Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]
Автор Hachou, Nov 26 2007 19:30
Отправлено 07 January 2008 - 12:47
А че - в Кетче и Провиденсе начали спавниться серпентисы?Ну гратс парням, чо можно сказать...) Выбрались из этого болоьа наконец, саншевского Ж)
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 08 January 2008 - 0:52
поздравляю! теперь прямо на передовую!
побольше пвп вам хорошего и разного.
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 08 January 2008 - 14:44
поздравляю! теперь прямо на передовую!
А ксены не хотят в ИАК? А то у Вас там в Штайне совсем скучно скоро станет.....
Отправлено 08 January 2008 - 17:47
Т.е. сначала надо пнуть?
Народ может я опять пойду в разрез с общественным мнением, но "понты" это не то, что отличало ИАК, и русскоязычные его корпы. ИМХО никто кроме 2-3 пилотов ИАКа не сделал ничего, что позволило бы им, с высока отзываться о Ксенах, Токсинах и им подобных. А те которые сделали - никогда себе этого не позволят.
Что касается вновь вступивших в ИАК русскоязычных корп - насколько это было удачное решение, покажет время. Во время первой операции в составе ИАК, Ред Ай вступили в жесткую конфронтацию с Конкордом
Это становится хорошей традицией - Хомяки в первую неделю в ИАКе тоже слили пару шипов конкорду в Кеберзе, увидев на воротах, кого то из РАТовцев - в то время минусов.
Сообщение отредактировал SkyFox: 08 January 2008 - 17:58
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 January 2008 - 20:47
Многочасовой монотонный полет и полное отсутсвие целей (единственной целью, которую я увидел, был Maller, который лопнул под альфой интеров быстрее, чем появилась возможность его залочить ) сделали свое коварное дело Изголодавшиеся по целям еще в Стейне, пилоты были рады любому поводу пустить свинца в кирпичика, и не заметили 2 имперские системы в маршруте =) Думаю их можно понять
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users