Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вот такая (команда) Безопасность

CCP Bugartist девблог безопасность РМТ боты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Вот ты знаешь, я все эти годы следовал именно такой логике, и был двумя руками за баны, и сам репортил Т2-ботов, которые невыгодно было торнадить. А что за хрень случилась потом - могу лишь догадываться. Ну реально, с ботами борятся все хлеще, а цена плекса - все растет и растет! Вот и остается предполагать, что "вместе с водой выплеснули ребенка" - распугали игроков "борьбой с ботами".

Стоп-стоп. А каким образом цена плекса коррелирует с количеством игроков или ботов? Высокая цена плекса показывает лишь то, что спрос на плексы выше предложения, то есть донатеров_через_плекс меньше, чем тех, кто их покупает за иски.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Люди с медицинским образованием с тобой не согласятся. Вскрывая абсцесс, лишь врачи-садисты вышкрябывают его до живой плоти. Нормальные лишь обрабатывают антисептиком и накладывают тампон: живое - оно на то и живое, что восстановится само, если его избавить от соседства с мертвым.

Возможно. Я пытался показать, что аналогии лживы, вышло фейлово. В любом случае здесь ответственность за компромисс между false positives и уровнем зачистки того заслуживающих на стороне ццп.

Воу! Смелое заявление :) Покажи мне хоть одного ПВП-бота?

Сейчас, после турнирных заработков, мне действительно пофигу. Когда я крабил - было не пофигу.

Вот ты знаешь, я все эти годы следовал именно такой логике, и был двумя руками за баны, и сам репортил Т2-ботов, которые невыгодно было торнадить. А что за хрень случилась потом - могу лишь догадываться. Ну реально, с ботами борятся все хлеще, а цена плекса - все растет и растет! Вот и остается предполагать, что "вместе с водой выплеснули ребенка" - распугали игроков "борьбой с ботами".

Я склонен полагать, что дыму без огня не бывает, и вайн на форумах (на этом форуме в т.ч.) появляется неспроста. Я тоже не понимаю их резонов, но факт остается фактом: что-то они делают не так, если люди недовольны, а плекс дорожает.

Прости, но не вижу логики. То, что ты написал, очень похоже на это: https://yourlogicalf...com/false-cause
Вайна от вливших реал в игру официальным способом на тему того, что их побанили, не видел ни разу. Ни тут, ни на оффе.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 April 2014 - 13:41

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Человек - прохладная история, этот ваш снейп, лол. Я так понимаю, пруфов ждать не стоит от этого фантазера на каждую из историй.

Плакаль. Я выкладываю переписку между ГМом и моим действующим акком - меня тут же репортят за нарушение еулы - я теряю годовалого перса и около 50 лярдов ирисок - Роков в восторге. Провокатор такой провокатор...

Не, я все понимаю - но не надо меня совсем уж за нупа педального держать, а? Плиз.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Плакаль. Я выкладываю переписку между ГМом и моим действующим акком - меня тут же репортят за нарушение еулы - я теряю годовалого перса и около 50 лярдов ирисок - Роков в восторге. Провокатор такой провокатор...

ну я бы увидел пруф на 50 лярдов, но боюсь ты снова скажешь что это закрытая инфа как и имя твоего чара.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Стоп-стоп. А каким образом цена плекса коррелирует с количеством игроков или ботов? Высокая цена плекса показывает лишь то, что спрос на плексы выше предложения, то есть донатеров_через_плекс меньше, чем тех, кто их покупает за иски.

Угу. Вот и думаю: почему ж одновременно со вспышкой активности секьюрити тим (эта зима-начало весны) стало насколько ощутимо меньше донаторов? Это "ж-ж-ж" неспроста...

Сейчас, после турнирных заработков, мне действительно пофигу. Когда я крабил - было не пофигу.

А я и сейчас краблю, и мне пофигу (все, кроме роста цены на плекс) :D ЧЯДНТ?

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. 

Вайна от вливших реал в игру официальным способом на тему того, что их побанили, не видел ни разу. Ни тут, ни на оффе.

Ну, значит, плохо смотришь. На оффе весь вайн трут за часы, часто за минуты - это понятно. А тут буквально в этом году был топик именно с описанной мной ситуацией.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не, я все понимаю - но не надо меня совсем уж за нупа педального держать, а? Плиз.

Ну кто бы сомневался то. Сколько не читаю, все поражаюсь, неужели кто-то верит хоть в одну из них.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

А я и сейчас краблю, и мне пофигу (все, кроме роста цены на плекс) :D ЧЯДНТ?

