Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dreamcasters.

PvP small scale Wh solo

• Закрытая тема Тема закрыта
210 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
В моем примере имелось в виду сравнить спектр целей на 5 близоруких, хоть и скоростных дамагера, и 3 дамагера, близорукость которых компенсирована.
А так два таких Ганга ничего друг другу не сделают. Гиена приостановит 1-2, 1 в джам/дамп, от остальных трех придется убегать, а с них дамаги заведомо больше, чем качнет берст.
За фиты спс, классика.
  • 0

Sarah Cor

Sarah Cor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sarah Cor
  • Corp:Dreamcasters
  • Ally:[D3ATH]

Да, БР добротный, релейтеды прекрасны(+ по откату влеплю), но..

Меня мучает вопрос... аж спать не могу... Вы рассказали Никитосу то как с камерой работать, шоб блоб не убивал?

Я бы честно ничего не писал, но все такие 5ые сутки не спать из-за такой мелочи.

http://clip2net.com/s/3egYc4U пока это тайна за семью печатями.

Но если тебя волнуют мои успехи, то я уже адаптировался. Оказалось, что дело-то было совсем не в камере:(

• 1

Jack Daniel’s

Jack Daniel’s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
10
  • EVE Ingame:StixSilver
  • Corp:TILL

Название альянса в шапке топика поменяйте 

Dreamix. 

• 0

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296
  • EVE Ingame:BAHKO21pyc
  • EVE Alt:ZaoChnica Mos
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Channel:Fly_with_me

Название альянса в шапке топика поменяйте 

Dreamix. 

Слушаюсь и повинуюсь))

• 0

Jack Daniel’s

Jack Daniel’s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
10
  • EVE Ingame:StixSilver
  • Corp:TILL

;)

• 0

Yavkome

Yavkome

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
22
  • EVE Ingame:Yavkome
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED

В моем примере имелось в виду сравнить спектр целей на 5 близоруких, хоть и скоростных дамагера, и 3 дамагера, близорукость которых компенсирована.
А так два таких Ганга ничего друг другу не сделают. Гиена приостановит 1-2, 1 в джам/дамп, от остальных трех придется убегать, а с них дамаги заведомо больше, чем качнет берст.
За фиты спс, классика.

Ты говоришь довольно очевидные вещи:) Это, в общем-то, даже не вопрос, а утверждение выходит. Но если ты сам так считаешь, то вполне логично вместо 6 свипулей взять 3+ саппорт:) Никто ведь никому не запрещает брать людей на электронике и прочих саппорт шипах. Такая возможность есть у всех.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
3381
Эти очевидные вещи были написаны на "свипулю дали все". Ему дали много, но отнюдь не все.
  • 0

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296

Эти очевидные вещи были написаны на "свипулю дали все". Ему дали много, но отнюдь не все.

Слушай свипуль реально не плохо показывает себя и без сапорта. Вот скажем один пример из 1000... И если смотреть его показатели то у него реально есть все. Я конечно не знаю, чем конкретно ты руководствуешься при выборе корабля. Но я писала бр исходя из своего виденья ив онлайн. Безусловно нет абсолютно универсальных шипов, но тем не менее.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Channel:WPE.

Просто надо читать, не пропуская слова и буквы. "Отличный дпс, скорость, маневренность, у него есть просто все!)" - из перечисленного у свипуля есть все. Твои же "претензии" свелись к наличию в гангах кереса и логиста - только вот свипуль тут не при чем. Ожидал, что у него должны быть функции электроники и логиста чтоли? Тебя кто-то дезинформировал.

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Супера и просто капиталы, спокойно бегающие по гейтам, кровь кишки кайтинг блобов гарпий и артислепней под скимиками, рубилово в клозе на арморе, аугороры за 120кк, жженые репки, офнутые плитки -> все это в этом видео

камера - соло логи Nika NOisER. Роумы, сформированные из мемберов корпораций Dreamcasters, Surreal corp и Genos Occidere.

• 9

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
3381

Просто надо читать, не пропуская слова и буквы.

Накидайте еще трактовок "у него есть просто все", а то чет слабо и неубедительно. К примеру "Отличный дпс, скорость, маневренность, у него есть просто все!) пока за спиной есть пара логистов, цель зафиксирована и подцеплена, потому что автопушечный свипуль со скребком и 1км оптимала крайне ограниченно применим в околосоло и тем более против не инвалидов. Мы ведь тут типа апологеты скиллового пвп, уважаемые люди!
  • 0

Yavkome

Yavkome

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
22
  • EVE Ingame:Yavkome

Накидайте еще трактовок "у него есть просто все", а то чет слабо и неубедительно. К примеру "Отличный дпс, скорость, маневренность, у него есть просто все!) пока за спиной есть пара логистов, цель зафиксирована и подцеплена, потому что автопушечный свипуль со скребком и 1км оптимала крайне ограниченно применим в околосоло и тем более против не инвалидов. Мы ведь тут типа апологеты скиллового пвп, уважаемые люди!

*в эту секунду где-то вдалеке, в лоусеках, загорелся небольшой коттеджный поселок*

Сообщение отредактировал Yavkome: 19 March 2015 - 19:01

• 3

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Channel:WPE.

http://dreamcasters....kll_id=27968395

http://dreamcasters....kll_id=27969779

http://dreamcasters....kll_id=27968884

без электроники и логистов он не але, ага ага.

Продолжай читать не как написано, а как ты выдумал и трактовок всегда будет неограниченное количество. ;)

• 4

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296

Worlds Collide

Русская версия

Комментируют Beast и Birdlike

Старт в 20.00 по Мск.

Сообщение отредактировал Zaochnica: 20 March 2015 - 19:35

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Я бы против такого сетапа драться не решил.

PS Локи без сеток, курса со смаловыми носфами, шаблоны трещат :)

• 0

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296

owFbv.png

Burn them all

Позавчерашний вечер, как обычно плавно перетекший в ночь, выдался жарким. И вроде бои не столь эпичны, и рилейты не из лучших. Но удовольствия получено море. Прежде всего формат Harbingers вызвал у меня восторг, я очень давно хотела полетать на этом корабле. Даже прикупила "Pax Amarria"x4Jab.png, и положила бережно в карго. Танка в фите нет, пусть хоть она охраняет)))
Спойлер
Пробежавшись глазами по безжизненным нулям, мы решаем лететь в лоу. И довольно быстро находим там бой.

В Agoze варпанув на аутпост, мы задрались с небольшим гангов зилотов с ашимкой и гвардами. 
Совсем немного их пощупав втопили на оптимал мультиков, постреляли сперва по гварду, потом перекинули дамаг на зилота и резко переключились на второго гварда. Где то на пол армора продавив гварда в ТСе прозвучала фраза Бистя: "Если сейчас сольем гварда, то им п....ц". 
Собственно так и получилось, потеряв гвард они уже просто нам отдавались. Думаю ребята из-за расфокуса накосячили, или просто что-то пошло не так, но гварда, которого мы прайморили, по началу вообще не качали.

Сразу после, к нам приварпал ганг гил под базиками. Пока втапливали к ним на оптимал тех же мультиков раздавались по гиле с авроры. Логисты откачивали гилу, ну и появившиеся в гриде фальконы, отправляли нас в джам)) Что несомненно помогало откачки)) Бросив все силы на убийство одного из логистов, мы втапили к нему в клоз. Забрать его конечно удалось, но заняло это слишком много времени, да и фальки не давали нам что либо делать. Так что в этом бою без потерь не обошлось. Мы мждешнулись, и вышли из боя. Забавно то, что скажем на момент мжд, мы находились в клозе у Гил, но поинтов не было не на ком!))) В общем странные ребята)

Итоговый рилейт: http://dreamcasters....kll_id=28080589

После перефита слившихся. Мы поехали дальше. Залетев в систему с большим локалом встали на лардже ожидая желающих нас прогнать) В качестве желающих выступил флот протов, который наварпал в ноль на рагатку прихватив с собой арчен)) Мы оттопили вниз, и дамажили аккуратненько с дистанции, смотрели, что будет дальше. Само собой мы понимали, что нам под карой никого не продавить, но что получится в итоге посмотреть хотелось. И тут в какой то момент отварпывает кар, и следом улетают проты оО.. Это было очень неожиданно, при том, что одного мы держали на поинте. Ну что ж, втопили к оставшемуся проту в клоз, кинули нейтрики, продавили армор, и держали в заложниках, ожидая группу поддержки. Но водитель прота спустя какое то время, просто выпрыгнул из шипа и отварпал. Оставив нам прот стоимостью 900кк. Не плохо, но как то странно))) И что у него за друзяшки такие, бросили парня, даже как то обидно за него стало( Ну что ж бой нам не дали, так что мы полетели дальше. А дальше больше!

