А в еве роботизируемо практически все (виды крабинга). Потому что циклические процессы и достаточно примитивная логика.
Поправка: роботизируемы теоретически все виды крабинга. На практике роботизация отдельных мест потребует чуть ли не создания АИ, посему ботов там нет. И это - та причина, по которой я еще в Еве ![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Ищите, и обрящете.
eve-search.com - тут не трут. Найди пруфец, как забанили человека, который _сам_ вливал реал в игру разрешенными способами? Я даже у нас на форуме не видел.
И тем не менее топ был конкретно на этом форуме. Лучше объясни мне, как тут юзать поиск? Вхожу в расширенные настройки, в строку поиска ввожу лишь слово "бан", выбираю разделы - ничего не находит. А это бред: само слово в вопроснице встречается сплошь и рядом.
При поиске ассоциаций с аккаунтами, подозреваемыми в рмт, там наверняка где-то есть исключения для людей, оплачивающих аккаунт с кредитки (или, как минимум, засветившие ее) и для вливающих реал. Потому что странно бы было, если бы чувак выводил иски в реал и при этом проплачивал свой аккаунт кредиткой, вливая плексы на корабли и фиты, не находишь?
Ога, в одном из али, в котором я когда-то состоял, тоже так думали: мол если проплачивать ботоакк реальным боблосом, не побанят. А потом такой вайн был в чатике
Но вот, как видно, есть и обратная сторона медали...
ну чтож, теперь вычислить твой никнейм стало куда проще.
Вот так и знал, что не в ирисках дело, а просто уж очень хочется меня подставить
![:P](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/tongue.png)
Ну, даже если вычислишь (что сомнительно) - саму переписку с ГМами я не публиковал, а пересказывать ее своими словами правилами не запрещено... так что хрен ты меня под монастырь подведешь.
А что, если я скажу тебе, что баланс спроса/предложения мог пошатнуться не за счет уменьшения количества донатеров, а за счет увеличения потребления плекса? Ввели покраску за плексы, а может и количество подписчиков увеличилось.
Да это понятно... Но ты ж не оставляешь за сисипами монополию на подозрительность? Я вот тож этим недугом страдаю...
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.