Действительно, с чего бы это.
Сомневаюсь что перечисленные тобой в квоте показатели имеют отношение к певепе, они все го лишь улучшили характеристики пве ботов
Сообщение отредактировал Volod: 15 August 2014 - 14:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Действительно, с чего бы это.
Сомневаюсь что перечисленные тобой в квоте показатели имеют отношение к певепе, они все го лишь улучшили характеристики пве ботов
Сообщение отредактировал Volod: 15 August 2014 - 14:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Следи за цитатами.
Не совсем понял почему некоторые тут решили, что ССР этим изменение пытается добавить имитацию пвп ?
параметрами основанными на игроке летающем на пиратском фрегате с офицерским/deadspace оборудованием, пиратскими имплантами и под бонусами Все эти NPC используют модули глушения варп двигателей (warp disruption) и большинство из них скрамблеры которые отключают MWD тем же образом что и скрамблеры игрока.
До сих пор не улавливаешь почему все решили, что сисипи пытается добавить этакую имитацию пвп (а скорее - знакомство с механикой)? То есть пвп фит неписи, основанный на пвп фите капсулира, с пвп модулями (вард и скрам), с пвп статами, тебе никак не намекают, что сисипи пытаются добавить некоторую имитацию пвп?
Заметь, я не говорю, что у них получится, я говорю что они пытаются, так как честно сказали, на основании чего сделана эта непись.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я вот думал над "Выжигателями", но в мыслях начинал крутиться прибор из детства, запах палёного и фанерка )
oiler]
Не о том думаешь .
Так что я за "Выжигателей", всеми своими... тремя руками за !
P.s. "Эх, сходить бы за Выжигатель, там, говорят, артефактов за один раз на всю жизнь набрать можно!", (с.).
Сообщение отредактировал stalker.return: 15 August 2014 - 14:47
Все-таки некоторые пилоты такие пилоты. Задача - убить 1 (один) фригат. Трое (а еще даже вторую страницу не дочитал) тут же решили валить его в три окна. Это уже на инстинктах - надо кого-то завалить привози бонусник, логиста, евар. Как-то это грустно.
А по теме, если будут давать хотя бы 6к лп - будет дико выгодные миски, на уровне рекона.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
это - незнаю офтоп ли.
название темы лично у меня ассоциируется как то не правельно. если мы говорим о маленький и юрких - то название темы должно быть что то типа "размер не имеет значение"
а с чего решили чтог будет фрак дроп? я чет прочитал и не слова не заметил - не шибко внимательный?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
это - незнаю офтоп ли.
название темы лично у меня ассоциируется как то не правельно. если мы говорим о маленький и юрких - то название темы должно быть что то типа "размер не имеет значение"
Тут таки размер имеет значение: свои пимп БШ оставьте в доке, только фригсайз.
бред
для кого это создавалось, не очень понятно
либо их будут скипать, либо соберут пару, а то и один фригатик с разными фитами, и в итоге это станет рутиной рутин
а тру карибасы не воспримут это как пвп, рутиной не может быть пвп (за редким исключением))
you dont see the world as it is, you see it as you are
Этот NPC является чрезвычайно мощным фрегатом с параметрами основанными на игроке летающем на пиратском фрегате с офицерским/deadspace оборудованием, пиратскими имплантами и под бонусами
Будет очень интересная и не тривиальная задача убить такое на обычном фриге без бонусов и кристал сетов. Но это для единиц типа Darkphoenix и т.п.
Остальные же будут дрочить в 4 окна с логистом и кицуней
Сообщение отредактировал Merazor: 15 August 2014 - 18:50
Будет очень интересная и не тривиальная задача убить такое на обычном фриге без бонусов и кристал сетов. Но это для единиц типа Darkphoenix и т.п.
Остальные же будут дрочить в 4 окна с логистом и кицуней
Darkphoenix без кристал сета? Это как делить на ноль?
хочу сказать одно- если будет непись типа конкорд дрона в финальной миссии ангел эпика- будет не плохо, а если она будет потолковей- вобще кучеряво %)
Определенно потестирую
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
хочу сказать одно- если будет непись типа конкорд дрона в финальной миссии ангел эпика- будет не плохо, а если она будет потолковей- вобще кучеряво %)
Определенно потестирую
и что этот дрон, вот как раз сегодня доделал эту арку, всё руки не доходили, разобрался астерой секунд за 30
0 members, 2 guests, 0 anonymous users