Ну, плохо думаешь? Почему любой роботизированный труд в реале низкооплачиваем?

А в еве роботизируемо практически все (виды крабинга). Потому что циклические процессы и достаточно примитивная логика.

Ну, значит, плохо смотришь. На оффе весь вайн трут за часы, часто за минуты - это понятно. А тут буквально в этом году был топик именно с описанной мной ситуацией.

eve-search.com - тут не трут. Найди пруфец, как забанили человека, который _сам_ вливал реал в игру разрешенными способами? Я даже у нас на форуме не видел.

Как страдали невиновные - не видел, но допускаю, что такое может быть. Как страдали невиновные, влившие 100500 кэша - тоже не видел, и даже в теории сложно представить такую ситуацию.

При поиске ассоциаций с аккаунтами, подозреваемыми в рмт, там наверняка где-то есть исключения для людей, оплачивающих аккаунт с кредитки (или, как минимум, засветившие ее) и для вливающих реал. Потому что странно бы было, если бы чувак выводил иски в реал и при этом проплачивал свой аккаунт кредиткой, вливая плексы на корабли и фиты, не находишь?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

ну я бы увидел пруф на 50 лярдов, но боюсь ты снова скажешь что это закрытая инфа как и имя твоего чара.

Нна тебе пруф... зануда.

Untitled2.png

А имя перса - да, инфа закрытая. ТЕМ БОЛЕЕ на фоне вышесказанного.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Лиза, а почему на это был нужен пруф, разве это ныне в еве с ее 100500 титанами большие деньги?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

ну чтож, теперь вычислить твой никнейм стало куда проще.

Лиза, а почему на это был нужен пруф, разве это ныне в еве с ее 100500 титанами большие деньги?

да так, просто снейп очень любит скрывать все доказательства происходящего ингейм, выдавая лишь результат.

ну и да, у меня 50ккк нет(

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 April 2014 - 14:16

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Угу. Вот и думаю: почему ж одновременно со вспышкой активности секьюрити тим (эта зима-начало весны) стало насколько ощутимо меньше донаторов? Это "ж-ж-ж" неспроста...

А что, если я скажу тебе, что баланс спроса/предложения мог пошатнуться не за счет уменьшения количества донатеров, а за счет увеличения потребления плекса? Ввели покраску за плексы, а может и количество подписчиков увеличилось.

Другими словами, весы теряют равновесие не только когда из одной чаши что-то убирают.
  • 0
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А в еве роботизируемо практически все (виды крабинга). Потому что циклические процессы и достаточно примитивная логика.

Поправка: роботизируемы теоретически все виды крабинга. На практике роботизация отдельных мест потребует чуть ли не создания АИ, посему ботов там нет. И это - та причина, по которой я еще в Еве :)

Ищите, и обрящете.

eve-search.com - тут не трут. Найди пруфец, как забанили человека, который _сам_ вливал реал в игру разрешенными способами? Я даже у нас на форуме не видел.

И тем не менее топ был конкретно на этом форуме. Лучше объясни мне, как тут юзать поиск? Вхожу в расширенные настройки, в строку поиска ввожу лишь слово "бан", выбираю разделы - ничего не находит. А это бред: само слово в вопроснице встречается сплошь и рядом.

При поиске ассоциаций с аккаунтами, подозреваемыми в рмт, там наверняка где-то есть исключения для людей, оплачивающих аккаунт с кредитки (или, как минимум, засветившие ее) и для вливающих реал. Потому что странно бы было, если бы чувак выводил иски в реал и при этом проплачивал свой аккаунт кредиткой, вливая плексы на корабли и фиты, не находишь?

Ога, в одном из али, в котором я когда-то состоял, тоже так думали: мол если проплачивать ботоакк реальным боблосом, не побанят. А потом такой вайн был в чатике B) Но вот, как видно, есть и обратная сторона медали...

ну чтож, теперь вычислить твой никнейм стало куда проще.

Вот так и знал, что не в ирисках дело, а просто уж очень хочется меня подставить :P Ну, даже если вычислишь (что сомнительно) - саму переписку с ГМами я не публиковал, а пересказывать ее своими словами правилами не запрещено... так что хрен ты меня под монастырь подведешь.

А что, если я скажу тебе, что баланс спроса/предложения мог пошатнуться не за счет уменьшения количества донатеров, а за счет увеличения потребления плекса? Ввели покраску за плексы, а может и количество подписчиков увеличилось.

Да это понятно... Но ты ж не оставляешь за сисипами монополию на подозрительность? Я вот тож этим недугом страдаю...
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34532 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
И тем не менее топ был конкретно на этом форуме. 

Это случайно не тот топ, в котором Скайлайн через альта выдал прохладную былину, как его забанили за покупку плексов на оффсайте?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Это случайно не тот топ, в котором Скайлайн через альта выдал прохладную былину, как его забанили за покупку плексов на оффсайте?

Вполне возможно (не помню ник постившего).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Поправка: роботизируемы теоретически все виды крабинга. На практике роботизация отдельных мест потребует чуть ли не создания АИ, посему ботов там нет. И это - та причина, по которой я еще в Еве :)

Ищите, и обрящете.

Турнирных ботов не существует, поэтому меня пока что тоже все устраивает :trololo:

Но боты для набивания лп через миссии есть, так что крабя л5 миссии - у меня была прямая заинтересованность в том, чтобы ботов было меньше. Да, засилье ботов - это, возможно, повод поменять вид деятельности, но это ботов нисколько не оправдывает. Это, например, как браконьерство - вылов рыбы сетями там, где это запрещено.

И тем не менее топ был конкретно на этом форуме. Лучше объясни мне, как тут юзать поиск? Вхожу в расширенные настройки, в строку поиска ввожу лишь слово "бан", выбираю разделы - ничего не находит. А это бред: само слово в вопроснице встречается сплошь и рядом.

Ну поищи гуглем или по "бан*" (минимальное количество в 4 символа).

Ога, в одном из али, в котором я когда-то состоял, тоже так думали: мол если проплачивать ботоакк реальным боблосом, не побанят. А потом такой вайн был в чатике B) Но вот, как видно, есть и обратная сторона медали...

Ты ничего не понял. Я говорил 1) только про рмт (бот это другое) 2) только если твой аккаунт - не прямой нарушитель, а потенциально ассоциируемый 3) если нету никаких серьезных доказательств о твоей ассоциации с нарушившим Например, если у РМТшника один с тобой пул ип, но ты вливаешь бабло и платишь кредой - то ты вне подозрения.

Вполне возможно (не помню ник постившего).

Ну так он рмтшил накрабленные на л5 иски. Ты нашел кому верить, конечно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Вот так и знал, что не в ирисках дело, а просто уж очень хочется меня подставить  :P 

это уже какая то нездоровая параноя, зачем мне тебя подставлять то?

мне просто куда понятнее общаться с человеком у которого есть игровой ник, на форуме об игре.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34532 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А, не, у Скайлайна другая кулстори была. Но иллюстрирует твои тезисы тоже неплохо:

http://forum.eve-ru.... skyline&page=1

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

На ebay сейчас только одно предложение по продаже плексов/исков, и то - с Украины. Так что мимо

У тебя походу, какой то персональный ебей, ибо вот, что нашел я просто вбив в поиск Еву:

раз

два

Дальше просто копипастить лень. Если что, адрес "моего" ебея - ebay.com

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Но боты для набивания лп через миссии есть, так что крабя л5 миссии - у меня была прямая заинтересованность в том, чтобы ботов было меньше. Да, засилье ботов - это, возможно, повод поменять вид деятельности, но это ботов нисколько не оправдывает. Это, например, как браконьерство - вылов рыбы сетями там, где это запрещено.

Послушай, мы не в суде, и у меня нет ни малейшего желания каких-то третьих лиц оправдывать или там обвинять. Я говорю лишь о том, что касается лично меня (в игре; в реале еще - моих друзей и близких, но в Еву они не играют). Так вот, деятельность сабжевой команды, на данный момент, лично мне была более вредна, чем полезна. В твоем случае это может быть иначе, я не спорю. Я лишь констатировал факт. Поплакался в жилетку, можно так сказать. Имею право же? :P Дай покою :)

Ну поищи гуглем или по "бан*" (минимальное количество в 4 символа).

О! Спасибо большое. Вот этот топик: http://forum.eve-ru....howtopic=106794
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

О! Спасибо большое. Вот этот топик: http://forum.eve-ru....howtopic=106794

целых 11 дней человек разбирался, и получил 2 недели компенсов.

нет, конечно сапорт у ццп печальный, но они и на простую петицию вида "ваша механика сломана, верните корабель" отвечали мне неделю почти.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users