло отдельно - не встречал. Но есть выражение: порвать на кизло. Что в переводе: порвать на клочки, в пух и прах.

Сообщение отредактировал Amskil: 27 February 2013 - 12:30

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Пор-Вуки-Зло. Со злом все ясно, вуки тоже особых вопросов не вызывает. А вот первая часть для меня загадка.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
ТС а что действительно тебе мешает купить два плекса за реал, продать их альтом и перечислить на остновной акк иски? Что мешает попросить помощи у сокорповцев чтоб они тебе перевели исок кто сколько сможет? Странно выглядят твои обьяснения про покупал-непокупал исок, сам себе противоречишь.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

ТС а что действительно тебе мешает купить два плекса за реал, продать их альтом и перечислить на остновной акк иски? Что мешает попросить помощи у сокорповцев чтоб они тебе перевели исок кто сколько сможет? Странно выглядят твои обьяснения про покупал-непокупал исок, сам себе противоречишь.

Низкий IQ мешает
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Пор-Вуки-Зло. Со злом все ясно, вуки тоже особых вопросов не вызывает. А вот первая часть для меня загадка.

pourvu que = при условии (если верить гуглословарю). Что же тогда значит ZLO? Может быть в этом кроется суть минусового валлета ТСа?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
ТСу нужно в 15 играть в Л2, а не еву.
  • 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-
Я разгадал тайну ника ТСа, там не хватает одной буквы порН-вуки-зло, что как бэ намекает, порнуха с вуки зло B)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
А может это аббревиатура?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Предельно Ограниченный Российский Видимо Умообделённый Крендель И Запиливающий Лазером Остероид ?:)
Забейте я бредить начал :D
  • 4

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

НЕ ПОКУПАЛ Я ИСК... ГЛАЗА ОТКРОЙ!
ДО ЭТОГО ПОКУПАЛ НО НЕ С ПЛАТИ.РУ...

141 грн
С моими скидками и не через офф Евы

сочные квоты. не покупал, ну то есть было это давно. не уважаешь офф сайт евы.

Суть в том что они написали лишь что подозревают а не обвиняют... не было каких либо обвинений, лишь подозрение и что они будут разбираться, а потом сами же и положили *** на это дело!

время не упущено? год же прошел. может на тебя долг навесили, чтоб ты сам пошевилился, а ты год не играл. Еще могли подумать, что ты альт рмтшника для отмытия, на который больше никогда не зайдут.

вариантов не густо:
1. начать заново.
2. оплатить долг
- купить плекс/тайм код через сайт еве, забыть про налог как о страшном сне, продолжить крабить, хеппи енд
- накопать руки шипом, получить психическое расстройство...
- купить "с твоими скидками, не через офф сайт", получить бан, штраф на 2ккк. процедуру повторять до пермабана или до просветления.

Сообщение отредактировал Harik: 27 February 2013 - 13:11

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
ПОТСОНЫЫЫ ДАЛ ТСУ 800 ЛЯМ И МЕНЯ ТОЖЕ ЗАБАНИЛИ. почему такая несправедливость я вель хотел помоч !!!
  • 1

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s
с пивом ничтяк :D но мало.Заглянука в роскосмос
  • 0

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

Да я им сразу пытался написать. Но они сказали что мой Английский отвратителен а рус агента у них нет... Хоть я и на украинском им писал! И так не кто и не написал, а сейчас сказали чтоб я лесом шел!

Толсто =(
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11373 сообщений
1499

Edit:

Кизло - встречал такие фамилии

Пор - в мифологии обских угров одна из двух фратрий (родовых объединений) наряду с Мось. Согласно тотемическому преданию, первая женщина Пор родилась от медведицы, съевшей зонтичное растение порых (откуда, по мифу, и идёт название фратрии)

спойлерВуки
Изображение

add:
спойлеркак-то так
Изображение

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 February 2013 - 14:32

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

ТС упомянул, что разговаривает на украинском. Подозреваю, что ник как-раз таки на нем.
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

помогите, бо я уже схожу с ума!!! Как убрать этот ******** долг!?!?!

покупаешь на оффсайте 2 плекса, продаешь в жите - профит)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users