я написал какой должен быть ассист чем не устроило?Чтобы показать, что это не ссаная имба, а нормальный, контрящийся формат. Тут же уже были основные принципы баланса - если для любого ганга можно собрать соизмеримый по намберсам и затраченным ресурсам ганг, который будет сильнее.
Не понимаю вот этих вот посылов - "ограничить ассист одним сквадом. Ассист надо выпиливать вообще, так как возможность, наплевав на любую электронику наносить фулл дпс, забив вообще на все важные характеристики для шипа, типа там дальность лока или сканрез - это бредятина просто.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Дискуссия] Дроны и ТиДи. Что? Где? Как?
Отправлено 13 January 2014 - 14:29
Отправлено 13 January 2014 - 14:37
я написал какой должен быть ассист чем не устроило?
Если ты про это
Считаю что ассист надо переделать так. Таргетколер прожимает атаку. Ассист командауходит кораблю хозяину дронов. Корабль лочит цель и стреляет. Мне кажется это решит все проблемы. Проблему шагов я уже писал как фиксить. Абандон и дроны пропали. Облаков больше нет
То это называется броадкаст, так он и работает.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 January 2014 - 14:41
Отправлено 13 January 2014 - 15:07
Приходило. НО:Никому в голову не пришло, что дроновая часть в еве написана на заре создания самой евы, её по сути с тех пор не трогали и она просто никакущая сама по себе?
Пока они её не перепишут, ничего не поменяется в плане лагов.
Поведение дронов в некоторых патчах меняли, баги фиксили. Т.е. дронокод разработчиками проверяется, пересматривается, правится, и в общем-то их устраивает. А вот игроков - уже нет...
Chaotic Neutral
Отправлено 13 January 2014 - 16:19
Приходило. НО:
Поведение дронов в некоторых патчах меняли, баги фиксили. Т.е. дронокод разработчиками проверяется, пересматривается, правится, и в общем-то их устраивает. А вот игроков - уже нет...
Открою секрет - кода дронов девы боятся так-же, как и старого кода посов ![]()
Резолюцию они по нему давно выдали - выкинуть и написать заного. Ссылку, если есть желание, где-нить найдёте.
Отправлено 13 January 2014 - 18:00
Ну да, повторяю - ассист как таковой это элемент игровой механики, покажи мне ГДЕ он используется помимо КТА-лагалищ в клайм-войнах.
В смоллскейл пвп
Открою секрет - кода дронов девы боятся так-же, как и старого кода посов
Надо бороться со своими страхами, а не прятаться от них за мобильными структурками
Отправлено 13 January 2014 - 22:24
Если ты про это
То это называется броадкаст, так он и работает.
Это не бродкаст а разумный вариант. тут тебе и учёт сенсоров корабля и электроники и еллоубоксинг до выстрела всё как ты хотел
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 13 January 2014 - 22:31
Отправлено 13 January 2014 - 22:33
Это не бродкаст а разумный вариант. тут тебе и учёт сенсоров корабля и электроники и еллоубоксинг до выстрела всё как ты хотел
А еще, а еще ..., во! пусть фк выделяет все шипы рамочкой как в РТС и оп так в варп всех или разгон куда весело, а ты так сидишь и смотришь на экран и вискарик потягиваешь. Вот это игра!
:troll:
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 13 January 2014 - 22:38
А еще, а еще ..., во! пусть фк выделяет все шипы рамочкой как в РТС и оп так в варп всех или разгон куда весело, а ты так сидишь и смотришь на экран и вискарик потягиваешь. Вот это игра!
:troll:
ок твой вариант?
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 13 January 2014 - 22:41
Отправлено 13 January 2014 - 22:41
ок твой вариант?
Опять что ли сказку про белого бычка рассказывать? Выше и в других темах уже все расписано и разжевано, мне просто твой вариант не очень.
P.S. Критикуя - предлагай, это не про этот случай.
Сообщение отредактировал gl00m: 13 January 2014 - 22:42
Отправлено 13 January 2014 - 22:57
а если ограничить количество дронов которые можно выдавать в ассист? например тем же скиллом водителя корабля кому выдается ассист, сентрики в 5, пожалуйста, получи в ассист 5 сентриков.
помню мне когда то дали в ассист тенге файтеров толи файтербомберов (грыз структуру на экспе в плюсовом локале), так вот их и прилетело всего 5 штук, а не 15, с какой радости один человек может управлять дронами с сотни каров?
... loading ...
Отправлено 13 January 2014 - 23:04
а если ограничить количество дронов которые можно выдавать в ассист? например тем же скиллом водителя корабля кому выдается ассист, сентрики в 5, пожалуйста, получи в ассист 5 сентриков.
помню мне когда то дали в ассист тенге файтеров толи файтербомберов (грыз структуру на экспе в плюсовом локале), так вот их и прилетело всего 5 штук, а не 15, с какой радости один человек может управлять дронами с сотни каров?
Я тоже думал над этим вопросом, но мне лично больше нравится ограничение по каналу для дронов, ну чтобы хоть как то различались файтеры и дроны в асисте.
Отправлено 16 January 2014 - 9:48
Не особо слежу за всем форумом, может уже и проскакивало где-то, но вот вам оружие против каросферы.
Иногда лучше жевать - чем говорить. Для начала тему прочитай, потом советуй.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 16 January 2014 - 10:06
Вообще, достаточно бредовым решением был бы ввод капитальных бомб-лаунчеров, которые бы ставились на БО, и капитальных бомб, которые имели бы радиус взрыва километров в 80 (и перезарядку в пару минут), прочие параметры - как у обычных бомб. Отбомбиться по понятиям ими будет невозможно, но одной бомбы как раз хватит на всех центриков в гриде.
Сообщение отредактировал Hlad: 16 January 2014 - 10:06
Отправлено 16 January 2014 - 10:13
ИМХО не будут править дронов до лета. И пофик что сейчас идет глобальная война в нульсеках.
Они лучше придумают, что нибудь ненужное.
Не удивлюсь, если придумают мобильный понижатель резистов. (для каждой расы свой) Аля в системе анчоришь модуль и у всех кораблей в этой системе воруется ( сейчас в еве это популярно) резист скажем на ЕМ или какой там расовый модуль онлайн (можно пойти дальше, на шилд,броню,структуру своя структурка) ..
Стоимость структры 100кк.
Шилд 500 000 хитпойнтов
Рейнфорс (куда же без этого)
Время онлайна 10 минут.
После онлайна горит в овервью.
Рядом нельзя онлайнить другие структуры в радиусе 200км.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх