Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tama

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

Ты ж не сокрушаешься над майнерами в хайсеке.

Сокрушаюсь. Им надо на молоко скидываться, вообще. Но их хотя бы понять можно - ну от природы человек-шахтер. Таращит его с минералами возиться.

А вот ф1 абизянок не могу понять. Людей, которые срут в подьездах понять не могу. И многих других тоже не могу понять - что ими движет. Хочется ведь чтоб всем было классно и весело, а тут глядь - в подьезде насрали. Поэтому и сокрушаюсь. :(

Что ты проводишь? Судя по кб, ты ничего проводишь.

Минусы тебе ставят не потому, что у кого-то якобы полыхает на эту высосанную из пальца темку, а потому что ты неадекват.

Это как в рекламе. Сто бед - один ответ. Кб. Сколько в штуках надо хлопнуть индусов на торнаде, что местные илитарии приняли меня за своего? Или надо сколько то блобов переблобить? Или переофицерить кого-то конкретного?

И да, адекватный человек просто проходит мимо темы, если его не интересует, а не впадает в эморейдж и яростно жмет минусы. И не высасывает из пальца какие-то мифические минусы системы просто потому что ему ссыкотно туда лететь. И не несет какую то ахинею про тайный смысл евы, профит с отстрела шаттлов и прочие перлы, выданные выше в топике. :laugh: Так что кто тут неадекват - тот еще вопрос.

Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 14:07

• 1

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

Боже мой, да ты упорот в щи.  :facepalm:

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А что не так с отстрелом шаттлов? Ты в каждом втором сообщении упоминаешь убийство шаттлов и индусов. Что плохого в том, что бы убить беззащитный и при этом неосторожный недружественный кораблик?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Так ты уже спросил у ОМГов почему они не крутят Таму?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Это как в рекламе. Сто бед - один ответ. Кб. Сколько в штуках надо хлопнуть индусов на торнаде, что местные илитарии приняли меня за своего? Или надо сколько то блобов переблобить? Или переофицерить кого-то конкретного?

Для начала убей хоть кого-то. Хотя за своего тебя уже вряд ли примут. Видишь ты даже тему запилил, чтоб своих найти - а их все нет и нет... Может это повод задуматься?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

тс упорот, вместо того, чтобы поискать пвп по округе, он долбится в одну систему  :facepalm:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

тс упорот, :facepalm:

Соглашусь к сожалению. 

Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2014 - 14:25

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Всё не читал. В Таму я в одиночку соваться не стал бы. Слишком непредсказуемая погода, то нет никого, то кемп в 20 человек и смартопротивни. Для ненавязчивой логистики она отвратительна своей единственной минматарской станцией с коротким андоком. Лично я туда джампфуру в жизни не проброшу. 

Довольно много людей летают в Heydieles, или соседней Old Man Star (выход из хайсека все дела).  Как мне кажется вот список наиболее активных систем http://evemaps.dotla...allente#jumps24

выделены красным. Попробуй слетать по ним лучше.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
"Хочется ведь чтоб всем было классно и весело, а тут глядь - в подьезде насрали."
Еще не осознал, что "счастья для всех, даром" не получается? Хватит судить чужой фан.
По поводу торнады и индуса - попробуй, вдруг понравится. Там все не так просто. На практике тебе будут рады клочники, цепторы, разводки. Заодно познаешь немного механику оптимал-фалов-трекинг-группировка турелей.
По поводу кб и илитности - в темке про пвп активность набросай бр, превозмоги на скиле, прорви/разгони кемп, откайти как бог - тебе поставят плюсов и похвалят.

Что ты сделал для хип-хопа? Пока не похоже, что ты д'Артаньян.
  • 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

А что не так с отстрелом шаттлов? Ты в каждом втором сообщении упоминаешь убийство шаттлов и индусов. Что плохого в том, что бы убить беззащитный и при этом неосторожный недружественный кораблик?

Тут вот товарищ придумал получать профит со сбитых шатлов. Меня это до сих пор веселит, почему-то. Про "смысл евы" (тм) мне писали как минимум два раза. А про индусов это я так, от себя - суицидник один как-то слился на гайке об мою пустую нефиченую тайру. До сих пор смеюсь, когда пытаюсь представить чем и о чем он тогда думал.

http://forum.eve-ru....11689&p=2852830

Всё не читал. В Таму я в одиночку соваться не стал бы. Слишком непредсказуемая погода, то нет никого, то кемп в 20 человек и смартопротивни. Для ненавязчивой логистики она отвратительна своей единственной минматарской станцией с коротким андоком. Лично я туда джампфуру в жизни не проброшу. 

Довольно много людей летают в Heydieles, или соседней Old Man Star (выход из хайсека все дела).  Как мне кажется вот список наиболее активных систем http://evemaps.dotla...allente#jumps24

выделены красным. Попробуй слетать по ним лучше.

Логистика у меня в соседней 0.8 системе - один прыг. Рефит, корабли и прочее. От туда 3 прыга до житы на нейтральном альте на фрейтаке или индусе со всем нужным скрабом и передача контрактом на станке. Поэтому и удобно.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

суицидник один как-то слился на гайке об мою пустую нефиченую тайру. До сих пор смеюсь, когда пытаюсь представить чем и о чем он тогда думал.

Мисье не знает, что такое миссклик? Уже над чужими фейлами горазды смеяться, а в своём глазу бревна не знамечаем? (умудриться слиться на шаттле торнадке на гейте не в бубле - это как?)

