Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хьюстонский проект, комитет 300

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Секции, кружки, клубы (не ночные конечно :) ) Должны быть от государства и бесплатны. Единственное что должно быть оплачено, не возврат формы, инвентаря, инструмента. Будем ждать. Что то там единоросы озвучивали, но вяленько как то и неуверенно.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
С этим уже пару лет борется Лужков, обущает поддержку из бюджета города. Пока результата дырка от бублика.
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Друзья, все это здорово, и "300" ваши, и теория золотого миллиарда. И негодяи американцы (они то конечно негодянии, тока чем мы лучше...). Есть конечно над чем задуматься в этих теориях, вот вам кстати пара ссылочек:

http://rutube.ru/tra...1ee979cc03d46fe
http://rutube.ru/tra...e2cb358177096dd
http://rutube.ru/tra...6695e0eadd3c4e3

Однако, когда читаешь и слушаешь подобное, не следует "ставить мозг в спящий режим" так сказать. Тут например было про то что русских травят алкоголем. Да, с одной стороны можно предположить (и основания представляются вполне убедительными, как и логика суждения на этот счет, что нас "травят"). А теперь вам несколько вопросов для размышления.
1. Зачем америкацы травят сами себя алкоголем, наркотиками, да еще и оружием снабжают своих граждан (наверное чтоб школьники эффективнее друг-друга уничтожали, не иначе).
2. По поводу золотого миллиарда. А на ком будут делать деньги та не наркомафия, те же фармацевтические компании, если населения не будет?
Минута пошла ;)

Добавлено:

Молодец, так держать!!

Но всетаки мой скептицизм хочет заявить, что когда будет след крупная война, где будет участвовать Россия - думаю уже мужиков останется настоящих (а не одуревших от пива да водки, которые здохнут, недойдя до пенсии) ну миллиона 2-3... ДА, они будут сражаться, за уже погибшую страну. И надо молить бога, чтобы эта  СЕЙЧАС страна очнулась!!

Просмотр сообщения

"Проснулась"!? Ох....нно вот так вот сидеть за компом (попивая пивко или горячий чай, не суть важно) и кидаться такими фразами. Знаете что надо делат ьв такой ситуации, чтобы "страна проснулась"? Это ведь не лошадь, чтобы взять и простнуться, это мы с вами! Иди ка уважаемый, забей на копьютерные игры, на прочие развлечения, работай, работай над собой, узнавай побольше информации в самых различных областях... Но и этого не достаточно, знаешь что самое главное? Если все так плохо, и если нас враги обложили? Ты готов, свою жизнь на алтарь положить? И это надо будет не "когда на нас штаты наподут", тогда то уже легко будет, тогда многие с легкостью будут готовы на это несмотря на семью и детей. Ты готов, чтобы "страна проснулась" сделать это сейчас? Когда вроде бы и жить можно нормально, если подобные темы не читать (а ведь стоит признать, что многие явления российской действительности уродливы) Думаю что нет. Как и я. Как и все те кто тут отписывается. Как и 99% процентов населения. Так, нех, как говорится п...деть.
  • -1

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Вообще то я не пью, не курю и регулярно езжу в лес (я типа ролевик). Постоянно всем своим говорю как хорошо жить без этой гадости и нескольких уже отучил... И вообще не надо писать, если не знаете ничего о человеке, хотя мысль очень даже... про пивко и компьютеры. В точку.
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

Вообще то я не пью, не курю и регулярно езжу в лес (я типа ролевик). Постоянно всем своим говорю как хорошо жить без этой гадости и нескольких уже отучил... И вообще не надо писать, если не знаете ничего о человеке, хотя мысль очень даже... про пивко и компьютеры. В точку.

Просмотр сообщения

Упор был не на то что кто то пьет и иным образом морально разлогается. Основная мысль моя заключалась в том, что надо либо делать, либо молчать. И уж никак не молить бога, что бы страна проснулась. Даже если допустить ситуацию, что мир устроен как в священном писании, врятли бог стал бы творить подобные чудеса из соображений, вполне понятных даже смертному (точно также, врятли виноваты высшие сила в нашем теперешнем, скажем прямо, на самом лучшем положении) :o
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Человек склонен во всем винить все, кроме себя. Когда все поймут, что виноваты, тогда ... может что-то измениться. Больше в эту тему писать не буду, тк толчемся на 1 месте. Всем спасиба.
  • 0
Изображение
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления "Комитет 300". Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов.

