Похоже что форумное вангование только запутывает самих вангователей Насчет соло применения, про ФВ уже писали ? :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Рубикон] Интердикторы v2
Отправлено 29 October 2013 - 2:05

Вижу проблему так - поставил бубль раз, поставил бубль два - дальше у меня начинает болеть голова - либо я ухожу на перезарядку (а делать это нужно ещё в варпе). либо ухожу на перезарядку после бубля. Т.е то что происходило само собой - теперь требует неусыпного контроля.
В случае с двумя бублями и старым варпом - мне нужно было только знать какую кнопку жать. теперь мне надо активно думать когда стоит перезаряжаться, когда нет. Шансы ошибиться и уйти в перезарядку невовремя - большие, если дикторов мало - будут последствия.
я ушёл на перезарядку - остался в системе на 60с, а враги полетели себе дальше с отрезающими и прочим. аналогично я убегаю на перезарядке и не могу ставить отрезающие - а фк орёт и негодует, он срать хотел на мою перезарядку, бубли и прочие высокие материи - ему людей надо спасать/убивать.
Почему нужно прям обязательно отбирать возможность выбора между боевым и флотовым фитом через очевидный костыль - мне не очень понятно.
Отправлено 29 October 2013 - 2:14

кидаешь два бубля уходишь на перезарядку, если нужен бабл, клочишься-деклочишься тем самым срывая перезарядку и баблишь третий раз.
Я конечно ефт вариор по части дикторов, но не вижу чем новый хуже старого? Единственный момент который реально косячный выходит, что во время беготни в догонялки по системам, реально просто не успеешь перезарядиться, тем более с новым варпом.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 29 October 2013 - 2:16
Отправлено 29 October 2013 - 2:39

Мне очень интересна механика перезарядки в бою - варпанул на флот, забублил, отварпал на спот в гриде, и минуту стоишь без клоки и перезаряжаешься. Далее по логике CCP используем наш танк и дпс чтобы отстреливаться от вражеских рифтеров которые мчаться к тебе на всех парах.
Отправлено 29 October 2013 - 5:05

Ну что же, самое время поставить скилл Interdictors в 5.
А зачем это?
Отправлено 29 October 2013 - 9:16

Вижу проблему так - поставил бубль раз, поставил бубль два - дальше у меня начинает болеть голова - либо я ухожу на перезарядку (а делать это нужно ещё в варпе). либо ухожу на перезарядку после бубля. Т.е то что происходило само собой - теперь требует неусыпного контроля.
Ну дык, классно же. А то каждый патч все кричат "ОКАЗУАЛЕЛЕ" Тут наоборот добавили требования к рукам пилота, опять вайн
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 29 October 2013 - 9:20

В том и фишка дизайна. Сделать правильный выбор, всё такое.
Ты знаешь, если бы речь шла о какой-нибудь наге, вультуре или там иштаре - то да, вай нот. Тут мы имеем дело с заменой автоматической коробки на ручную - теперь вместо двух педалей надо ещё передёргивать регулярно. Но это диктор - он итак должен постоянно думать - ставить бубль или не надо. Если ставить то где - между своим гангом и вражеским, на врагах, на подварп к врагам/своим. Нужно думать как вывестись на точку для бубля, куда уходить с этой точки, как безопасно вернутся на поле боя. Надо понимать что дальше будет делать мой ганг, что дальше будут делать враги - ага, собрались уходить, а куда они/мы будем уходить, а как я могу помешать/помочь и тд и тп.
И тут ЦЦП: "Егегей! - а давай ты ещё ручку будешь др дёргать аки грузовик в пробке!111" Ну отлично парни - ато мне так скучно было, что прям засыпал за рулём
Ну дык, классно же. А то каждый патч все кричат "ОКАЗУАЛЕЛЕ" Тут наоборот добавили требования к рукам пилота, опять вайн
Скейлинг, друг мой - скейлинг. одному-трём пилотам - да, надо голову ломать. А если их двадцать - ваще можно глаза закрыть и музыку слушать.
Отправлено 29 October 2013 - 9:25

меня поражает, что все вайнят из за мифических 5% ситуаций, когда старые 2 бубля будут лучше одного нового (х3)
Прямо мля автомат в механику переделали ... причем плюсов я лично вижу больше, чем минусов, т.к. раньше один диктор не мог поставить 3 бубля подряд, а это требовалось намного чаще чем эта ваша мифическая 5% ситуация.
Если уж надо баблить нон стоп - берите 2 диктора, но только хватит сношать тут мозг
Отправлено 29 October 2013 - 9:48

В случае с двумя бублями и старым варпом - мне нужно было только знать какую кнопку жать. теперь мне надо активно думать
вся суть изменения :lol:
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 29 October 2013 - 10:25

Афаир так как ты описываешь - перезарядка срывается только после пропрыга. Если ты заклочился, она должна срываться к концу цикла перезарядки, и все это время у тебя ланчер неюзабельный.кидаешь два бубля уходишь на перезарядку, если нужен бабл, клочишься-деклочишься тем самым срывая перезарядку и баблишь третий раз.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users