Сообщение отредактировал Lynxovat: 05 November 2014 - 14:37

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

"Хочется ведь чтоб всем было классно и весело, а тут глядь - в подьезде насрали."
Еще не осознал, что "счастья для всех, даром" не получается? Хватит судить чужой фан.
По поводу торнады и индуса - попробуй, вдруг понравится. Там все не так просто. На практике тебе будут рады клочники, цепторы, разводки. Заодно познаешь немного механику оптимал-фалов-трекинг-группировка турелей.
По поводу кб и илитности - в темке про пвп активность набросай бр, превозмоги на скиле, прорви/разгони кемп, откайти как бог - тебе поставят плюсов и похвалят.

Что ты сделал для хип-хопа? Пока не похоже, что ты д'Артаньян.

Для хип-хопа я пока учу скилы. Только вчера нужные буки доделал в Таме. Пару часов полетал. Какие уж тут килы. Плюс как минимум пара десятков сливов будет на экспериментах с фитами и прочем. Попробую и на торнадке по индусам конечно. Возможно даже с аборигенами Тамы выйдет покемпить. Но постоянно кемпить это как майнить, только кемпить.

И кстати, раз уж меня тут осуждают, то почему я не могу? Недостаточно илитен?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Недостаточно илитен?

Да.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Мисье не знает, что такое миссклик? Уже над чужими фейлами горазды смеяться, а в своём глазу бревна не знамечаем? (умудриться слиться на шаттле торнадке на гейте не в бубле - это как?)

Тогда уж дабл миссклик - на пойнт еще 1. Уже не помню, вроде даже вексор был - трипл миссклик. Учитывая лок - ультра миссклик. Почти рампага вышла у парня. В пальцах наверно запутался. Кстати, по пустой стабованой тайре.

Это когда никогда на ней не летал. И прожектилами не пользовался. И вообще только в овервью видел. Поэтому не знал что она бьет на 100+ по летящему шаттлу. Теперь знаю.

Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 14:44

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Логистика у меня в соседней 0.8 системе - один прыг. Рефит, корабли и прочее. От туда 3 прыга до житы на нейтральном альте на фрейтаке или индусе со всем нужным скрабом и передача контрактом на станке. Поэтому и удобно.

Ну у тебя до Ноурвукайкена логистика а не до Тамы. На выходе из хаёв тебя вполне может ждать кемп и твой зафиченный для соло пвп корабль не проедет, а смысл логистики всё-таки в том, чтобы ты в конечном итоге мог применить корабль в том месте, где тебе хочется, тогда, когда тебе это нужно. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 November 2014 - 14:45

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Ну тебя до Ноурвукайкена логистика а не до Тамы. На выходе тебя вполне может ждать кемп и свой зафиченный для соло пвп корабль не проедет, а смысл логистики всё-таки в том, чтобы ты в конечном итоге мог применить корабль в том месте, где тебе хочется, тогда, когда тебе это нужно. 

Проходил на дестроере. Правда уж не помню кто там стоял. Да и скаутить никто не мешает. Да и кемп не 24\7 - если выйти из ФВ, можно перегнать всё что нужно в Таму на станку пока пусто. А была бы система калдырьская, то и выходить бы не потребовалось. Чую в галы запишусь - они хоть и демократы, но хоть не импотенты.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Для хип-хопа я пока учу скилы. 

Одна из самых бородатых отмазок.  За год так и не успел?

А сколько еще ты будешь качаться, прежде чем начать делать хоть что-то, из того о чем ты пишешь?

надеюсь пригодится - 

Спойлер

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 05 November 2014 - 14:51

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Тогда уж дабл миссклик - на пойнт еще 1. Уже не помню, вроде даже вексор был - трипл миссклик. Учитывая лок - ультра миссклик. Почти рампага вышла у парня. В пальцах наверно запутался. Кстати, по пустой стабованой тайре.

Ну представь себе как работает такой суицид - у человека есть сканерщик, который сканит от 0 до 30 индусов в минуту, запоминает имя везущей ценный лут и встречает уже вексором. Достаточно просто перепутать имена. В случае с торнадой было бы ещё проще.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Любителям читать через пост я повторю - мне не мешает этот кемп. Я просто не понимаю этого абизьяньего фана - стоять на месте и жать одну кнопку раз в 5 минут. Ведь можно же веселее проводить ингейм время.

Так проходи мимо и не ной, или тебя уже вербовщики в трактире выловили, кандалы-корабль-кемп :)

И про ФВ , Тама не является ключевой системой для фв , для ополчений она представляет столько же интереса сколько например Индрегуле или Девен. Поэтому если у тебя есть личные интересы в Таме создавай свою корпу и откручивай хоть до потери пульса. Либо,зарабатывай денюжку, конвай тех кто имеет силу , предлагай оплату и может быть кто-то почешеться ради твоих интересов.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Одна из самых бородатых отмазок.  За год так и не успел?

А сколько еще ты будешь качаться, прежде чем начать делать хоть что-то, из того о чем ты пишешь?

Место под чаров на акке аж три штуки. Как это не удивительно и не феноменально, но может быть проплачен лишь 1 из 3х, а еще люди могут не играть в еву куда больше одних суток и даже месяца подряд. А еще они могут не проплачивать акк пока не играют. Внезапно правда? У вас щас наверно шок от такой суровой правды, крепитесь уж.

Ну представь себе как работает такой суицид - у человека есть сканерщик, который сканит от 0 до 30 индусов в минуту, запоминает имя везущей ценный лут и встречает уже вексором. Достаточно просто перепутать имена. В случае с торнадой было бы ещё проще.

Вот поэтому я против мультибоксинга. Да и вообще изврат это - играть в ММО с самим собой. Майнеры и те часто живым флотом копают. И уж кто бы над ними глумился, но не мультибоксеры.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users