Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Шоу o7 - выпуск 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35532 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

данный хаб будет захвачен голубым шариком, в этом думаю уже мало кто сомневается.

там же на станках строятся как т3 флоты, так и субкапы.. паралельно путем контролируемого перехлопа система будет связана с домашками голубого вагончика - усё.. ВХ регион под контролем и хрен кто либо когда либо людей оттуда оттуда выковыряет. При этом в любой момент, перехлоп на нужную нулевую систему и ... :)

по мне это не прикольно. убрали одно (титано бриджи и тд) добавил другое. для тех же убер блоков. (( печально.

ЗЫ. вот это я понимаю будет "бизнес проект" для кого то. ключи от "галактике" в одной системе.

Станки - НПЦ. Много ты знаешь НПЦ-станок, которые жестко контролируются каким-нибудь голубым вагоном?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я вот смотрю как радостно писают кипятком те, кто хочет отменить локал, а теперь подумайте логически:

Сейчас с локалом, вы летите роумингом, заходите в систему: если есть локал =>> летаете по объектам ищете цели, если нет локала =>> летите в след систему

Если вдруг без локала: заходите в систему и каждую систему облетаете по объектам ищете цели. итого за час нароумите 10 прыгов по пустым нулям, ага класс.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я вот смотрю как радостно писают кипятком те, кто хочет отменить локал, а теперь подумайте логически:

Сейчас с локалом, вы летите роумингом, заходите в систему: если есть локал =>> летаете по объектам ищете цели, если нет локала =>> летите в след систему

Если вдруг без локала: заходите в систему и каждую систему облетаете по объектам ищете цели. итого за час нароумите 10 прыгов по пустым нулям, ага класс.

Залетаете в систему -> ищите комбатками -> ничего не находите -> следующая система (повторить цикл). :thumbup:

• 3
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

А еще вх-шник бывший :trololo:

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

В вх как то без локала целей находят, не? пролететь всю систему так долго?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Fakee

Fakee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
35
  • EVE Ingame:Hi There 01
  • EVE Alt:Shifzor
  • Corp:Slaughterhouse-Five

Замена 2-5-0 со станциями и джамп клонами. Мне нра 

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ванга пост

Отменят клонов как временную меру, потом придумают чего, введут, начнется нытье "как было хорошо что клонов не было и тут опять какая то НЕХ"

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Залетаете в систему -> ищите комбатками -> ничего не находите -> следующая система (повторить цикл). :thumbup:

Ну так то да, но про соло можно забыть

А еще вх-шник бывший :trololo:

почему бывший?

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

А что если бы сделали так...

Локал бы имел задержку обновления, то есть, летит солонагибатор по еве, заходит в локал  и не отображается еще скажем, две минуты из-за задержки, но всех местных (если таковые есть) аборигенов видит, как мне кажется это давало бы определенный "новый интерес" для гангов и тд в поиске заруб.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4991 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Локал бы имел задержку обновления, то есть, летит солонагибатор по еве, заходит в локал и не отображается еще скажем, две минуты из-за задержки, но всех местных (если таковые есть) аборигенов видит, как мне кажется это давало бы определенный "новый интерес" для гангов и тд в поиске заруб.

Похожую механику предлагал Бопох. Вылез из вх - гейт или джампбридж не зарегистрировали твой шип в локале. Ты временно ниндзя.
  • 0

Garloy

Garloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ferdinand Churchill
  • Client:Рус

Локал бы имел задержку обновления, то есть, летит солонагибатор по еве, заходит в локал и не отображается еще скажем, две минуты из-за задержки, но всех местных (если таковые есть) аборигенов видит, как мне кажется это давало бы определенный "новый интерес" для гангов и тд в поиске заруб.

А лучше кто в клоке, в том числе послегейтовой, тот и не виден в локале=)

Сообщение отредактировал Garloy: 07 November 2014 - 15:45

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43

Ну тык хорошо ж ведь, что до этого об этом думали, по крайней мере, хотяб для начала сделать так, пока не придумать что-то существенное с локалом

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

То, о чём так давно говорили Гонеры, наконец свершилось.

Состав солнечной системы и очертания континентов третьей планеты ещё не анонсировали? =)

отменить паломничество. это не терра это тира(город такой греческий).

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35532 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Локал бы имел задержку обновления, то есть, летит солонагибатор по еве, заходит в локал  и не отображается еще скажем, две минуты из-за задержки, но всех местных (если таковые есть) аборигенов видит, как мне кажется это давало бы определенный "новый интерес" для гангов и тд в поиске заруб.

А как отличить аборигена от солонагибатора?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

но всех местных (если таковые есть) аборигенов видит

А ещё кнопочку по центру, нажал и бац - всех аборигенов сдуло по клонилкам.

• 0

cwGIiQ3.png

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43

Говоря про аборигена я имел ввиду того кто находиться в системе уже определенное время(возможно крабит, сканит, детородный орган теребит, это не принципиально), в двух словах весь фикс локала заключался б в его банальной задержке отображения  на n-ное кол-во времени для тех кто заходит в локал. На мой взгляд гениально и просто, тем паче что до этого такое уже предлаали

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

в двух словах весь фикс локала заключался б в его 

делении на 0

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43

И весь понт тогда в чем был бы? Не имея локала было бы слишком затратно по времени летать, я не говорю что невозможно, но слишком долго бы (в настоящий реалиях евы по целям)

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Говоря про аборигена я имел ввиду того кто находиться в системе уже определенное время(возможно крабит, сканит, детородный орган теребит, это не принципиально), в двух словах весь фикс локала заключался б в его банальной задержке отображения  на n-ное кол-во времени для тех кто заходит в локал. На мой взгляд гениально и просто, тем паче что до этого такое уже предлаали

Прально, ибо нефиг, а то ишь, сидят в нулях на расслабоне, крабят!  Надо чтоб везде было как в ВХ: если вылез исков срубить - обязан нервно надрачивать подскан или слиться реальному поцанчику.

З.Ы. И конкорд в хаях тоже отменить, а то напридумывали всякого, СС какой-то, агра, подозреваемые...

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

И весь понт тогда в чем был бы? Не имея локала было бы слишком затратно по времени летать, я не говорю что невозможно, но слишком долго бы (в настоящий реалиях евы по целям)

Почему?

Подскан есть

пробки есть

Крабы не пуганные есть

Численность флотов не известна

Что еще нужно?

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users