Что характерно - http://bookz.ru/auth...lemanjhn01.html

Информация о книге:

Автор: Джон Колеман
Название: Комитет 300. Тайны мирового правительства
Жанр: Паранормальное, мистика, эзотерика, магия

Вместе с этим произведением обычно скачивают:
Энциклопедия секса (266 фотографий)
Мэсси Д.Э. // Секс-учеба
Камасутра. О способах возлежания. Учебник любви (125 позиций, 299 фотографий)
Автор Неизвестен // Секс-учеба
Тайная история масонства
Платонов Олег // История
Почему погибнет Америка
Платонов Олег // Политика
Терновый венец России. Книга 6. Загадка Сионских протоколов
Платонов Олег // История
Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями)
Майкл Кремо, Ричард Томпсон // История
Спор о Сионе (2500 лет еврейского вопроса)
Рид Дуглас // История
С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы)
Лейл Лаундес // Секс-учеба
Основы рукопашного боя по системе А.А. Кадочникова
Игорь Стрельцов // Спорт
История Руси

Сообщение отредактировал velma: 07 February 2008 - 14:09

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Прочитал, неинтересно, неоригинально.
Всю жизнь у кого то кто то виноват, то масоны, то жиды, то американцы, то русские. Ещё ни разу в истории по моему никто не сказал "я виноват".
Тема мирового заговора раскрыта по моему ещё во времена инквизиции. С тех пор ничего нового не придумали. Тему внешнего страшного, мистического и вездесущего врага, в тоже время (и те же люди) раскрыли.
Американцы вон на Россию не сегодня завтра нападут, если вам верить из за нефти. Но вот вам интересная мысль для размышления, а зачем нападать то? В нынешнем мире всё можно купить, хорошо или плохо это, хз, но это так. И Америку тоже можно, только дорого ;). А ту же Сибирь можно дешевле. Воевать то точно дороже, кстати. Так что, хотели бы - купили. Ещё один интересный фактик, кого Америка захватила за 200 с хвостиком последних лет? Гавайи? Без единого выстрела. И усё. Демонизирование Америки ход достаточно сильный, но, как я уже сказал, неоригинальный. Америка, как и любая превелирующая сила, старается сохранить статус кво. Не думаю что их интересует захват России, Китая или Ирака. Тем более что горючее не на нефтянной основе уже давно существует (и представляете, изобретателя даже никто не пристрелил... ). По моему есть спиртовые движки. Есть аккумуляторные машины. Неэффективно это да, дорого тоже да, но вполне себе работает. Его даже внедряют понемногу.
Проскочила тема про то что сиё есть план уничтожения социализма и внедрения капитализма. Интересно, как же это Скандинавия ещё жива то? Кто там был подтвердит, что вот уж где натуральный социализм так это там...
Насчёт спаивания русских, это интересный момент. Водку, если я не ошибаюсь, ещё Пётр 1 из Голландии приволок. Пили, пьют и будут пить.С тех пор и спаивают, думаете? 300 лет? Ни хрена себе план... :)
Насчёт демографической ситуации можно конечно и про мировой заговор, а можно проще поглядеть. Демографический уровень зависит от уровня жизни и обратно пропорционально индвидуализму(эгоистичности). Чем выше уровень жизни, тем больше детей можно содержать, чем выше индивидуализм, тем меньше содержать хочется. Причём они не линейны. В России хреновый уровень жизни(в среднем), а индивидуализм сравним с американским, вот и результат.. В Европе кстати тоже отрицательный прирост населения.
Правительство(а)... Они всюду убогие, потому что они пытаются что то делать. Или не пытаются. А делать и брать ответственность это всегда попадать под огонь. Что бы ты не делал или НЕ делал. Всегда найдётся кто то самый умный на кухне, кто "знает как надо" и объяснит это всем.
Тем кому очень хочется воевать с кем бы то ни было я могу только посочувствовать. Хотя это пройдёт с возрастом или как первую войну в жизни увидит.
А подытожил бы я всё это так,- если ты считаешь что во всех твоих проблемах виноват кто то другой, значит твои проблемы серьёзней чем тебе кажется. :(

