Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Не боись. Для ДФ кулдаун понизили в 10 раз, вернее отсыхать после прыга будешь в 10 раз быстрее. Ну а цинки не такая уж и проблема, ева игра социальная, почти у каждого по 2 цинки на аккаунтах вкачанно, циносеть построить вполне реально.

А меня не кулдаун дф беспокоит, а дальность. Сейчас я из Житы за прыжок до домашки прыгаю, а если переедем внезапно, то больше будет. Нужны будут цинки. Или мне кажется, или на практике построением циносети никто не хочет заниматься. На мои крики "Хотите быструю доставку в нули, дайте мне цинки с живыми людьми, чтобы я с ними не любился!" – было ровно 0 ответов в своё время, при том что были жалобы на частоту хождения фуры. Хотя, не спорю, всегда хотелось, чтобы народ был задействован в той же логистике, а то возишь и никто не знает как ты это делаешь, как будто и не делаешь ничего, а всё само происходит.

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

А почему пилот устает используя джампдрайв кары, а использовать джампдрайв ДФ не устает ? 

Сообщение отредактировал asch11: 02 October 2014 - 5:59

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Бедная, бедная панда .... :D

Да ну ты брось :)

Конечно мобильность порезали, но по сути мало что изменилось совершенно. Любой таимер в нулях будет вызывать столько же капов в джамп рейндж как и раньше, просто готовится будут не за 20 минут до боя, а за 1-2 дня. Ева поростет этаким жиром во времени, когда логистика занимает кучу игрового времени. По сути ССР нас ОГРАБИЛО, мы платим за игрушку чтобы полетать, а будем вынужденны сидеть и ждать кулдаун чтобы притащить капы за 30-40 с.л. Либо покупать чаров-перегонщиков и гонять ими.

Я вот вчера вечером как узнал, немного пригорел :D  А уже с утра так подумал --- да и хрен с ним!!!! буду роумить на трекинг дреде по гейтам, ну а чо....сейф пивипи же. Нарвался на блоб----отпрыг по проходу в гейт на цинку и усе :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

А почему пилот устает используя джампдрайв кары, а использовать джампдрайв ДФ не устает ?

Возможно это как-то связано с массивностью структуры джамфрейтера.

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

т.к. Фд гражданский, то там мягкие диваны и усталость меньше, а в карах двухярусные кровати без матрасов.
супера подешевеют в разы :trololo:
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Возможно это как-то связано с массивностью структуры джамфрейтера.

Это связанно с тем, что если ДФу порезать мобильность как капу, то вся ева останется без корабликов в нулях, без фита и т.д. За такое реально могут игру бросить...и так бросит куча народу и это еще сср придется пережить.

Вот у нас есть программа по суперкапам, люди стремились покупать аккаунты и садить их на мазера чтобы создать флот из 15-20 мазеров. Теперь все это спущенно в унитаз, чаров продадим, купленные мазера тоже....меньше аккаов будем оплачивать, пусть сср страдает.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Это связанно с тем, что если ДФу порезать мобильность как капу, то вся ева останется без корабликов в нулях, без фита и т.д. За такое реально могут игру бросить...и так бросит куча народу и это еще сср придется пережить.

Вот у нас есть программа по суперкапам, люди стремились покупать аккаунты и садить их на мазера чтобы создать флот из 15-20 мазеров. Теперь все это спущенно в унитаз, чаров продадим, купленные мазера тоже....меньше аккаов будем оплачивать, пусть сср страдает.

Имхо так было б намного круче, игра про страдания как никак. вот и пускай страдают организуя стройку фита и хулов для своих кта флотов, это реально страдания и гемор, а сдать спейс и на вырученные иски  покупать шипы, привозя их, ну как то хз.

А уставать пилот должен все ж одинаково, согласно законам логики , используя джамп двигатель, ну или пусть тогда пишут в описании джамп фуры что этот корабль имеет облеченные джамп-педали, снижающие нагрузку на усталость пилота во время прыжка  :trololo:

Сообщение отредактировал asch11: 02 October 2014 - 6:19

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12939 сообщений
2623
чет все плачут про отток из нулей, отток модет быть будет суперкап папок, но теперь станет возможным тыкать палочкой во все в разных местах, и это вернет к жизни немало человеков котопые разочаровались изза суперкап письки
  • 1

Здесь все твои друзья

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

будь моя воля - я бы вообще дф и посовые бриджи удалил из игры. Ну и заодно титан портал для фрейтеров.

Следующим патчем ввел бы "усталость неписи", чтоб аномалек респалось штук 10-20 в системе за сутки, а дальше либо белты, либо лети в другую систему.

Всё это оказуаливание введенное в 2007-2008 годах с бриджами, порталами и дф  - привело еву в застой, когда обленившиеся и обнаглевшие крабы могут притащить себе в нулевую систему за 100500 прыгов от джиты за сущие копейки все ништяки и не вылазить из системы месяцами. Булками надо шевелить, а не на станке\посе сидеть.

ЗЫ я забил на еву именно потому что теперь каждый чих происходит через цинку. Без цинки невозможно ни одно нормальное пвп. Всегда кто-нибудь да откроет цинку и оттуда вывалятся овердофига всего, начиная от 100 иштаров, заканчивая 500 дредами.

Такие изменения только радуют.

Сообщение отредактировал Gramafon: 02 October 2014 - 6:23

• 16

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

чет все плачут про отток из нулей, отток модет быть будет суперкап папок, но теперь станет возможным тыкать палочкой во все в разных местах, и это вернет к жизни немало человеков котопые разочаровались изза суперкап письки

да нифига подобного вообще.

