Ты ж не сокрушаешься над майнерами в хайсеке.
Сокрушаюсь. Им надо на молоко скидываться, вообще. Но их хотя бы понять можно - ну от природы человек-шахтер. Таращит его с минералами возиться.
А вот ф1 абизянок не могу понять. Людей, которые срут в подьездах понять не могу. И многих других тоже не могу понять - что ими движет. Хочется ведь чтоб всем было классно и весело, а тут глядь - в подьезде насрали. Поэтому и сокрушаюсь.
Что ты проводишь? Судя по кб, ты ничего проводишь.
Минусы тебе ставят не потому, что у кого-то якобы полыхает на эту высосанную из пальца темку, а потому что ты неадекват.
Это как в рекламе. Сто бед - один ответ. Кб. Сколько в штуках надо хлопнуть индусов на торнаде, что местные илитарии приняли меня за своего? Или надо сколько то блобов переблобить? Или переофицерить кого-то конкретного?
И да, адекватный человек просто проходит мимо темы, если его не интересует, а не впадает в эморейдж и яростно жмет минусы. И не высасывает из пальца какие-то мифические минусы системы просто потому что ему ссыкотно туда лететь. И не несет какую то ахинею про тайный смысл евы, профит с отстрела шаттлов и прочие перлы, выданные выше в топике. Так что кто тут неадекват - тот еще вопрос.
Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 14:07