Сообщение отредактировал alcel: 08 February 2008 - 1:42

• 0

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Все это нытье напоминает плач мужыка, который год копил на машину, взял кредит еще и купил ТАЗ-Приору. Через месяц у него чего-там накрылось и это чудо уехало на эвакуаторе в гарантийную мастерскую и прописалось еще на месяц. А потом этот человек сел в 20-летнюю праворульную тоету марк2, и понял как же его жестоко на@бывали всю жизнь. Так что вперед, смотрите долбовизор, вступайте в Единую Россию, голосуйте за Путена Лучезарного и продолжайте строить Великое Светлое Будущее для кого-то, но не для себя. ;)
  • 1
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
мощьно зарядил, впечатляет.
только вот не пойму, если голосовать не за Путина а за другого ты полагаешь что будешь строить светлое будующее для себя?
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
А туг в президенты случайно не собирается?
а то это самое.... поддержим если че :)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
если только новую оранжевую революцию устроить )))))
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А туг в президенты случайно не собирается?
а то это самое.... поддержим если че :)

Просмотр сообщения

Я собираюс.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Я тоже собираюсь. Токма за мну проголосует только кошка. Ибо кормлю её безперебойно. И то сомниваюсь :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
че-то вранье имхо.. где сами документы то которые там нашли? фотки их хотябы, прямой текст, подтверждение их подлинности етц. а так смахивает на обычную желтую прессу :)
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

yokozuna

yokozuna

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Ну вот и война началась, все прям как задумано. Теперь можете дальше пить пиво и курить. Ха... нам хана... против нас уже и Украина...
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Ну вот и война началась, все прям как задумано. Теперь можете дальше пить пиво и курить. Ха... нам хана... против нас уже и Украина...

угу...салом закидают...
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Ramses

Ramses

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ramzeth
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace

Прочитал, неинтересно, неоригинально.
Всю жизнь у кого то кто то виноват ....

Логично конечно, искать проблемы надо внутри, в первую очередь.
Но это не значит уйти в себя и забить на то что происходит вокруг.

Имеем:
1. Россия обладает огромной территорией, огромным количеством материальных ресурсов, население < 150 млн.
2. В мире назревает глобальный системный кризис, вызванный перенаселением и нехваткой энергоносителей.
3. НАТО зачем то усердно пытается закрепиться вокруг границы России.

Вывод думаю очевиден.
  • 0

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely

ЗЫ дошёл до "снижения цен на нефть" и почему то сразу подумал что бред. Не может исчерпаемый и широко используемый ресурс дешеветь по определению.

Что теперь автор думает?
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
http://ru.wikipedia..../wiki/Зо%...рд

15 ноября 2008 года стало известно, что 300 самых богатых людей планеты заказали самым умным людям планеты, чтобы они открыли дверь в другое измерение. Для этого в 1987 был прстроен коллайдер TEVATRON. Дверь удалось прорубить, но это надо было сохранить в тайне, и поэтому 300 организовали компанию ССР для разработки методов исследования нового измерения. Так как люди там существовать не могли, пришлось создать специальных роботов для исследования этой богатой ресурсами новой вселенной. Но вскоре стало не хватать пилотов роботов из числа доверенных лиц. И тогда был придуман хитрый шаг - ССР создали удаленный интерфейс управления роботом через интернет. И выпустили его в виде компьютерной игры. Таким образом, лучшие пилоты планеты начали управлять роботами в новой вселенной, думая что это игра. Причем совершенно бесплатно.

Вскоре 300 планируют открыть еще одну дверь, больше старой. Для этого был построено Большой Адронный Коллайдер.

Раньше предполагалось, что этим занимается отдельная организация и ученые, однако теперь совершенно очевидно, что это дело рук 300.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users