В системе Vlillirier, мы приварпали на андок, подразнить местных, чтоб мотивировать их дать нам бой. Обратив внимание, что ребята андокаются, и вроде как чего то хотят, демонстративно отварпали на лардж в 100, и чуть сместились с линии наварпа. Ждать ответных действий долго не пришлось, к нам приварпал ганг Тз, зилов, и прочих страшных шипов с кучей гвардов) Большую часть времени мы работали по ним с аврор, с них было столько дпса, что втапливать в клоз ровнялось самоубийству!)) Топили от них, ожидая, что кто то допустит ошибку, и будет казнен. По большому счету нами ЭТО ну не как не убивалось) Плюс было очень дискамфортно, из-за трекдиз с курсы. Я так вообще испытывала чувство прям вот страха, ошибка на маневре и все труп! Противник топил на нас, потом останавливался, и ждал, когда приедут гварды, мы же в этот момент чутка втапливали и пытались откусить, но все было тщетно. С разных сторон на нас натапливала мелочь, которую мы быстро снимали не допуская того, чтоб нас подтаклили. У нас было два логи, работающие в кап цепи. И когда мы потеряли одного логиста, остались без откачки. Второму едва едва хватало капы, на мвд, и пару прокрутов репок. Но он стрался как мог, и его присутствие малость ободряло))) Мы пробовали свитчить цели, надеясь, что противник профакапит из-за сильного расфокуса. И не успеет кого-нибудь подхватить.
Блин было очень круто! Как только появлялся отстающий мы быстро вьезжали к ниму на оптимал мультков, иксреев, и в греве раздамаживали, после в греве отскакивали. Прям вот по острию ножа ходили. В ходе маневрирования мы оттопили уже ОЧЕНЬ прилично от бикона, так что отварпать из под фокуса, и снова присоединиться варпанув на друзяшик не было возможным, из-за механики.

В какой то момент часть вражеского ганга отварпала, мы же похватали цели, и пытались их давить. В плане маневров стало поинтересней, мы объехали ганг и встали между ними и биконом. К нашим противникам периодически приварпывали союзники и топили в тупую через нас, чем мы собственно и пользовались откусывая их на подходе. Бой длился наверное часа полтора, мы уже все изрядно утомились. Были поженные но довольные.

В общем бой выдался очень интересным, я осталась безумно довольна. Хоть и слилась ближе к концу на очередном маневре попав под скребок. Вот прям, после такого боя и шип слить не жалко, хоть и не смогли забрать на борду всех, но блин превозмогали!))

Видео с камеры Yavkome (харба):
Спойлер

Видео с камеры Nika NOisER (логи):
Спойлер

Итоговый рилейт: http://dreamcasters....kll_id=28083825

Извиняйте за стену текста(

Спасибо  :)

Сообщение отредактировал Zaochnica: 27 March 2015 - 4:54

• 14

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
4 профильных фалькона против 6 харб.
Я не понимаю, как вы умудрились убить васька и фальк
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

kaJOcdn.png?1

Бох ты ж мой, шо за гейство??

P.S.: запостил и увидел пост Гравиза . Да их, четыре.

Вера в человечество сломленна, но теперь я знаю о существовании настоящей гей-корпы ру-комьюнити.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 March 2015 - 8:16

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

в следующий раз могут чисто на фальках прилетать %) но даже так, я не уверен, что это их спасет... :trololo:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
3381

Вера в человечество сломленна, но теперь я знаю о существовании настоящей гей-корпы ру-комьюнити.

Доброе утро! Это ж 9 рота.
Думал, что Лехадид знает ВСЕ про всех, ан нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы