Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Бан за запуск больше одного триала

триал бан CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
175 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Давай предположим тебя забанили за РМТ, хотя о нём ты только слышал. твои действия?

Честно подумать, что могло вызвать подозрение. Может та покупка 20 п-тайп инвулек за 100к штука в мухосранске? Может убийство афкающего шатла на твоем споте с 20 плексами внутри и лутинг их? Ну и так далее, можешь еще свои варианты понакидать, об этом тебе сразу и сказали.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Честно подумать, что могло вызвать подозрение. Может та покупка 20 п-тайп инвулек за 100к штука в мухосранске? Может убийство афкающего шатла на твоем споте с 20 плексами внутри и лутинг их? Ну и так далее, можешь еще свои варианты понакидать, об этом тебе сразу и сказали.

Я понял, а разве это не их работа разбираться в этих деталях?

Никаких РМТ действий я не производил. Единственное где  сталкивался в транзакциях с чужими аккаунтами это в жите на селл и бай ордерах. 

Какую еще правоту доказывать? Если ссп решило,что ты не прав,все что оно будет отвечать тебе,что у них есть информация,что все было так,как они сказали. Без остальных комментариев. Отвечая,ксжлению блабла,но блокировка так и останеца. Я уже через баны проходил,знаю. Но,честно говоря,вот так с бухты барахты,они тоже не банят,потому что им показалось вот так вот или придумывая левые причины. Раз они сказали,так значит и было и хз о чем ты тут лепишь байки.

Ок. я буду задавать этот вопрос всем.

Давай предположим тебя забанили за РМТ, хотя о нём ты только слышал. твои действия?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Никаких РМТ действий я не производил. Единственное где  сталкивался в транзакциях с чужими аккаунтами это в жите на селл и бай ордерах. 

Ну типа они разобрались и решили что таки-производил, видимо. Твоя задача теперь - догадаться на что они подумали и придумать, как доказать, что это не было рмт.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Ну типа они разобрались и решили что таки-производил, видимо. Твоя задача теперь - догадаться на что они подумали и придумать, как доказать, что это не было рмт.

Мое мнение такое, забанили без разбирательства! Потому что любой внимаетельный человек увидел бы у себя на мониторе что иски перемещались только через аккаунты которые принадлежали одному и тому же человеку. У меня бывало что и по 10ккк по чарам пробегало туда сюда, но это мои чары которые сидели на одном айпи , причем здесь РМТ. Теперь что нельзя между своими чарами иски передавать?

Сообщение отредактировал Girme: 24 December 2014 - 16:31

• 0

Emdetei

Emdetei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SCORPION KILL
  • Client:Рус

Ок. я буду задавать этот вопрос всем.

Перестану корчить из себя идиота или невинного дурочка,смирюсь с тем,что я сделал и куплю нового перса,без ругани на форумах,чтобы себя дальше не позорить. А ты не желаешь,вероятно,хочешь,чтобы тебя тут пожалели,вместе с тобой покивали головой,о том какое ссп не ок. 

• 0

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Перестану корчить из себя идиота или невинного дурочка,смирюсь с тем,что я сделал и куплю нового перса,без ругани на форумах,чтобы себя дальше не позорить. А ты не желаешь,вероятно,хочешь,чтобы тебя тут пожалели,вместе с тобой покивали головой,о том какое ссп не ок. 

Я понял твое мнение - смирится с произволом. Увы таких как ты большинство, поэтому и страна у нас в упадке. Всех все устраивает, коррупция в стране, распил госбюджета. Молчат в тряпочку, вместо того чтобы отстаивать свои права.

Сообщение отредактировал Girme: 24 December 2014 - 16:35

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

Воину Гирмэ - быть! ДА прибудет с тобой сила!

• 0

yprFLsH.png

Emdetei

Emdetei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2

Я понял твое мнение - смирится с произволом. Увы таких как ты большинство, поэтому и страна у нас в упадке. Всех все устраивает, коррупция в стране, распил госбюджета. Молчат как в тряпочку вместо того чтобы отсаивать свои права.

Нет,ты не понял мое мнение. И я хз где ты рядом то увидел вообще,то что написал:D

Хотя пожалуй очевидно тому же большинству как и я,что ты унылый тролль.

• 0

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Нет,ты не понял мое мнение. И я хз где ты рядом то увидел вообще,то что написал :D

Хотя пожалуй очевидно тому же большинству как и я,что ты унылый тролль.

А по моему ты конкретно написал:

смирюсь 

То есть твой аккаунт в который ты вложил уйму времени можно просто так вышелкнуть нажатием одной кнопки. Просто так. Просто потому, что им это показалось жуя свой исландский мох на своем гребаннам вулкане !

Сообщение отредактировал Girme: 24 December 2014 - 16:45

• 0

Emdetei

Emdetei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2

А по моему ты конкретно написал:

То есть твой аккаунт в который ты вложил уйму времени можно просто так вышелкнуть нажатием одной кнопки. Просто так. Просто потому, что им это показалось жуя свой исландский мох на своем гребаннам вулкане !

Я сказал смирюсь,потому что знаю,что виноват. Ты из всего предложение одно слово только осилил? Да,если я рмтшил,значит был готов,что ссп возьмет и просто так нажатием одной кнопки меня выщелкнет. И я не пойду катать на форум темы,где меня пожалеют

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

А точно не было залетов в прошлом? Возможно даже с других аккаунтов. ППЦ любит банить все учетки, которые можно связать с нарушителем и не факт, что банхаммер прилетит сразу... Если нарушения были, значит надо оспаривать самый первый бан.

• 0

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

А точно не было залетов в прошлом? Возможно даже с других аккаунтов. ППЦ любит банить все учетки, которые можно связать с нарушителем и не факт, что банхаммер прилетит сразу... Если нарушения были, значит надо оспаривать самый первый бан.

История аккаунтов абсолютно чистая. 

Сейчас петицией занимается другой отдел, посмотрю что они скажут.

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

История аккаунтов абсолютно чистая. 

Сейчас петицией занимается другой отдел, посмотрю что они скажут.

сомневаюсь, что история очень чистая лол.

Меня тоже как-то забанили по подозрению в РМТ (правда не из-за кучи альтов, а т.к. заходил с адресов, которые использую РМТшники через паблик ВПН), дальше диалог вкратрце примерно был таким:

- Что не так? забанили пару дней назад, не могу войти в игру мейном и альтом.

- вы заходили с адресов, которые используются продавцами ИСК, как это могло пройзойти?

- Я использовал паблик ВПН.

- Не используйте больше публичные ВПН сервисы. Бан снят.

и накинули дней подписки, сколько акк висел в бане.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Или будешь отстаивать свою правоту?

истерить на иврукоме - лучший способ доказать свою правоту

© золотой фонд цитат 2014

• 3

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Да пусть истерит, с самого начала было понятно что рыльце в пушку :popcorn:

Сообщение отредактировал Leusov: 24 December 2014 - 17:18

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Петишка весит, а что происходит в этом топике это лишь обсуждение. Форумы для этого и существуют.

И таки да, продолжаю истерить и плакать.

Сообщение отредактировал Girme: 24 December 2014 - 17:22

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Петишка весит, а что происходит в этом топике это лишь обсуждение. Форумы для этого и существуют.

И таки да, продолжаю истерить и плакать.

Ты хоть напиши чем все закончилось. Все таки если ССП обвиняет в РМТ - это серьезно, причем как правило за покупку исок обнуляют валет на первый раз, на второй банят, а вот за продажу исок сразу в бан отправляют. Ну если ты действительно уверен что твоя история чиста добивайся ответа почему тебе прописали РМТ.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Ты хоть напиши чем все закончилось. 

Вчера петишку отправили в другой отдел, жду ответа от них.

Какая та система у них не понятная, одни забанили, вторые не могут вяснить в чем дело и отправляют третим.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вчера петишку отправили в другой отдел, жду ответа от них.

Какая та система у них не понятная, одни забанили, вторые не могут вяснить в чем дело и отправляют третим.

Да ща выяснят, что сеть палёная и разбанят. Расслабься.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Доказывать что то глупо без доказательств.

Понятно петишка в саппорт, недельные качели с ними. Вот мне интересно что ты сам сделаешь в такой ситуации?

Забить на все и купить новых чаров как предложил это Злонамер? Или будешь отстаивать свою правоту?

1) Ждать ответа по петиции. Ок, его расширенного не будет.

2) Просить разбирательства у высших ГМ. Ок, допустим проигнорят.

3) Пишем письмо в рейкявик с просьбой разобраться и предоставить доказательства просто.

Это всё что можно сделать. Проблемы?

Ты реально сидишь на левом форуме и истеришь, толку то с тебя.

100% же РМТ где то было :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users