Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 March 2015 - 13:22
А так два таких Ганга ничего друг другу не сделают. Гиена приостановит 1-2, 1 в джам/дамп, от остальных трех придется убегать, а с них дамаги заведомо больше, чем качнет берст.
За фиты спс, классика.
Отправлено 16 March 2015 - 13:56
Да, БР добротный, релейтеды прекрасны(+ по откату влеплю), но..
Меня мучает вопрос... аж спать не могу... Вы рассказали Никитосу то как с камерой работать, шоб блоб не убивал?
Я бы честно ничего не писал, но все такие 5ые сутки не спать из-за такой мелочи.
http://clip2net.com/s/3egYc4U пока это тайна за семью печатями.
Но если тебя волнуют мои успехи, то я уже адаптировался. Оказалось, что дело-то было совсем не в камере
Отправлено 16 March 2015 - 16:57
В моем примере имелось в виду сравнить спектр целей на 5 близоруких, хоть и скоростных дамагера, и 3 дамагера, близорукость которых компенсирована.
А так два таких Ганга ничего друг другу не сделают. Гиена приостановит 1-2, 1 в джам/дамп, от остальных трех придется убегать, а с них дамаги заведомо больше, чем качнет берст.
За фиты спс, классика.
Ты говоришь довольно очевидные вещи Это, в общем-то, даже не вопрос, а утверждение выходит. Но если ты сам так считаешь, то вполне логично вместо 6 свипулей взять 3+ саппорт Никто ведь никому не запрещает брать людей на электронике и прочих саппорт шипах. Такая возможность есть у всех.
Отправлено 16 March 2015 - 17:17
Отправлено 16 March 2015 - 17:29
Эти очевидные вещи были написаны на "свипулю дали все". Ему дали много, но отнюдь не все.
Слушай свипуль реально не плохо показывает себя и без сапорта. Вот скажем один пример из 1000... И если смотреть его показатели то у него реально есть все. Я конечно не знаю, чем конкретно ты руководствуешься при выборе корабля. Но я писала бр исходя из своего виденья ив онлайн. Безусловно нет абсолютно универсальных шипов, но тем не менее.
Отправлено 16 March 2015 - 20:25
Эти очевидные вещи были написаны на "свипулю дали все". Ему дали много, но отнюдь не все.
Просто надо читать, не пропуская слова и буквы. "Отличный дпс, скорость, маневренность, у него есть просто все!)" - из перечисленного у свипуля есть все. Твои же "претензии" свелись к наличию в гангах кереса и логиста - только вот свипуль тут не при чем. Ожидал, что у него должны быть функции электроники и логиста чтоли? Тебя кто-то дезинформировал.
Отправлено 19 March 2015 - 18:29
Супера и просто капиталы, спокойно бегающие по гейтам, кровь кишки кайтинг блобов гарпий и артислепней под скимиками, рубилово в клозе на арморе, аугороры за 120кк, жженые репки, офнутые плитки -> все это в этом видео
камера - соло логи Nika NOisER. Роумы, сформированные из мемберов корпораций Dreamcasters, Surreal corp и Genos Occidere.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 19 March 2015 - 18:48
Накидайте еще трактовок "у него есть просто все", а то чет слабо и неубедительно. К примеру "Отличный дпс, скорость, маневренность, у него есть просто все!) пока за спиной есть пара логистов, цель зафиксирована и подцеплена, потому что автопушечный свипуль со скребком и 1км оптимала крайне ограниченно применим в околосоло и тем более против не инвалидов. Мы ведь тут типа апологеты скиллового пвп, уважаемые люди!Просто надо читать, не пропуская слова и буквы.
Отправлено 19 March 2015 - 19:00
Накидайте еще трактовок "у него есть просто все", а то чет слабо и неубедительно. К примеру "Отличный дпс, скорость, маневренность, у него есть просто все!) пока за спиной есть пара логистов, цель зафиксирована и подцеплена, потому что автопушечный свипуль со скребком и 1км оптимала крайне ограниченно применим в околосоло и тем более против не инвалидов. Мы ведь тут типа апологеты скиллового пвп, уважаемые люди!
*в эту секунду где-то вдалеке, в лоусеках, загорелся небольшой коттеджный поселок*
Сообщение отредактировал Yavkome: 19 March 2015 - 19:01
Отправлено 19 March 2015 - 20:33
Накидайте еще трактовок "у него есть просто все", а то чет слабо и неубедительно. К примеру "Отличный дпс, скорость, маневренность, у него есть просто все!) пока за спиной есть пара логистов, цель зафиксирована и подцеплена, потому что автопушечный свипуль со скребком и 1км оптимала крайне ограниченно применим в околосоло и тем более против не инвалидов. Мы ведь тут типа апологеты скиллового пвп, уважаемые люди!
http://dreamcasters....kll_id=27968395
http://dreamcasters....kll_id=27969779
http://dreamcasters....kll_id=27968884
без электроники и логистов он не але, ага ага.
Продолжай читать не как написано, а как ты выдумал и трактовок всегда будет неограниченное количество.
Отправлено 20 March 2015 - 18:22
Я бы против такого сетапа драться не решил.
PS Локи без сеток, курса со смаловыми носфами, шаблоны трещат .
Отправлено 27 March 2015 - 4:35
Burn them all
Итоговый рилейт: http://dreamcasters....kll_id=28083825
Извиняйте за стену текста(
Спасибо
Сообщение отредактировал Zaochnica: 27 March 2015 - 4:54
Отправлено 27 March 2015 - 10:04
в следующий раз могут чисто на фальках прилетать %) но даже так, я не уверен, что это их спасет...
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 27 March 2015 - 11:44
Доброе утро! Это ж 9 рота.Вера в человечество сломленна, но теперь я знаю о существовании настоящей гей-корпы ру-комьюнити.
Думал, что Лехадид знает ВСЕ про всех, ан нет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users