Вот смотри. Нагоняет нубья в систему и делаем ТД 10%, а в это время 200 архонов хреначат своим ходом по гейтам!!!! ляляля!!! ты висишь в жире ТД, а кап каток летит к тебе!!!! :laugh:

Такие изменения только радуют.

Ага, наши кемперы уже сказали, что будут кемпить под архоном :D  Если чо то пропрыг в гейт и отпрыг на цинку. Ахренненно весело!!! :laugh:

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12939 сообщений
2623

да нифига подобного вообще.
Вот смотри. Нагоняет нубья в систему и делаем ТД 10%, а в это время 200 архонов хреначат своим ходом по гейтам!!!! ляляля!!! ты висишь в жире ТД, а кап каток летит к тебе!!!! :laugh:

Ага, наши кемперы уже сказали, что будут кемпить под архоном :D Если чо то пропрыг в гейт и отпрыг на цинку. Ахренненно весело!!! :laugh:

пфф, уже представляю хождение каров по геминатовейловским системам с 150 ау варпами. да и как говорили выше, былоб неплохо сделать разброс как в вх
  • 0

Здесь все твои друзья

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Патч обсолютно соответствует своему названию ибо всех ждет "пхоебон" и ничего болие, количество суперов вырастит в разы и капов тоже потому что они должны теперь быть везде и сразу, а пилоты будут на ковриках лететь в точку сбора и там одевать капы, в первые кта будет проходить не с целью убить а с целью докнуться и сесть на капы чтобы убить всех. Вся боль досталась тем кто живет в нулях, а не тем кто там воюет в локале 5000.
  • 0

95009125.png

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Не боись. Для ДФ кулдаун понизили в 10 раз, вернее отсыхать после прыга будешь в 10 раз быстрее. Ну а цинки не такая уж и проблема, ева игра социальная, почти у каждого по 2 цинки на аккаунтах вкачанно, циносеть построить вполне реально.

Угу и еще объяснить всем, как правильно ставить цинки у станок, чтобы ДФ не отбампало. А еще новый вид шпионажа, посоны, я нуб, умею малер и цинку, поставить для фрейтака?  :trololo:

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ну вот , на самом деле, долгожданный ребаланс нулей :)

Теперь кап каток нельзя будет кинуть на каждый таймер и контролировать очень большую территорию будет сложно.

И ни кто этим не будит заниматься- у каждого будит по 5 каров в разных частях империи зла и будит собираться кта на бш и весело порталиться в систему где лежат капы или идти по гейтам, а после опять аналкарнавал на капиталах в локале 5000 - хоум деф побустили раз в 5 ибо капиталы теперь по забубленым гейтам все равно будут лететь пол года, а то что на них дропнуться обитатели нулей они ни как не пофиксят, а троли на клочных сабрах однимающие бубли за гейтом и вытягивающие капы за 100-150 км от гейта будут заливать видосы на ютуб как соло целый флот капиталов унизили, и они летели в систему сбора на час больше.

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 02 October 2014 - 6:46

• 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ТД 10% и 200 архонов хреначащих по гейтам. :laugh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

кулдаун, даунтайм... много даунов оттого и такие бредовые идеи.
Как бы несмотря на все издевательства над игроками я уже вижу повод задуматься над отменой подписки.
Если они сейчас генерят такой бред, что будет когда они доберутся до клайма.
Интересный пример. Только они забыли написать вначале что Петя задрот и играет 23.5 часа в сутки, моется, питается в дт и гадит под себя. Они реально думают что все их игроки проводят в игре по полдня? Заберите у этих упырей грибы, верните им мох.

Правильно написал кто то. Нас обкрадывают. У нас крадут время оплаченное для "полетать". Выходит если меня портанул БО. То я уже ни в чем не участвую пока эта ХРЕНЬ не откатится. Сокращается количество того чем и как ты можешь заняться, зайдя в игру вечерком после работы. Пиковый онлайн 10-12к? Хорошо если наберется.

Сообщение отредактировал foxas: 02 October 2014 - 6:50

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6681 сообщений
2303
  • EVE Alt:Gypsys Bear

Они сходу тяжелую тролль артиллерию в лице Грейскейла на деф послали на оффоруме. :D

Дык, он запостил, ему и отдуваться. В треде на оффореме зажглась сверхновая звезда :)
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ТД 10% и 200 архонов хреначащих по гейтам. :laugh:

По гейтам бегут издалека, а вот последний запрыг в жир уже на цинку :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Правильно написал кто то. Нас обкрадывают. У нас крадут время оплаченное для "полетать". Выходит если меня портанул БО. То я уже ни в чем не участвую пока эта ХРЕНЬ не откатится.

Кнопка "в бой" находится в другой игре.

Хорошо что сисипи, пусть и долго, но фиксят проблемы. Плохо что люди глупы и почему-то думают, что если был какой-то косяк в механике, пусть и удобный лично им, то исправление этого косяка - это хорошо, даже если ударяет по тем, кому было удобно.

По гейтам бегут издалека, а вот последний запрыг в жир уже на цинку :D

Все равно, 200 каров будут пиликать в своем тиди даже 30 прыгов 4+ часа. Если ничего по дороге не случится, никто их не поймает, не захочет убить на переходе, не случится еще овердофига возможной движухи. И то, после пары таких идиотских маршей в 4 часа длиной половина капкатка уйдет в логофф, потому что нахер надо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

пфф, уже представляю хождение каров по геминатовейловским системам с 150 ау варпами. да и как говорили выше, былоб неплохо сделать разброс как в вх

А в чем проблема? Новые нодули фитишь и летишь как стрела!!!! Разгоняется до 4.2 ау в секунду кара так то, без импов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users