За ногу не начинай, начинай за руку!НАчать заного!? Я что псих?
Забить тоже не хочу...
Я ничего не воровал... Они сказали что я покупал иски, чего не было на самом деле!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите пожалуйста
Отправлено 27 February 2013 - 12:20

Отправлено 27 February 2013 - 12:24

Отправлено 27 February 2013 - 12:25

Мне как-то неудобно к нему обращаться и не понимать, к кому я обращаюсь...
То ли есть такое слово "кизло", то ли должно быть слово "порвуки". Помогите, люди добрые и не обедённые словарным запасом, я вас очень-очень прошу.
P.s. Гуглить боюсь - там могут быть такие результаты, что у меня кора отслаиваться начнёт.
Отправлено 27 February 2013 - 12:25

Ребят я не нуб,просто тупо не знаю куда статейкку положить с вопросом! Не разобрался еще с корнем форума...
Ну дак вот,чего кота то за хвост тянуть! Короче, где то год назад мне пришло письмо на игровой ящик, что типо я купил у чувака isk за реал деньги!
И что они будут разбираться... Забрали все бабло, так еще и штраф навесили в 1ккк. Ну я малость поиграл и бросил играть! Вот дней 10 как вернулся... а долг так и висит! А с этим долгом нельзя не в чат кого позвать! Не продать ничего! Не починиться , даже ж снаряды купить нельзя... Вот уже 10 дней на коверте капаю... но это же свихнуться можно!!!! У меня сейчас 866кк долг остался... а я уже запарился копать!!! Ну рудой у меня еще 40кк и че... А моим сокорповцам 16 прыгов до меня... Достало меня все это, я написал в поддержку... так и так типо ребят,че за дела... На что получил ответ что их не колышет и как хочешь так и выкручивайся.
Короче, вопрос в следующем, как снять этот долг! А то уже запарило! Я пока на копаю на этот долг да еще на новый какой-то приличный корабль, так я уже на архоне летать смогу запросто по скилам... а мне на него 40 дней учиться... Ребят, может у кого такое же было... помогите, бо я уже схожу с ума!!! Как убрать этот ******** долг!?!?!
Денег тебе никто не даст. С ССР ты договариваться либо не хочешь, либо не можешь (хотя да, поздно уже - надо было год назад это делать). Остаются два варианта - продолжать копать на ковре или купить тайм-карту. Тайм-карта - это два плекса, которые при переводе в иски дадут тебе примерно 1.1ккк. Хватит, чтобы долг покрыть, и еще немного останется. Какой тебе из этих двух вариантов ближе и роднее, решай сам...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 February 2013 - 12:29

Скажите, пожалуйста, из каких слов состоит ник ТСа?
То ли есть такое слово "кизло", то ли должно быть слово "порвуки". Помогите, люди добрые и не обедённые словарным запасом, я вас очень-очень прошу.
P.s. Гуглить боюсь - там могут быть такие результаты, что у меня кора отслаиваться начнёт.
Слова кизло отдельно - не встречал. Но есть выражение: порвать на кизло. Что в переводе: порвать на клочки, в пух и прах.
Сообщение отредактировал Amskil: 27 February 2013 - 12:30
Отправлено 27 February 2013 - 12:31

Пор-Вуки-Зло. Со злом все ясно, вуки тоже особых вопросов не вызывает. А вот первая часть для меня загадка.То ли есть такое слово "кизло", то ли должно быть слово "порвуки". Помогите, люди добрые и не обедённые словарным запасом, я вас очень-очень прошу.
Отправлено 27 February 2013 - 12:34

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 27 February 2013 - 12:38

Низкий IQ мешаетТС а что действительно тебе мешает купить два плекса за реал, продать их альтом и перечислить на остновной акк иски? Что мешает попросить помощи у сокорповцев чтоб они тебе перевели исок кто сколько сможет? Странно выглядят твои обьяснения про покупал-непокупал исок, сам себе противоречишь.
Отправлено 27 February 2013 - 12:50

pourvu que = при условии (если верить гуглословарю). Что же тогда значит ZLO? Может быть в этом кроется суть минусового валлета ТСа?Пор-Вуки-Зло. Со злом все ясно, вуки тоже особых вопросов не вызывает. А вот первая часть для меня загадка.
Отправлено 27 February 2013 - 12:52

Отправлено 27 February 2013 - 13:10

НЕ ПОКУПАЛ Я ИСК... ГЛАЗА ОТКРОЙ!
ДО ЭТОГО ПОКУПАЛ НО НЕ С ПЛАТИ.РУ...
сочные квоты. не покупал, ну то есть было это давно. не уважаешь офф сайт евы.141 грн
С моими скидками и не через офф Евы
время не упущено? год же прошел. может на тебя долг навесили, чтоб ты сам пошевилился, а ты год не играл. Еще могли подумать, что ты альт рмтшника для отмытия, на который больше никогда не зайдут.Суть в том что они написали лишь что подозревают а не обвиняют... не было каких либо обвинений, лишь подозрение и что они будут разбираться, а потом сами же и положили *** на это дело!
вариантов не густо:
1. начать заново.
2. оплатить долг
- купить плекс/тайм код через сайт еве, забыть про налог как о страшном сне, продолжить крабить, хеппи енд
- накопать руки шипом, получить психическое расстройство...
- купить "с твоими скидками, не через офф сайт", получить бан, штраф на 2ккк. процедуру повторять до пермабана или до просветления.
Сообщение отредактировал Harik: 27 February 2013 - 13:11
Отправлено 27 February 2013 - 14:10

Скажите, пожалуйста, из каких слов состоит ник ТСа?
Edit:
Кизло - встречал такие фамилии
Пор - в мифологии обских угров одна из двух фратрий (родовых объединений) наряду с Мось. Согласно тотемическому преданию, первая женщина Пор родилась от медведицы, съевшей зонтичное растение порых (откуда, по мифу, и идёт название фратрии)

add:

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 February 2013 - 14:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users